Logo de Liverpool

Liverpool

Liverpool Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1892
  • Président : Tom Werner
  • Entraîneur : Jürgen KLOPP

Stade

  • Nom : Anfield
  • Capacité : 53394 places
  • Adresse : Liverpool L4 OTH
  • Téléphone : 0843 170 5555
Palmarès
  • Mondial des Clubs 1
    2019
  • Super Coupe d'Europe 4
    1977200120052019
  • C1 6
    197719781981198420052019
  • C3 3
    197319762001
  • Championnat 19
    1901190619221923194719641966197319761977197919801982198319841986198819902020
  • Coupe 8
    19651974198619891992200120062022
  • Coupe de la Ligue 9
    198119821983198419952001200320122022
  • Charity Shield 14
    19641965196619741976197719791980198219861988198919902001
  • Community Shield 1
    2006
matchs de Liverpool en Championnat d'Angleterre
matchs de Liverpool en Ligue des champions
matchs de Liverpool en League Cup
sam 10/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
mar 20/12/2022
League Cup | 4e tour
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
ven 30/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
mar 21/02/2023
Ligue des champions | Aller
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
mer 15/03/2023
Ligue des champions | Retour
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 12/11/2022
Liverpool (6) 3
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mer 09/11/2022
Liverpool (1) 0
League Cup | 3e tour
dim 06/11/2022
Liverpool (8) 2
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mar 01/11/2022
Liverpool (2) 2
Naples 0
Ligue des champions | 6e journée
sam 29/10/2022
Liverpool (9) 1
Leeds 2
Championnat d'Angleterre | 14e journée
mer 26/10/2022
Liverpool (2) 3
Ligue des champions | 5e journée
sam 22/10/2022
Liverpool (8) 0
Championnat d'Angleterre | 13e journée
mer 19/10/2022
Liverpool (7) 1
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 16/10/2022
Liverpool (8) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mer 12/10/2022
Liverpool (2) 7
Ligue des champions | 4e journée
dim 09/10/2022
Liverpool (10) 2
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mar 04/10/2022
Liverpool (2) 2
Ligue des champions | 3e journée
sam 01/10/2022
Liverpool (9) 3
Championnat d'Angleterre | 9e journée
mar 13/09/2022
Liverpool (2) 2
Ligue des champions | 2e journée
mer 07/09/2022
Naples 4
Liverpool (3) 1
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Liverpool (7) 0
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 31/08/2022
Liverpool (6) 2
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 27/08/2022
Liverpool (9) 9
Championnat d'Angleterre | 4e journée
lun 22/08/2022
Liverpool (16) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
lun 15/08/2022
Liverpool (12) 1
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 06/08/2022
Fulham 2
Liverpool (9) 2
Championnat d'Angleterre | 1re journée
dim 31/07/2022
Liverpool (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 30/07/2022
Liverpool (1) 3
Community Shield | Community Shield
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adrian ESP GAR 34 1.88m 77 13
Alisson BRE GAR 28 1.91m 91 1
Loris Karius ALL GAR 28 1.87m 75 20
Caoimhin Kelleher IRL GAR 22 - - 62
Trent Alexander-Arnold ANG DEF 22 1.80m 75 66
Joe Gomez ANG DEF 24 1.88m 77 12
Ibrahima Konaté FRA DEF 22 1.93m 84 5
Joël Matip CAM DEF 30 1.93m 89 32
Nathaniel Phillips ANG DEF 24 1.90m - 47
Andrew Robertson ECO DEF 27 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk HOL DEF 30 1.93m 92 4
Neco Williams GAL DEF 20 1.83m 72 76
Thiago Alcantara ESP MIL 30 1.74m 71 6
Harvey Elliott ANG MIL 18 - - 67
Fabinho BRE MIL 27 1.88m 78 3
Jordan Henderson ANG MIL 31 1.82m 67 14
Curtis Jones ANG MIL 20 - - 17
Naby Keita GUI MIL 26 1.72m 68 8
Sadio Mané SEN MIL 29 1.75m 69 10
James Milner ANG MIL 35 1.72m 78 7
Alex Oxlade-Chamberlain ANG MIL 28 1.80m 69 15
Mohamed Salah EGY MIL 29 1.75m 70 11
Konstantinos Tsimikas GRE MIL 25 1.77m 70 21
Roberto Firmino BRE ATT 29 1.81m 76 9
Diogo Jota POR ATT 24 1.78m 71 20
Takumi Minamino JAP ATT 26 1.74m 67 18
Divock Origi BEL ATT 26 1.85m 75 27
Statistiques
  • Buts marqués 25
  • Buts encaissés 16
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 12
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • 5 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 25 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés