Logo de FC Cologne

FC Cologne

Fussball Club Köln

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1948
  • Président : Werner Wolf
  • Entraîneur : Steffen BAUMGART

Stade

  • Nom : RheinEnergieStadion
  • Capacité : 49698 places
  • Adresse : Aachener Str. 999,
    50933 Köln
  • Téléphone : 49 221 71616150
Palmarès
  • Championnat 3
    1962 • 1964 • 1978
  • Coupe 4
    1968 • 1977 • 1978 • 1983
  • D2 2
    2014 • 2019
matchs du FC Cologne en Championnat d'Allemagne
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne | 2e journée
dim 21/08/2022
Championnat d'Allemagne | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Allemagne | 7e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mar 08/11/2022
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
dim 07/08/2022
FC Cologne (3) 3
Championnat d'Allemagne | 1re journée
sam 30/07/2022
FC Cologne (1) 2
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Timo Horn ALL GAR 28 1.91m 83 1
Marvin Schwäbe ALL GAR 26 1.90m 86 20
Jonas Urbig ALL GAR - - - 40
Sava-Arangel Cestic SER DEF 20 - - 26
Kingsley Ehizibue NGA DEF 26 1.89m - 19
Jonas Hector ALL DEF 31 1.85m 73 14
Jannes Horn ALL DEF 24 1.86m - 23
Timo Hübers ALL DEF 25 1.90m 82 4
Noah Katterbach ALL DEF 20 1.80m 73 3
Luca Kilian ALL DEF 22 1.90m 90 15
Jorge Meré ESP DEF 24 1.82m 77 22
João Queiros POR DEF 23 1.90m - -
Benno Schmitz ALL DEF 26 1.82m 75 2
Jens Castrop ALL MIL 18 - - 38
Rafael Czichos ALL MIL 31 1.87m - 5
Ondrej Duda SLQ MIL 26 1.81m 64 18
Niklas Hauptmann ALL MIL 25 1.76m 66 36
Florian Kainz AUT MIL 28 1.74m 67 11
Dejan Ljubicic AUT MIL 23 1.86m 73 7
Tomas Ostrak RTC MIL 21 - - 31
Salih Ozcan ALL MIL 23 1.82m 74 6
Louis Schaub AUT MIL 26 1.77m 66 21
Kingsley Schindler ALL MIL 28 1.91m 77 17
Ellyes Skhiri TUN MIL 26 1.85m 69 28
Sebastian Andersson SUE ATT 30 1.90m 85 9
Tim Lemperle ALL ATT 19 1.87m - 25
Anthony Modeste FRA ATT 33 1.87m 82 27
Marvin Obuz ALL ATT 19 - - 30
Jan Thielmann ALL ATT 19 1.78m - 29
Mark Uth ALL ATT 30 1.84m 73 13
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé