Logo de Hertha Berlin

Hertha Berlin

Hertha BSC Berlin

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1892
  • Président : Werner Gegenbauer
  • Entraîneur : Tayfun KORKUT

Stade

  • Nom : Olympiastadion
  • Capacité : 74475 places
  • Adresse : Olympischer Platz 3
    14053 Berlin
Palmarès
  • Championnat 2
    19301931
  • Coupe de la Ligue 2
    20012002
  • D2 2
    20112013
matchs du Hertha Berlin en Championnat d'Allemagne
dim 02/10/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
ven 28/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mar 08/11/2022
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
ven 16/09/2022
Hertha Berlin (12) 1
Championnat d'Allemagne | 7e journée
sam 10/09/2022
Hertha Berlin (15) 2
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 04/09/2022
Hertha Berlin (13) 2
Championnat d'Allemagne | 5e journée
sam 27/08/2022
Hertha Berlin (17) 0
Championnat d'Allemagne | 4e journée
ven 19/08/2022
Hertha Berlin (16) 0
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 13/08/2022
Hertha Berlin (14) 1
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 06/08/2022
Hertha Berlin (14) 1
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 31/07/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Oliver Christensen DAN GAR 22 1.90m 82 -
Rune Almenning Jarstein NOR GAR 36 1.90m 82 22
Nils-Jonathan Körber ALL GAR 24 1.86m 84 12
Alexander Schwolow ALL GAR 29 1.90m 83 1
Dedryck Boyata BEL DEF 30 1.88m 83 20
Marton Dardai ALL DEF 19 - - 31
Lukas Klunter ALL DEF 25 1.84m 73 13
Maximilian Mittelstadt ALL DEF 24 1.78m 69 17
Peter Pekarik SLQ DEF 34 1.76m 69 2
Marvin Plattenhardt ALL DEF 29 1.81m 76 21
Jordan Torunarigha ALL DEF 24 1.89m - 25
Deyovaisio Zeefuik HOL DEF 23 1.77m - 42
Santiago Ascacibar ARG MIL 24 1.71m 68 18
Kevin-Prince Boateng GHA MIL 34 1.84m 79 27
Vladimir Darida RTC MIL 31 1.72m 60 6
Jonas Michel Dirkner ALL MIL 19 - - 41
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 21 1.88m 83 18
Dennis Jastrzembski ALL MIL 21 1.77m 77 30
Jonas Michelbrink ALL MIL 20 - - 40
Marco Richter ALL MIL 23 1.76m - 23
Suat Serdar ALL MIL 24 1.83m 75 8
Niklas Stark ALL MIL 26 1.88m 82 5
Lucas Tousart FRA MIL 24 1.85m 83 29
Ishak Belfodil ALG ATT 29 1.91m 86 19
Stevan Jovetic MNE ATT 31 1.83m 79 19
Myziane Maolida FRA ATT 22 1.80m 70 7
Krzysztof Piatek POL ATT 26 1.83m 77 9
Davie Selke ALL ATT 26 1.92m 85 7
Ruwen Werthmüller SUI ATT 20 - - 36
Statistiques
  • Buts marqués 2
  • Buts encaissés 6
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 9
  • Carton rouge 1
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 2 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 2 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 4 Buts encaissés