Logo de Everton

Everton

Everton Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1878
  • Président : Bill Kenwright
  • Entraîneur : Frank LAMPARD

Stade

  • Nom : Goodison Park
  • Capacité : 39414 places
  • Adresse : Goodison Road
    Liverpool L4 4EL
Palmarès
  • C2 1
    1985
  • Championnat 9
    189119151928193219391963197019851987
  • Coupe 5
    19061933196619841995
  • Charity Shield 9
    192819321963197019841985198619871995
matchs d'Everton en Championnat d'Angleterre
matchs d'Everton en League Cup
dim 11/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
mar 03/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 12/11/2022
Everton (17) 0
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mar 08/11/2022
Everton (1) 1
League Cup | 3e tour
sam 05/11/2022
Everton (16) 0
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 29/10/2022
Fulham 0
Everton (12) 0
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 22/10/2022
Everton (12) 3
Championnat d'Angleterre | 13e journée
mer 19/10/2022
Everton (15) 0
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 15/10/2022
Everton (14) 0
Championnat d'Angleterre | 11e journée
dim 09/10/2022
Everton (12) 1
Championnat d'Angleterre | 10e journée
sam 01/10/2022
Everton (11) 2
Championnat d'Angleterre | 9e journée
dim 18/09/2022
Everton (13) 1
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 03/09/2022
Everton (16) 0
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mar 30/08/2022
Leeds 1
Everton (17) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 27/08/2022
Everton (18) 1
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mar 23/08/2022
Everton (1) 1
League Cup | 2e tour
sam 20/08/2022
Everton (17) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 13/08/2022
Everton (18) 1
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 06/08/2022
Everton (15) 0
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Asmir Begovic BOS GAR 34 1.94m 95 15
Jordan Pickford ANG GAR 27 1.85m 77 1
Seamus Coleman IRL DEF 32 1.78m 73 23
Lucas Digne FRA DEF 28 1.78m 74 12
Jean-Philippe Gbamin CIV DEF 25 1.86m 83 25
Ben Godfrey ANG DEF 23 1.83m 74 22
Mason Holgate GBR DEF 24 1.81m 63 4
Michael Keane ANG DEF 28 1.72m 68 5
Jonjoe Kenny ANG DEF 24 1.80m 75 2
Yerry Mina COL DEF 26 1.93m 75 13
Allan BRE MIL 30 1.73m 73 6
Jarrad Branthwaite ANG MIL 19 - - 32
Tom Davies ANG MIL 23 1.80m 70 26
Fabian Delph ANG MIL 31 1.74m 60 8
Abdoulaye Doucouré FRA MIL 28 1.83m 75 16
André Gomes POR MIL 28 1.88m 83 21
Anthony Gordon ANG MIL 20 1.73m - 24
James Rodriguez COL MIL 30 1.78m 78 19
Gylfi Thor Sigurdsson ISL MIL 31 1.86m 82 10
Dominic Calvert-Lewin ANG ATT 24 1.76m 71 9
Demarai Gray ANG ATT 25 1.79m 66 11
Alex Iwobi NGA ATT 25 1.85m 86 17
Richarlison BRE ATT 24 1.79m 72 7
José Salomon Rondon VEN ATT 31 1.87m 86 9
Cenk Tosun TUR ATT 30 1.83m 78 -
Andros Townsend ANG ATT 30 1.82m 76 14
Statistiques
  • Buts marqués 11
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 32
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • 3 Victoires
  • 5 Nuls
  • 6 Défaites
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 11 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés