Logo de Eintracht Francfort

Eintracht Francfort

Eintracht Frankfurt e.V.

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Peter Fischer
  • Entraîneur : Oliver GLASNER

Stade

  • Nom : Waldstadion
  • Capacité : 51500 places
  • Adresse : Mörfelder Landstraße 362
    60528 Frankfurt am Main, Allemagne
Palmarès
  • C3 2
    19802022
  • Championnat 1
    1959
  • Coupe 5
    19741975198119882018
matchs de l'Eintracht Francfort en Coupe d'Allemagne
matchs de l'Eintracht Francfort en Championnat d'Allemagne
matchs de l'Eintracht Francfort en Ligue des champions
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
mar 04/10/2022
Ligue des champions | 3e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
mer 12/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mar 18/10/2022
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
mer 26/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
mar 01/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Allemagne | 14e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne | 7e journée
mar 13/09/2022
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Allemagne | 6e journée
mer 07/09/2022
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne | 5e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Allemagne | 4e journée
dim 21/08/2022
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne | 2e journée
mer 10/08/2022
Super Coupe d'Europe | Finale
ven 05/08/2022
Championnat d'Allemagne | 1re journée
lun 01/08/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jens Grahl ALL GAR 32 1.93m 86 31
Diant Ramaj ALL GAR 19 - - 40
Kevin Trapp ALL GAR 31 1.89m 83 1
Timothy Chandler USA DEF 31 1.86m 81 22
Danny Da Costa ALL DEF 28 1.85m 85 24
Erik Durm ALL DEF 29 1.83m 73 37
Martin Hinteregger AUT DEF 29 1.84m 73 13
Omoruyi Irorere FRA DEF 19 - - 42
Christopher Lenz ALL DEF 26 1.80m 75 25
Obite Evan Ndicka FRA DEF 22 1.90m 80 2
Almamy Touré FRA DEF 25 1.83m 72 18
Tuta BRE DEF 22 1.84m 75 35
Aymen Barkok ALL MIL 23 1.75m 70 27
Makoto Hasebe JAP MIL 37 1.79m 72 20
Ajdin Hrustic AUS MIL 25 - - 7
Stefan Ilsanker AUT MIL 32 1.88m 74 3
Kristijan Jakic CRO MIL 24 - - 97
Daichi Kamada JAP MIL 25 1.80m 72 15
Filip Kostic SER MIL 28 1.84m 82 10
Jesper Lindström DAN MIL 21 1.81m 63 29
Martin Pecar SLN MIL 19 - - 45
Sebastian Rode ALL MIL 30 1.79m 67 17
Djibril Sow SUI MIL 24 1.84m 70 8
Amin Younes ALL MIL 28 1.68m 67 32
Ragnar Ache HOL ATT 23 1.82m - 21
Fabio Blanco ESP ATT 17 - - 28
Jens Petter Hauge NOR ATT 21 1.84m - 15
Enrique Herrero Garcia ESP ATT 16 - - 38
Sam Lammers HOL ATT 24 1.89m - -
Gonçalo Paciencia POR ATT 27 1.84m 79 39
Rafael Santos Borré COL ATT 25 1.75m 74 19
Statistiques
  • Buts marqués 11
  • Buts encaissés 11
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 7
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 11 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés