Logo de Liverpool

Liverpool

Liverpool Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1892
  • Président : Tom Werner
  • Entraîneur : Jürgen KLOPP

Stade

  • Nom : Anfield
  • Capacité : 53394 places
  • Adresse : Liverpool L4 OTH
  • Téléphone : 0843 170 5555
Palmarès
  • Mondial des Clubs 1
    2019
  • Super Coupe d'Europe 4
    1977200120052019
  • C1 6
    197719781981198420052019
  • C3 3
    197319762001
  • Championnat 19
    1901190619221923194719641966197319761977197919801982198319841986198819902020
  • Coupe 8
    19651974198619891992200120062022
  • Coupe de la Ligue 10
    1981198219831984199520012003201220222024
  • Charity Shield 14
    19641965196619741976197719791980198219861988198919902001
  • Community Shield 2
    20062022
matchs de Liverpool en Championnat d'Angleterre
matchs de Liverpool en Ligue Europa
matchs de Liverpool en League Cup
matchs de Liverpool en Cup
mer 28/02/2024
Cup | 5e tour
sam 02/03/2024
Championnat d'Angleterre | 27e journée
jeu 07/03/2024
Ligue Europa | Aller
dim 10/03/2024
Championnat d'Angleterre | 28e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa | Retour
dim 17/03/2024
Championnat d'Angleterre | 29e journée
dim 31/03/2024
Championnat d'Angleterre | 30e journée
mer 03/04/2024
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 20/04/2024
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 27/04/2024
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 04/05/2024
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 11/05/2024
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Angleterre | 38e journée
dim 25/02/2024
Liverpool (1) 1
League Cup | Finale
mer 21/02/2024
Liverpool (1) 4
Luton 1
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 17/02/2024
Liverpool (1) 4
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 10/02/2024
Liverpool (1) 3
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 04/02/2024
Liverpool (1) 1
Championnat d'Angleterre | 23e journée
mer 31/01/2024
Liverpool (1) 4
Championnat d'Angleterre | 22e journée
dim 28/01/2024
Liverpool (1) 5
Cup | 4e tour
mer 24/01/2024
Fulham 1
Liverpool (1) 1
League Cup | Retour
dim 21/01/2024
Liverpool (1) 4
Championnat d'Angleterre | 21e journée
mer 10/01/2024
Liverpool (1) 2
Fulham 1
League Cup | Aller
dim 07/01/2024
Liverpool (1) 2
Cup | 3e tour
lun 01/01/2024
Liverpool (1) 4
Championnat d'Angleterre | 20e journée
mar 26/12/2023
Liverpool (1) 2
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 23/12/2023
Liverpool (2) 1
Championnat d'Angleterre | 18e journée
mer 20/12/2023
Liverpool (1) 5
League Cup | Quarts de finale
dim 17/12/2023
Liverpool (2) 0
Championnat d'Angleterre | 17e journée
jeu 14/12/2023
Liverpool (1) 1
Ligue Europa | 6e journée
sam 09/12/2023
Liverpool (1) 2
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mer 06/12/2023
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 15e journée
dim 03/12/2023
Liverpool (2) 4
Fulham 3
Championnat d'Angleterre | 14e journée
jeu 30/11/2023
Liverpool (1) 4
Ligue Europa | 5e journée
sam 25/11/2023
Liverpool (3) 1
Championnat d'Angleterre | 13e journée
dim 12/11/2023
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 12e journée
jeu 09/11/2023
Liverpool (1) 2
Ligue Europa | 4e journée
dim 05/11/2023
Luton 1
Liverpool (3) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mer 01/11/2023
Liverpool (1) 2
League Cup | 4e tour
dim 29/10/2023
Liverpool (4) 3
Championnat d'Angleterre | 10e journée
jeu 26/10/2023
Liverpool (1) 5
Ligue Europa | 3e journée
sam 21/10/2023
Liverpool (4) 2
Championnat d'Angleterre | 9e journée
dim 08/10/2023
Liverpool (4) 2
Championnat d'Angleterre | 8e journée
jeu 05/10/2023
Liverpool (1) 2
Ligue Europa | 2e journée
sam 30/09/2023
Liverpool (4) 1
Championnat d'Angleterre | 7e journée
mer 27/09/2023
Liverpool (1) 3
League Cup | 3e tour
dim 24/09/2023
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 6e journée
jeu 21/09/2023
Liverpool (1) 3
Ligue Europa | 1re journée
sam 16/09/2023
Liverpool (3) 3
Championnat d'Angleterre | 5e journée
dim 03/09/2023
Liverpool (3) 3
Championnat d'Angleterre | 4e journée
dim 27/08/2023
Liverpool (4) 2
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 19/08/2023
Liverpool (5) 3
Championnat d'Angleterre | 2e journée
dim 13/08/2023
Liverpool (10) 1
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adrian ESP GAR 34 1.88m 77 13
Alisson BRE GAR 28 1.91m 91 1
Loris Karius ALL GAR 28 1.87m 75 20
Caoimhin Kelleher IRL GAR 22 - - 62
Trent Alexander-Arnold ANG DEF 22 1.80m 75 66
Joe Gomez ANG DEF 24 1.88m 77 12
Ibrahima Konaté FRA DEF 22 1.93m 84 5
Joël Matip CAM DEF 30 1.93m 89 32
Nathaniel Phillips ANG DEF 24 1.90m - 47
Andrew Robertson ECO DEF 27 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk HOL DEF 30 1.93m 92 4
Neco Williams GAL DEF 20 1.83m 72 76
Thiago Alcantara ESP MIL 30 1.74m 71 6
Harvey Elliott ANG MIL 18 - - 67
Fabinho BRE MIL 27 1.88m 78 3
Jordan Henderson ANG MIL 31 1.82m 67 14
Curtis Jones ANG MIL 20 - - 17
Naby Keita GUI MIL 26 1.72m 68 8
Sadio Mané SEN MIL 29 1.75m 69 10
James Milner ANG MIL 35 1.72m 78 7
Alex Oxlade-Chamberlain ANG MIL 28 1.80m 69 15
Mohamed Salah EGY MIL 29 1.75m 70 11
Konstantinos Tsimikas GRE MIL 25 1.77m 70 21
Roberto Firmino BRE ATT 29 1.81m 76 9
Diogo Jota POR ATT 24 1.78m 71 20
Takumi Minamino JAP ATT 26 1.74m 67 18
Divock Origi BEL ATT 26 1.85m 75 27
Statistiques
  • Buts marqués 63
  • Buts encaissés 25
  • Matchs joués 26
  • Cartons jaunes 51
  • Cartons rouges 5
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 18 Victoires
  • 6 Nuls
  • 2 Défaites
  • 11 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 7 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 63 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés
  • 37 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 26 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés