Fussball Club Bayern München (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern München
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Herbert Hainer
  • Entraîneur : Hans-Dieter FLICK

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25
    80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 2
    2013 • 2020
  • C1 6
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013 • 2020
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 8
    1987 • 1990 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017 • 2018 • 2020
  • Championnat 30
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018 • 2019 • 2020
  • Coupe 20
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016 • 2019 • 2020
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Früchtl ALL GAR 21 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 22 1.92m 84 39
Manuel Neuer ALL GAR 35 1.93m 90 1
Lukas Schneller ALL GAR 19 - - -
Sven Ulreich ALL GAR 32 1.92m 84 26
Bright Arrey-Mbi ALL DEF 18 - - 43
Lucas Hernandez FRA DEF 25 1.84m 76 21
Tanguy Nianzou Kouassi FRA DEF 19 - - 23
Ivan Mihaljevic CRO DEF 20 - - -
Benjamin Pavard FRA DEF 25 1.86m 76 5
Chris Richards USA DEF 21 1.88m - 41
Omar Richards ANG DEF 23 - - 27
Bouna Sarr FRA DEF 29 1.77m 65 20
Kilian Senkbeil ALL DEF 22 - - -
Josip Stanisic ALL DEF 21 - - 4
Niklas Süle ALL DEF 25 1.95m 97 15
Dayot Upamecano FRA DEF 22 1.85m 79 5
Kingsley Coman FRA MIL 25 1.78m 71 29
Douglas Costa BRE MIL 30 1.70m 63 11
Michael Cuisance FRA MIL 21 1.81m 74 17
Alphonso Davies CAN MIL 20 1.81m - 19
Nicolas Feldhahn ALL MIL 34 1.89m 91 -
Leon Goretzka ALL MIL 26 1.89m 79 18
Joshua Kimmich ALL MIL 26 1.76m 70 6
Jamal Musiala ALL MIL 18 1.81m 65 14
Thomas Müller ALL MIL 31 1.86m 74 25
Dimitri Oberlin SUI MIL 23 1.82m 74 27
Daniels Ontuzans LET MIL 21 - - -
Marc Roca ESP MIL 24 1.84m 74 22
Leroy Sané ALL MIL 25 1.72m 65 19
Christopher Scott ALL MIL 19 - - 32
Corentin Tolisso FRA MIL 26 1.81m 78 24
Rémy Vita FRA MIL 20 1.70m - -
Maximilian Zaiser ALL MIL 22 1.76m - -
Fiete Arp ALL ATT 21 1.86m - -
Eric Choupo-Moting CAM ATT 32 1.88m 82 13
Serge Gnabry ALL ATT 26 1.73m 73 10
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 22 1.76m 63 -
Robert Lewandowski POL ATT 32 1.84m 78 9
Armindo Sieb ALL ATT 18 - - 47
Malik Tillman ALL ATT 19 1.86m - 40
Joshua Zirkzee HOL ATT 20 1.93m - 14
Statistiques
  • Buts marqués 99
  • Buts encaissés 44
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 44
  • Cartons rouges 3
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • 24 Victoires
  • 6 Nuls
  • 4 Défaites
  • 13 Victoires
  • 4 Nuls
  • 0 Défaite
  • 11 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 99 Buts marqués
  • 44 Buts encaissés
  • 64 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 35 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés