Logo de Chelsea

Chelsea

Chelsea Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1905
  • Président : Bruce Buck
  • Entraîneur : Thomas TUCHEL

Stade

  • Nom : Stamford Bridge
  • Capacité : 40834 places
  • Adresse : Fulham Road
    Londres SW6 1HS
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 2
    19982021
  • C1 2
    20122021
  • C2 2
    19711998
  • C3 2
    20132019
  • Championnat 6
    195520052006201020152017
  • Coupe 8
    19701997200020072009201020122018
  • Coupe de la Ligue 5
    19651998200520072015
  • Charity Shield 2
    19552000
  • Community Shield 2
    20052009
matchs de Chelsea en Championnat d'Angleterre
matchs de Chelsea en Ligue des champions
matchs de Chelsea en League Cup
matchs de Chelsea en Cup
dim 23/01/2022
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 05/02/2022
Cup | 4e tour
mer 09/02/2022
???
Mondial des clubs | Demi-finales
sam 12/02/2022
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 19/02/2022
Championnat d'Angleterre | 26e journée
mar 22/02/2022
Ligue des champions | Aller
dim 27/02/2022
Championnat d'Angleterre | 27e journée
dim 27/02/2022
???
League Cup | Finale
sam 05/03/2022
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 12/03/2022
Championnat d'Angleterre | 29e journée
mer 16/03/2022
Ligue des champions | Retour
sam 19/03/2022
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 02/04/2022
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 09/04/2022
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 23/04/2022
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 30/04/2022
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Angleterre | 36e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
mar 18/01/2022
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 15/01/2022
Chelsea (3) 0
Championnat d'Angleterre | 22e journée
mer 12/01/2022
Chelsea (1) 1
League Cup | Retour
sam 08/01/2022
Chelsea (1) 5
Cup | 3e tour
mer 05/01/2022
Chelsea (1) 2
League Cup | Aller
dim 02/01/2022
Chelsea (2) 2
Championnat d'Angleterre | 21e journée
mer 29/12/2021
Chelsea (2) 1
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 26/12/2021
Chelsea (3) 3
Championnat d'Angleterre | 19e journée
mer 22/12/2021
Chelsea (1) 2
League Cup | Quarts de finale
dim 19/12/2021
Chelsea (3) 0
Championnat d'Angleterre | 18e journée
jeu 16/12/2021
Chelsea (3) 1
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 11/12/2021
Chelsea (3) 3
Leeds 2
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mer 08/12/2021
Chelsea (2) 3
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Chelsea (3) 2
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mer 01/12/2021
Chelsea (1) 2
Championnat d'Angleterre | 14e journée
dim 28/11/2021
Chelsea (1) 1
Championnat d'Angleterre | 13e journée
mar 23/11/2021
Chelsea (1) 4
Ligue des champions | 5e journée
sam 20/11/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 06/11/2021
Chelsea (1) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mar 02/11/2021
Chelsea (2) 1
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mar 26/10/2021
Chelsea (1) 1
League Cup | 4e tour
sam 23/10/2021
Chelsea (1) 7
Championnat d'Angleterre | 9e journée
mer 20/10/2021
Chelsea (2) 4
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Chelsea (1) 1
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 02/10/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 7e journée
mer 29/09/2021
Chelsea (2) 0
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Chelsea (3) 0
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 22/09/2021
Chelsea (1) 1
League Cup | 3e tour
dim 19/09/2021
Chelsea (1) 3
Championnat d'Angleterre | 5e journée
mar 14/09/2021
Chelsea (2) 1
Ligue des champions | 1re journée
sam 11/09/2021
Chelsea (2) 3
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Chelsea (4) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
dim 22/08/2021
Chelsea (2) 2
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 14/08/2021
Chelsea (2) 3
Championnat d'Angleterre | 1re journée
mer 11/08/2021
Super Coupe d'Europe | Finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kepa Arrizabalaga ESP GAR 26 1.89m 85 1
Marco Bettinelli ANG GAR 29 1.93m 82 13
Edouard Mendy SEN GAR 29 1.97m 86 16
Marcos Alonso ESP DEF 30 1.88m 84 3
César Azpilicueta ESP DEF 32 1.78m 78 28
Benjamin Chilwell ANG DEF 24 1.87m 76 21
Andreas Christensen DAN DEF 25 1.92m 85 4
Reece James ANG DEF 21 1.82m 82 24
Antonio Rüdiger ALL DEF 28 1.91m 85 2
Malang Sarr FRA DEF 22 1.82m 73 -
Thiago Silva BRE DEF 36 1.83m 79 6
Lewis Baker ANG MIL 26 1.82m 72 -
Ross Barkley ANG MIL 27 1.87m 76 8
Trevoh Chalobah ANG MIL 22 1.90m 80 14
Kai Havertz ALL MIL 22 1.86m 77 29
Callum Hudson-Odoi ANG MIL 20 1.82m 76 20
Jorginho ITA MIL 29 1.80m 65 5
N'Golo Kanté FRA MIL 30 1.68m 68 7
Mateo Kovacic CRO MIL 27 1.78m 78 8
Ruben Loftus-Cheek ANG MIL 25 1.93m 83 12
Mason Mount ANG MIL 22 1.78m 64 19
Charly Musonda BEL MIL 24 1.73m 65 -
Saul Niguez ESP MIL 26 1.82m 76 8
Hakim Ziyech MAR MIL 28 1.80m 70 22
Romelu Lukaku BEL ATT 28 1.90m 94 9
Christian Pulisic USA ATT 22 1.73m 70 10
Timo Werner ALL ATT 25 1.80m 75 11
Statistiques
  • Buts marqués 46
  • Buts encaissés 18
  • Matchs joués 23
  • Cartons jaunes 37
  • Carton rouge 1
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • 12 Victoires
  • 8 Nuls
  • 3 Défaites
  • 5 Victoires
  • 5 Nuls
  • 1 Défaite
  • 7 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 46 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés