Logo de Fribourg

Fribourg

Sport-Club Freiburg

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1904
  • Président : Eberhard Fugmann
  • Entraîneur : Christian STREICH

Stade

  • Nom : Europa-Park Stadion
  • Capacité : 34700 places
  • Adresse : Achim-Stocker-Straße 1
    79108 Freiburg im Breisgau
  • Téléphone : +49 761 385510
Palmarès
  • Championnat 1
    1907
  • D2 1
    2016
matchs de Fribourg en Coupe d'Allemagne
matchs de Fribourg en Championnat d'Allemagne
matchs de Fribourg en Ligue Europa
jeu 22/02/2024
Ligue Europa | Retour
dim 25/02/2024
Championnat d'Allemagne | 23e journée
ven 01/03/2024
Championnat d'Allemagne | 24e journée
dim 10/03/2024
Championnat d'Allemagne | 25e journée
dim 17/03/2024
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 20/04/2024
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 27/04/2024
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 04/05/2024
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 11/05/2024
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 18/05/2024
Championnat d'Allemagne | 34e journée
dim 18/02/2024
Fribourg (8) 3
Championnat d'Allemagne | 22e journée
jeu 15/02/2024
Lens 0
Fribourg (10) 0
Ligue Europa | Aller
ven 09/02/2024
Fribourg (7) 0
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 03/02/2024
Fribourg (7) 1
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 27/01/2024
Fribourg (7) 1
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 20/01/2024
Fribourg (7) 3
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 13/01/2024
Fribourg (7) 0
Championnat d'Allemagne | 17e journée
mer 20/12/2023
Fribourg (8) 2
Championnat d'Allemagne | 16e journée
dim 17/12/2023
Fribourg (6) 2
Championnat d'Allemagne | 15e journée
jeu 14/12/2023
Fribourg (2) 0
Ligue Europa | 6e journée
sam 09/12/2023
Fribourg (8) 1
Championnat d'Allemagne | 14e journée
dim 03/12/2023
Fribourg (8) 1
Championnat d'Allemagne | 13e journée
jeu 30/11/2023
Fribourg (2) 5
Ligue Europa | 5e journée
sam 25/11/2023
Fribourg (9) 1
Championnat d'Allemagne | 12e journée
dim 12/11/2023
Fribourg (8) 1
Championnat d'Allemagne | 11e journée
jeu 09/11/2023
Fribourg (2) 5
Ligue Europa | 4e journée
sam 04/11/2023
Fribourg (8) 3
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mer 01/11/2023
Fribourg (1) 1
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 29/10/2023
Fribourg (8) 1
Championnat d'Allemagne | 9e journée
jeu 26/10/2023
Fribourg (2) 3
Ligue Europa | 3e journée
sam 21/10/2023
Fribourg (8) 2
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 8e journée
dim 08/10/2023
Fribourg (9) 0
Championnat d'Allemagne | 7e journée
jeu 05/10/2023
Fribourg (2) 1
Ligue Europa | 2e journée
dim 01/10/2023
Fribourg (8) 2
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 24/09/2023
Fribourg (9) 0
Championnat d'Allemagne | 5e journée
jeu 21/09/2023
Fribourg (2) 3
Ligue Europa | 1re journée
sam 16/09/2023
Fribourg (10) 2
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 02/09/2023
Fribourg (8) 0
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 26/08/2023
Fribourg (5) 1
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 19/08/2023
Fribourg (6) 2
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 13/08/2023
Fribourg (1) 2
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 29/07/2023
Fribourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Fribourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Noah Atubolu ALL GAR 19 - - 21
Mark Flekken HOL GAR 28 1.95m 86 26
Constantin Frommann ALL GAR 23 1.85m 78 -
Benjamin Uphoff ALL GAR 28 1.90m 78 1
Kimberly Ezekwem ALL DEF 20 - - 24
Manuel Gulde ALL DEF 30 1.83m 77 5
Christian Günter ALL DEF 28 1.84m 81 26
Dominique Heintz ALL DEF 28 1.89m 85 23
Lukas Kübler ALL DEF 28 1.83m 73 17
Philipp Lienhart AUT DEF 25 1.85m 78 3
Keven Schlotterbeck ALL DEF 24 1.89m - 31
Nico Schlotterbeck ALL DEF 21 1.91m 86 4
Kiliann Sildillia FRA DEF 19 - - 25
Carlo Boukhalfa MAR MIL 22 1.85m - 39
Maximilian Eggestein ALL MIL 24 1.79m 75 35
Vincenzo Grifo ITA MIL 28 1.81m 75 32
Nicolas Höfler ALL MIL 31 1.81m 78 27
Yannick Keitel ALL MIL 21 1.85m - 14
Roland Sallai HON MIL 24 1.83m 77 22
Jonathan Schmid FRA MIL 31 1.79m 70 7
Noah Weisshaupt ALL MIL 19 - - 33
Nishan Burkart SUI ATT 21 - - 45
Ermedin Demirovic BOS ATT 23 1.84m 83 11
Guillaume Furrer SUI ATT 20 - - -
Janik Haberer ALL ATT 27 1.87m 72 19
Lucas Höler ALL ATT 27 1.84m 80 9
Woo-yeong Jeong CDS ATT 21 1.80m 72 29
Nils Petersen ALL ATT 32 1.88m 79 18
Kevin Schade ALL ATT 19 - - 20
Statistiques
  • Buts marqués 5
  • Buts encaissés 10
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 5 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés