Logo de Wolverhampton

Wolverhampton

Wolverhampton Wanderers Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1877
  • Président : Jeff Shi
  • Entraîneur : Bruno LAGE

Stade

  • Nom : Molineux
  • Capacité : 32050 places
  • Adresse : Waterloo Road
    Wolverhampton WV1 4QR
  • Téléphone : 0871 222 2220
Palmarès
  • Championnat 3
    195419581959
  • Coupe 4
    1893190819491960
  • Coupe de la Ligue 2
    19741980
  • Charity Shield 4
    1949195419591960
  • D2 2
    20092018
matchs de Wolverhampton en Championnat d'Angleterre
sam 20/08/2022
Championnat d'Angleterre | 3e journée
mar 23/08/2022
League Cup | 2e tour
dim 28/08/2022
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mer 31/08/2022
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Angleterre | 6e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Angleterre | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mar 18/10/2022
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 13/08/2022
Wolverhampton (13) 0
Fulham 0
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 06/08/2022
Leeds 2
Wolverhampton (13) 1
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
John Ruddy ANG GAR 34 1.93m 97 21
José POR GAR 28 1.92m 84 1
Andreas Söndergaard DAN GAR 20 - - 62
Rayan Aït-Nouri FRA DEF 20 1.79m 70 3
Willy Boly CIV DEF 30 1.96m 93 15
Hugo Bueno ESP DEF 18 - - -
Oskar Buur DAN DEF 23 1.78m 65 -
Jonny Castro Otto ESP DEF 27 1.75m 70 19
Conor Coady ANG DEF 28 1.85m 75 16
Leander Dendoncker BEL DEF 26 1.88m 79 32
Ki-Jana Hoever HOL DEF 19 - - 2
Max Kilman ANG DEF 24 1.92m - 49
Nigel Lonwijk HOL DEF 18 - - -
Christian Marques SUI DEF 18 1.87m 79 75
Fernando Marçal BRE DEF 32 1.78m 74 5
Yerson Mosquera COL DEF 20 - - 14
Lewis Richards ANG DEF 19 - - -
Romain Saiss MAR DEF 31 1.90m 76 27
Nelson Semedo POR DEF 27 1.77m 65 22
Chem Campbell GAL MIL 18 - - 77
Luke Cundle ANG MIL 19 - - 39
Bruno Jordão POR MIL 22 1.80m 73 -
João Moutinho POR MIL 34 1.70m 61 28
Ruben Neves POR MIL 24 1.80m 80 8
Daniel Podence POR MIL 25 1.65m 62 10
Adama Traoré ESP MIL 25 1.78m 72 37
Hee-chan Hwang CDS ATT 25 1.77m 77 11
Raul Jimenez MEX ATT 30 1.90m 76 9
Pedro Neto POR ATT 21 1.72m 62 7
Austin Samuels ANG ATT 20 - - -
Fabio Silva POR ATT 19 - - 17
Trincão POR ATT 21 1.84m 77 11
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé