Logo de Newcastle

Newcastle

Newcastle United Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1892
  • Président : Yasir al-Rumayyan
  • Entraîneur : Eddie HOWE

Stade

  • Nom : St James'Park
  • Capacité : 52305 places
  • Adresse : Newcastle Upon Tyne
    NE1 4ST
Palmarès
  • C3 1
    1969
  • Championnat 4
    1905190719091927
  • Coupe 6
    191019241932195119521955
  • Charity Shield 1
    1909
  • D2 2
    20102017
matchs de Newcastle en Championnat d'Angleterre
jeu 30/12/2021
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 02/01/2022
Championnat d'Angleterre | 21e journée
mar 08/02/2022
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 13/02/2022
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 19/02/2022
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 26/02/2022
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 05/03/2022
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 12/03/2022
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 19/03/2022
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 02/04/2022
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 09/04/2022
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 23/04/2022
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 30/04/2022
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Angleterre | 36e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 22/01/2022
Leeds 0
Newcastle (18) 1
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 15/01/2022
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 08/01/2022
Newcastle (1) 0
Cup | 3e tour
lun 27/12/2021
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 19e journée
dim 19/12/2021
Newcastle (19) 0
Championnat d'Angleterre | 18e journée
jeu 16/12/2021
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 17e journée
dim 12/12/2021
Newcastle (19) 0
Championnat d'Angleterre | 16e journée
sam 04/12/2021
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mar 30/11/2021
Newcastle (20) 1
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 27/11/2021
Newcastle (20) 0
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 20/11/2021
Newcastle (20) 3
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 06/11/2021
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
sam 30/10/2021
Newcastle (19) 0
Championnat d'Angleterre | 10e journée
sam 23/10/2021
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 9e journée
dim 17/10/2021
Newcastle (19) 2
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 02/10/2021
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 7e journée
sam 25/09/2021
Newcastle (17) 1
Championnat d'Angleterre | 6e journée
ven 17/09/2021
Newcastle (18) 1
Leeds 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 11/09/2021
Newcastle (19) 1
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Newcastle (17) 2
Championnat d'Angleterre | 3e journée
mer 25/08/2021
League Cup | 2e tour
sam 21/08/2021
Newcastle (18) 0
Championnat d'Angleterre | 2e journée
dim 15/08/2021
Newcastle (15) 2
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Karl Darlow ANG GAR 30 1.90m 79 26
Martin Dubravka SLQ GAR 32 1.87m 80 1
Mark Gillespie ANG GAR 29 - - 29
Dan Langley ANG GAR 20 - - -
Freddy Woodman ANG GAR 24 1.89m 69 41
Ciaran Clark IRL DEF 31 1.88m 76 2
Paul Dummett GAL DEF 29 1.78m 65 3
Federico Fernandez ARG DEF 32 1.90m 83 18
Isaac Hayden ANG DEF 26 1.87m 79 14
Emil Krafth SUE DEF 27 1.81m 72 17
Jamaal Lascelles ANG DEF 27 1.87m 83 6
Jamal Lewis ILN DEF 23 1.78m 70 15
Javier Manquillo ESP DEF 27 1.80m 72 19
Fabian Schär SUI DEF 29 1.86m 85 5
Elliot Anderson ANG MIL 18 - - -
Ryan Fraser ECO MIL 27 1.63m 70 21
Jeffrey Hendrick IRL MIL 29 1.85m 74 16
Sean Longstaff ANG MIL 23 1.81m 65 36
Matthew Ritchie ECO MIL 31 1.72m 69 11
Jonjo Shelvey ANG MIL 29 1.85m 70 8
Joseph Willock ANG MIL 22 1.79m 71 28
Miguel Almiron PAR ATT 27 1.76m 70 24
Dwight Gayle ANG ATT 31 1.77m 73 12
Joelinton BRE ATT 25 1.86m 76 9
Jacob Murphy ANG ATT 26 1.80m 75 23
Allan Saint-Maximin FRA ATT 24 1.73m 67 10
Callum Wilson ANG ATT 29 1.80m 66 9
Jack Young ANG ATT 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 43
  • Matchs joués 20
  • Cartons jaunes 51
  • Cartons rouges 2
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • 1 Victoire
  • 9 Nuls
  • 10 Défaites
  • 1 Victoire
  • 6 Nuls
  • 4 Défaites
  • 0 Victoire
  • 3 Nuls
  • 6 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 43 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés