Logo de FC Cologne

FC Cologne

Fussball Club Köln

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1948
  • Président : Werner Wolf
  • Entraîneur : Steffen BAUMGART

Stade

  • Nom : RheinEnergieStadion
  • Capacité : 49698 places
  • Adresse : Aachener Str. 999,
    50933 Köln
  • Téléphone : 49 221 71616150
Palmarès
  • Championnat 3
    1962 • 1964 • 1978
  • Coupe 4
    1968 • 1977 • 1978 • 1983
  • D2 2
    2014 • 2019
matchs du FC Cologne en Coupe d'Allemagne
matchs du FC Cologne en Championnat d'Allemagne
sam 14/05/2022
FC Cologne (7) 1
Championnat d'Allemagne | 34e journée
sam 07/05/2022
FC Cologne (7) 0
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 30/04/2022
FC Cologne (6) 4
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 23/04/2022
FC Cologne (7) 3
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 16/04/2022
FC Cologne (7) 3
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 09/04/2022
FC Cologne (8) 3
Championnat d'Allemagne | 29e journée
ven 01/04/2022
FC Cologne (8) 0
Championnat d'Allemagne | 28e journée
dim 20/03/2022
FC Cologne (7) 1
Championnat d'Allemagne | 27e journée
dim 13/03/2022
FC Cologne (7) 1
Championnat d'Allemagne | 26e journée
dim 06/03/2022
FC Cologne (8) 0
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 26/02/2022
FC Cologne (8) 1
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 19/02/2022
FC Cologne (7) 1
Championnat d'Allemagne | 23e journée
ven 11/02/2022
FC Cologne (8) 1
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 05/02/2022
FC Cologne (6) 1
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 22/01/2022
Bochum 2
FC Cologne (8) 2
Championnat d'Allemagne | 20e journée
mar 18/01/2022
FC Cologne (1) 1
Coupe d'Allemagne | 8es de finale
sam 15/01/2022
FC Cologne (9) 0
Championnat d'Allemagne | 19e journée
dim 09/01/2022
FC Cologne (6) 3
Championnat d'Allemagne | 18e journée
dim 19/12/2021
FC Cologne (8) 1
Championnat d'Allemagne | 17e journée
mar 14/12/2021
FC Cologne (10) 3
Championnat d'Allemagne | 16e journée
ven 10/12/2021
FC Cologne (12) 0
Championnat d'Allemagne | 15e journée
sam 04/12/2021
FC Cologne (9) 1
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 27/11/2021
FC Cologne (10) 4
Championnat d'Allemagne | 13e journée
dim 21/11/2021
FC Cologne (12) 1
Championnat d'Allemagne | 12e journée
dim 07/11/2021
FC Cologne (11) 2
Championnat d'Allemagne | 11e journée
sam 30/10/2021
FC Cologne (11) 0
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mer 27/10/2021
FC Cologne (1) 2
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
dim 24/10/2021
FC Cologne (8) 2
Championnat d'Allemagne | 9e journée
ven 15/10/2021
FC Cologne (7) 0
Championnat d'Allemagne | 8e journée
ven 01/10/2021
FC Cologne (6) 3
Championnat d'Allemagne | 7e journée
sam 25/09/2021
FC Cologne (7) 1
Championnat d'Allemagne | 6e journée
sam 18/09/2021
FC Cologne (7) 1
Championnat d'Allemagne | 5e journée
sam 11/09/2021
FC Cologne (7) 1
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 28/08/2021
FC Cologne (6) 2
Bochum 1
Championnat d'Allemagne | 3e journée
dim 22/08/2021
FC Cologne (8) 2
Championnat d'Allemagne | 2e journée
dim 15/08/2021
FC Cologne (4) 3
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 08/08/2021
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Timo Horn ALL GAR 28 1.91m 83 1
Marvin Schwäbe ALL GAR 26 1.90m 86 20
Jonas Urbig ALL GAR - - - 40
Sava-Arangel Cestic SER DEF 20 - - 26
Kingsley Ehizibue NGA DEF 26 1.89m - 19
Jonas Hector ALL DEF 31 1.85m 73 14
Jannes Horn ALL DEF 24 1.86m - 23
Timo Hübers ALL DEF 25 1.90m 82 4
Noah Katterbach ALL DEF 20 1.80m 73 3
Luca Kilian ALL DEF 22 1.90m 90 15
Jorge Meré ESP DEF 24 1.82m 77 22
João Queiros POR DEF 23 1.90m - -
Benno Schmitz ALL DEF 26 1.82m 75 2
Jens Castrop ALL MIL 18 - - 38
Rafael Czichos ALL MIL 31 1.87m - 5
Ondrej Duda SLQ MIL 26 1.81m 64 18
Niklas Hauptmann ALL MIL 25 1.76m 66 36
Florian Kainz AUT MIL 28 1.74m 67 11
Dejan Ljubicic AUT MIL 23 1.86m 73 7
Tomas Ostrak RTC MIL 21 - - 31
Salih Ozcan ALL MIL 23 1.82m 74 6
Louis Schaub AUT MIL 26 1.77m 66 21
Kingsley Schindler ALL MIL 28 1.91m 77 17
Ellyes Skhiri TUN MIL 26 1.85m 69 28
Sebastian Andersson SUE ATT 30 1.90m 85 9
Tim Lemperle ALL ATT 19 1.87m - 25
Anthony Modeste FRA ATT 33 1.87m 82 27
Marvin Obuz ALL ATT 19 - - 30
Jan Thielmann ALL ATT 19 1.78m - 29
Mark Uth ALL ATT 30 1.84m 73 13
Statistiques
  • Buts marqués 52
  • Buts encaissés 49
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 68
  • Carton rouge 1
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • 14 Victoires
  • 10 Nuls
  • 10 Défaites
  • 9 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 6 Nuls
  • 6 Défaites
  • 52 Buts marqués
  • 49 Buts encaissés
  • 27 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés