Logo de Borussia Dortmund

Borussia Dortmund

Ballspielverein Borussia Dortmund

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1909
  • Président : Hans-Joachim Watzke
  • Entraîneur : Marco ROSE

Stade

  • Nom : Signal Iduna Park
  • Capacité : 81359 places
  • Adresse : Strobelalle 50,
    44139 Dortmund
  • Téléphone : 00.49.18 05 30 90 00
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1997
  • C1 1
    1997
  • C2 1
    1966
  • Super Coupe 6
    198919951996201320142019
  • Championnat 8
    19561957196319951996200220112012
  • Coupe 5
    19651989201220172021
matchs du Borussia Dortmund en Coupe d'Allemagne
matchs du Borussia Dortmund en Championnat d'Allemagne
matchs du Borussia Dortmund en Ligue des champions
matchs du Borussia Dortmund en Ligue Europa
sam 14/05/2022
Championnat d'Allemagne | 34e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 30/04/2022
Bochum 4
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 23/04/2022
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Allemagne | 30e journée
ven 08/04/2022
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 02/04/2022
Championnat d'Allemagne | 28e journée
dim 20/03/2022
Championnat d'Allemagne | 27e journée
mer 16/03/2022
Championnat d'Allemagne | 25e journée
dim 13/03/2022
Championnat d'Allemagne | 26e journée
dim 27/02/2022
Championnat d'Allemagne | 24e journée
jeu 24/02/2022
Ligue Europa | Retour
dim 20/02/2022
Championnat d'Allemagne | 23e journée
jeu 17/02/2022
Ligue Europa | Aller
dim 13/02/2022
Championnat d'Allemagne | 22e journée
dim 06/02/2022
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 22/01/2022
Championnat d'Allemagne | 20e journée
mar 18/01/2022
Coupe d'Allemagne | 8es de finale
ven 14/01/2022
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 08/01/2022
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 18/12/2021
Championnat d'Allemagne | 17e journée
mer 15/12/2021
Championnat d'Allemagne | 16e journée
sam 11/12/2021
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 15e journée
mar 07/12/2021
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 27/11/2021
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mer 24/11/2021
Ligue des champions | 5e journée
sam 20/11/2021
Championnat d'Allemagne | 12e journée
sam 06/11/2021
Championnat d'Allemagne | 11e journée
mer 03/11/2021
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mar 26/10/2021
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 23/10/2021
Championnat d'Allemagne | 9e journée
mar 19/10/2021
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Championnat d'Allemagne | 8e journée
sam 02/10/2021
Championnat d'Allemagne | 7e journée
mar 28/09/2021
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Allemagne | 5e journée
mer 15/09/2021
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
Championnat d'Allemagne | 4e journée
ven 27/08/2021
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 21/08/2021
Championnat d'Allemagne | 2e journée
mar 17/08/2021
Super Coupe d'Allemagne | Finale
sam 14/08/2021
Championnat d'Allemagne | 1re journée
sam 07/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Roman Bürki SUI GAR 30 1.87m 83 38
Stefan Drljaca ALL GAR 22 - - 40
Marwin Hitz SUI GAR 33 1.92m 89 35
Gregor Kobel SUI GAR 23 1.93m 90 1
Luca Unbehaun ALL GAR 20 - - 25
Manuel Akanji SUI DEF 26 1.87m 85 16
Soumaila Coulibaly FRA DEF 17 - - 4
Mats Hummels ALL DEF 32 1.91m 88 15
Lennard Maloney USA DEF 21 - - 45
Thomas Meunier BEL DEF 30 1.90m 82 24
Mateu Morey ESP DEF 21 1.73m - 2
Marin Pongracic CRO DEF 24 1.89m 85 34
Marcel Schmelzer ALL DEF 33 1.82m 74 29
Dan-Axel Zagadou FRA DEF 22 1.96m 90 5
Jude Bellingham ANG MIL 18 1.86m 75 22
Julian Brandt ALL MIL 25 1.85m 82 19
Emre Can ALL MIL 27 1.84m 74 23
Mahmoud Dahoud ALL MIL 25 1.77m 67 8
Raphaël Guerreiro POR MIL 27 1.70m 67 13
Goktan Gurpuz TUR MIL 18 - - 42
Abdoulaye Kamara GUI MIL 16 - - 32
Antonios Papadopoulos ALL MIL 22 1.86m - 47
Marco Pasalic CRO MIL 20 - - 46
Felix Passlack ALL MIL 23 1.70m 74 30
Tobias Raschl ALL MIL 21 1.77m - 37
Jesus Reinier BRE MIL 19 1.84m 72 20
Marco Reus ALL MIL 32 1.80m 70 11
Giovanni Reyna USA MIL 18 1.83m - 7
Nico Schulz ALL MIL 28 1.80m 78 14
Axel Witsel BEL MIL 32 1.83m 73 28
Erling Haaland NOR ATT 21 1.94m 87 9
Thorgan Hazard BEL ATT 28 1.74m 69 10
Ansgar Knauff ALL ATT 19 1.80m 73 36
Donyell Malen HOL ATT 22 1.79m 76 21
Youssoufa Moukoko ALL ATT 16 1.79m 74 18
Steffen Tigges ALL ATT 23 - - 27
Marius Wolf ALL ATT 26 1.87m 80 39
Statistiques
  • Buts marqués 85
  • Buts encaissés 52
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 64
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • 22 Victoires
  • 3 Nuls
  • 9 Défaites
  • 13 Victoires
  • 0 Nul
  • 4 Défaites
  • 9 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 85 Buts marqués
  • 52 Buts encaissés
  • 52 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 33 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés