Logo de Greuther FĂĽrth

Greuther FĂĽrth

Spielvereinigung Greuther FĂĽrth

Infos

  • Pays : Allemagne
  • FondĂ© en : 1903
  • PrĂ©sident : Fred Höfler
  • EntraĂ®neur : Stefan LEITL

Stade

  • Nom : Sportpark Ronhof
  • CapacitĂ© : 16626 places
Palmarès
  • Championnat 3
    1914 • 1926 • 1929
  • D2 1
    2012
matchs de Greuther Fürth en Championnat d'Allemagne L2
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
sam 30/07/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 23/07/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
sam 16/07/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sascha Burchert ALL GAR 31 1.88m 78 30
Leon Schaffran ALL GAR 23 - - 25
Simon Asta ALL DEF 20 1.78m 75 2
Abdourahmane Barry FRA DEF 21 - - 32
Jeremy Dudziak ALL DEF 26 1.80m 78 -
Justin Hoogma HOL DEF 23 1.90m 81 5
Gian-Luca Itter ALL DEF 22 1.85m 72 27
Elias Kratzer ALL DEF 21 - - 29
Marco Meyerhofer ALL DEF 25 1.79m - 18
Nick Viergever HOL DEF 32 1.82m 72 4
Jetro Willems HOL DEF 27 1.69m 66 15
Max Christiansen ALL MIL 24 1.88m 84 13
Adrian Fein ALL MIL 22 1.86m 86 6
Sebastian Griesbeck ALL MIL 30 1.89m 85 33
Gideon Jung ALL MIL 26 1.89m 76 23
Havard Kallevik Nielsen NOR MIL 28 1.87m 80 16
Han Nunoo Sarpei GHA MIL 23 1.78m 72 14
Nils Seufert ALL MIL 24 1.82m - 8
Timothy Tillman ALL MIL 22 1.83m 74 21
Mert-Yusuf Torlak ALL MIL 19 - - 39
Dickson Abiama NGA ATT 22 - - 11
Emil Berggreen DAN ATT 28 1.94m 88 9
Julian Green USA ATT 26 1.72m 63 38
Branimir Hrgota SUE ATT 28 1.82m 62 10
Cedric Itten SUI ATT 24 - - 11
Robin Kehr ALL ATT 21 - - 7
Jamie Leweling GHA ATT 20 1.84m - 40
Jessic Ngankam ALL ATT 21 1.84m - 17
Paul Seguin ALL ATT 26 1.86m 79 33
Maximilian Bauer ALL INC 21 - - 4
Marius Funk ALL INC 25 - - 1
Lasse Schulz ALL INC 18 - - 41
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 0
  • Match jouĂ© 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©