Logo de Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen

TSV Bayer 04 Leverkusen

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1904
  • Président : Michael Schade
  • Entraîneur : Gerardo SEOANE

Stade

  • Nom : BayArena
  • Capacité : 30210 places
  • Adresse : Bismarckstraße 122-124
    51373 Leverkusen
  • Téléphone : 49 180 5 040404
Palmarès
  • C3 1
    1988
  • Coupe 1
    1993
matchs du Bayer Leverkusen en Coupe d'Allemagne
matchs du Bayer Leverkusen en Championnat d'Allemagne
matchs du Bayer Leverkusen en Ligue Europa
dim 03/03/2024
Championnat d'Allemagne | 24e journée
jeu 07/03/2024
Ligue Europa | Aller
dim 10/03/2024
Championnat d'Allemagne | 25e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa | Retour
dim 17/03/2024
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Allemagne | 27e journée
mer 03/04/2024
Coupe d'Allemagne | Demi-finales
sam 06/04/2024
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 20/04/2024
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 27/04/2024
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 04/05/2024
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 11/05/2024
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 18/05/2024
Championnat d'Allemagne | 34e journée
ven 23/02/2024
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 17/02/2024
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 10/02/2024
Championnat d'Allemagne | 21e journée
mar 06/02/2024
Coupe d'Allemagne | Quarts de finale
sam 03/02/2024
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 27/01/2024
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 20/01/2024
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 13/01/2024
Championnat d'Allemagne | 17e journée
mer 20/12/2023
Bochum 0
Championnat d'Allemagne | 16e journée
dim 17/12/2023
Championnat d'Allemagne | 15e journée
jeu 14/12/2023
Ligue Europa | 6e journée
dim 10/12/2023
Championnat d'Allemagne | 14e journée
mer 06/12/2023
Coupe d'Allemagne | 8es de finale
dim 03/12/2023
Championnat d'Allemagne | 13e journée
jeu 30/11/2023
Ligue Europa | 5e journée
sam 25/11/2023
Championnat d'Allemagne | 12e journée
dim 12/11/2023
Championnat d'Allemagne | 11e journée
jeu 09/11/2023
Ligue Europa | 4e journée
sam 04/11/2023
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mer 01/11/2023
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 29/10/2023
Championnat d'Allemagne | 9e journée
jeu 26/10/2023
Ligue Europa | 3e journée
sam 21/10/2023
Championnat d'Allemagne | 8e journée
dim 08/10/2023
Championnat d'Allemagne | 7e journée
jeu 05/10/2023
Ligue Europa | 2e journée
sam 30/09/2023
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 24/09/2023
Championnat d'Allemagne | 5e journée
jeu 21/09/2023
Ligue Europa | 1re journée
ven 15/09/2023
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 02/09/2023
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 26/08/2023
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 19/08/2023
Championnat d'Allemagne | 1re journée
sam 12/08/2023
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
mer 02/08/2023
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lukas Hradecky FIN GAR 31 1.87m 75 1
Niklas Lomb ALL GAR 28 1.88m 84 36
Andreï Lunev RUS GAR 29 1.89m 80 40
Mitchel Bakker HOL DEF 21 1.85m 81 5
Timothy Evans Fosu-Mensah HOL DEF 23 1.90m 78 24
Jeremie Frimpong HOL DEF 20 - - 30
Piero Hincapie EQU DEF 19 1.84m 66 33
Odilon Kossounou CIV DEF 20 1.88m 72 6
Panagiotis Retsos GRE DEF 23 1.84m 76 3
Daley Sinkgraven HOL DEF 26 1.79m 64 22
Jonathan Tah ALL DEF 25 1.95m 90 4
Edmond Faycial Tapsoba BUF DEF 22 1.92m - 12
Nadiem Amiri ALL MIL 24 1.80m 70 11
Robert Andrich ALL MIL 26 1.85m 81 30
Charles Aranguiz CHL MIL 32 1.69m 66 20
Julian Baumgartlinger AUT MIL 33 1.81m 80 15
Karim Bellarabi ALL MIL 31 1.83m 76 38
Kerem Demirbay ALL MIL 28 1.85m 80 10
Sadik Fofana ALL MIL 18 - - -
Exequiel Palacios ARG MIL 22 1.77m 66 25
Paulinho BRE MIL 21 1.75m 75 7
Zidan Sertdemir DAN MIL 16 - - 29
Florian Wirtz ALL MIL 18 1.69m 55 27
Amine Adli FRA ATT 21 1.74m 60 21
Lucas Alario ARG ATT 28 1.81m 76 13
Moussa Diaby FRA ATT 22 1.70m 65 19
Emrehan Gedikli ALL ATT 18 - - 37
Joel Pohjanpalo FIN ATT 26 1.82m 71 17
Patrik Schick RTC ATT 25 1.90m 78 14
Statistiques
  • Buts marqués 13
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 10
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 13 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés