Logo de Fribourg

Fribourg

Sport-Club Freiburg

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1904
  • Président : Eberhard Fugmann
  • Entraîneur : Christian STREICH

Stade

  • Nom : Europa-Park Stadion
  • Capacité : 34700 places
  • Adresse : Achim-Stocker-Straße 1
    79108 Freiburg im Breisgau
  • Téléphone : +49 761 385510
Palmarès
  • Championnat 1
    1907
  • D2 1
    2016
matchs de Fribourg en Coupe d'Allemagne
matchs de Fribourg en Championnat d'Allemagne
matchs de Fribourg en Ligue Europa
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mar 18/10/2022
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Allemagne | 14e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
dim 18/09/2022
Fribourg (3) 0
Championnat d'Allemagne | 7e journée
jeu 15/09/2022
Fribourg (1) 3
Ligue Europa | 2e journée
dim 11/09/2022
Fribourg (2) 0
Championnat d'Allemagne | 6e journée
jeu 08/09/2022
Fribourg (1) 2
Ligue Europa | 1re journée
sam 03/09/2022
Fribourg (1) 3
Championnat d'Allemagne | 5e journée
ven 26/08/2022
Fribourg (3) 1
Bochum 0
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 20/08/2022
Fribourg (5) 1
Championnat d'Allemagne | 3e journée
ven 12/08/2022
Fribourg (7) 1
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 06/08/2022
Fribourg (2) 4
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 31/07/2022
Fribourg (1) 2
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 23/07/2022
Fribourg (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Fribourg (1) 1
Rennes 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Noah Atubolu ALL GAR 19 - - 21
Mark Flekken HOL GAR 28 1.95m 86 26
Constantin Frommann ALL GAR 23 1.85m 78 -
Benjamin Uphoff ALL GAR 28 1.90m 78 1
Kimberly Ezekwem ALL DEF 20 - - 24
Manuel Gulde ALL DEF 30 1.83m 77 5
Christian Günter ALL DEF 28 1.84m 81 26
Dominique Heintz ALL DEF 28 1.89m 85 23
Lukas Kübler ALL DEF 28 1.83m 73 17
Philipp Lienhart AUT DEF 25 1.85m 78 3
Keven Schlotterbeck ALL DEF 24 1.89m - 31
Nico Schlotterbeck ALL DEF 21 1.91m 86 4
Kiliann Sildillia FRA DEF 19 - - 25
Carlo Boukhalfa MAR MIL 22 1.85m - 39
Maximilian Eggestein ALL MIL 24 1.79m 75 35
Vincenzo Grifo ITA MIL 28 1.81m 75 32
Nicolas Höfler ALL MIL 31 1.81m 78 27
Yannick Keitel ALL MIL 21 1.85m - 14
Roland Sallai HON MIL 24 1.83m 77 22
Jonathan Schmid FRA MIL 31 1.79m 70 7
Noah Weisshaupt ALL MIL 19 - - 33
Nishan Burkart SUI ATT 21 - - 45
Ermedin Demirovic BOS ATT 23 1.84m 83 11
Guillaume Furrer SUI ATT 20 - - -
Janik Haberer ALL ATT 27 1.87m 72 19
Lucas Höler ALL ATT 27 1.84m 80 9
Woo-yeong Jeong CDS ATT 21 1.80m 72 29
Nils Petersen ALL ATT 32 1.88m 79 18
Kevin Schade ALL ATT 19 - - 20
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 3
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 5
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 7 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 0 But encaissé