Logo de Eintracht Francfort

Eintracht Francfort

Eintracht Frankfurt e.V.

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1899
  • Président : Peter Fischer
  • Entraîneur : Oliver GLASNER

Stade

  • Nom : Deutsche Bank Park
  • Capacité : 51500 places
  • Adresse : Mörfelder Landstraße 362
    60528 Frankfurt am Main, Allemagne
Palmarès
  • C3 2
    19802022
  • Championnat 1
    1959
  • Coupe 5
    19741975198119882018
matchs de l'Eintracht Francfort en Coupe d'Allemagne
matchs de l'Eintracht Francfort en Championnat d'Allemagne
matchs de l'Eintracht Francfort en Ligue Europa Conference
jeu 22/02/2024
Ligue Europa Conference | Retour
dim 25/02/2024
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 02/03/2024
Championnat d'Allemagne | 24e journée
dim 10/03/2024
Championnat d'Allemagne | 25e journée
dim 17/03/2024
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 20/04/2024
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 27/04/2024
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 04/05/2024
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 11/05/2024
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 18/05/2024
Championnat d'Allemagne | 34e journée
dim 18/02/2024
Championnat d'Allemagne | 22e journée
jeu 15/02/2024
Ligue Europa Conference | Aller
sam 10/02/2024
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 03/02/2024
Championnat d'Allemagne | 20e journée
ven 26/01/2024
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 20/01/2024
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 13/01/2024
Championnat d'Allemagne | 17e journée
mer 20/12/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
dim 17/12/2023
Championnat d'Allemagne | 15e journée
jeu 14/12/2023
Ligue Europa Conference | 6e journée
sam 09/12/2023
Championnat d'Allemagne | 14e journée
mer 06/12/2023
Coupe d'Allemagne | 8es de finale
dim 03/12/2023
Championnat d'Allemagne | 13e journée
jeu 30/11/2023
Ligue Europa Conference | 5e journée
sam 25/11/2023
Championnat d'Allemagne | 12e journée
dim 12/11/2023
Championnat d'Allemagne | 11e journée
jeu 09/11/2023
Ligue Europa Conference | 4e journée
sam 04/11/2023
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mer 01/11/2023
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 29/10/2023
Championnat d'Allemagne | 9e journée
jeu 26/10/2023
Ligue Europa Conference | 3e journée
sam 21/10/2023
Championnat d'Allemagne | 8e journée
dim 08/10/2023
Championnat d'Allemagne | 7e journée
jeu 05/10/2023
Ligue Europa Conference | 2e journée
sam 30/09/2023
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 24/09/2023
Championnat d'Allemagne | 5e journée
jeu 21/09/2023
Ligue Europa Conference | 1re journée
sam 16/09/2023
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 4e journée
dim 03/09/2023
Championnat d'Allemagne | 3e journée
jeu 31/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
dim 27/08/2023
Championnat d'Allemagne | 2e journée
jeu 24/08/2023
Ligue Europa Conference | Aller
dim 20/08/2023
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 13/08/2023
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jens Grahl ALL GAR 32 1.93m 86 31
Diant Ramaj ALL GAR 19 - - 40
Kevin Trapp ALL GAR 31 1.89m 83 1
Timothy Chandler USA DEF 31 1.86m 81 22
Danny Da Costa ALL DEF 28 1.85m 85 24
Erik Durm ALL DEF 29 1.83m 73 37
Martin Hinteregger AUT DEF 29 1.84m 73 13
Omoruyi Irorere FRA DEF 19 - - 42
Christopher Lenz ALL DEF 26 1.80m 75 25
Obite Evan Ndicka FRA DEF 22 1.90m 80 2
Almamy Touré FRA DEF 25 1.83m 72 18
Tuta BRE DEF 22 1.84m 75 35
Aymen Barkok ALL MIL 23 1.75m 70 27
Makoto Hasebe JAP MIL 37 1.79m 72 20
Ajdin Hrustic AUS MIL 25 - - 7
Stefan Ilsanker AUT MIL 32 1.88m 74 3
Kristijan Jakic CRO MIL 24 - - 97
Daichi Kamada JAP MIL 25 1.80m 72 15
Filip Kostic SER MIL 28 1.84m 82 10
Jesper Lindström DAN MIL 21 1.81m 63 29
Martin Pecar SLN MIL 19 - - 45
Sebastian Rode ALL MIL 30 1.79m 67 17
Djibril Sow SUI MIL 24 1.84m 70 8
Amin Younes ALL MIL 28 1.68m 67 32
Ragnar Ache HOL ATT 23 1.82m - 21
Fabio Blanco ESP ATT 17 - - 28
Jens Petter Hauge NOR ATT 21 1.84m - 15
Enrique Herrero Garcia ESP ATT 16 - - 38
Sam Lammers HOL ATT 24 1.89m - -
Gonçalo Paciencia POR ATT 27 1.84m 79 39
Rafael Santos Borré COL ATT 25 1.75m 74 19
Statistiques
  • Buts marqués 4
  • Buts encaissés 3
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 9
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 4 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 2 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés