Logo de Aston Villa

Aston Villa

Aston Villa Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1874
  • Président : Nassef Sawiris
  • Entraîneur : Steven GERRARD

Stade

  • Nom : Villa Park
  • Capacité : 42095 places
  • Adresse : Birmingham B6 6HE
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1982
  • C1 1
    1982
  • Championnat 7
    1894189618971899190019101981
  • Coupe 7
    1887189518971905191319201957
  • Coupe de la Ligue 5
    19611975197719941996
matchs d'Aston Villa en Championnat d'Angleterre
matchs d'Aston Villa en League Cup
sam 18/12/2021
Championnat d'Angleterre | 18e journée
mar 28/12/2021
Championnat d'Angleterre | 20e journée
mer 09/02/2022
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 13/02/2022
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 19/02/2022
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 26/02/2022
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 05/03/2022
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 12/03/2022
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 19/03/2022
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 02/04/2022
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 09/04/2022
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 23/04/2022
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 30/04/2022
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Angleterre | 36e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 22/01/2022
Aston Villa (10) 1
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 15/01/2022
Aston Villa (13) 2
Championnat d'Angleterre | 22e journée
lun 10/01/2022
Aston Villa (1) 0
Cup | 3e tour
dim 02/01/2022
Aston Villa (14) 1
Championnat d'Angleterre | 21e journée
dim 26/12/2021
Aston Villa (12) 1
Championnat d'Angleterre | 19e journée
mar 14/12/2021
Aston Villa (10) 2
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 11/12/2021
Aston Villa (13) 0
Championnat d'Angleterre | 16e journée
dim 05/12/2021
Aston Villa (10) 2
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mer 01/12/2021
Aston Villa (13) 1
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 27/11/2021
Aston Villa (13) 2
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 20/11/2021
Aston Villa (15) 2
Championnat d'Angleterre | 12e journée
ven 05/11/2021
Aston Villa (16) 0
Championnat d'Angleterre | 11e journée
dim 31/10/2021
Aston Villa (15) 1
Championnat d'Angleterre | 10e journée
ven 22/10/2021
Aston Villa (13) 1
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 16/10/2021
Aston Villa (13) 2
Championnat d'Angleterre | 8e journée
dim 03/10/2021
Aston Villa (10) 1
Championnat d'Angleterre | 7e journée
sam 25/09/2021
Aston Villa (8) 1
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 22/09/2021
Aston Villa (1) 1
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Aston Villa (10) 3
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 11/09/2021
Aston Villa (12) 0
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Aston Villa (11) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
mar 24/08/2021
Barrow 0
League Cup | 2e tour
sam 21/08/2021
Aston Villa (10) 2
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 14/08/2021
Aston Villa (11) 2
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Damian Emiliano Martinez ARG GAR 28 1.93m 85 1
Viljami Sinisalo FIN GAR 19 - - -
Jed Steer ANG GAR 28 1.88m 80 12
Matty Cash ANG DEF 24 1.85m - 2
Kortney Hause ANG DEF 26 1.91m 77 30
Ezri Konsa ANG DEF 23 1.83m 77 4
Tyrone Mings ANG DEF 28 1.95m 80 5
Matt Targett ANG DEF 25 1.83m 70 3
Axel Tuanzebe ANG DEF 23 1.85m 72 16
Aaron Ramsey ANG MIL 18 - - -
Emiliano Buendia ARG MIL 24 1.65m - 10
Carney Chukwuemeka ANG MIL 17 1.85m - 33
Douglas Luiz BRE MIL 23 1.78m 65 6
Anwar El Ghazi HOL MIL 26 1.88m 82 21
Hayden Lindley ANG MIL 18 - - -
John McGinn ECO MIL 26 1.78m 68 7
Marvelous Nakamba ZIM MIL 27 - - 19
Jaden Philogene-Bidace ANG MIL 19 1.81m 72 32
Jacob Ramsey ANG MIL 20 1.80m - 41
Morgan Sanson FRA MIL 27 1.82m 70 8
Ashley Young ANG MIL 36 1.75m 63 18
Cameron Archer ANG ATT 20 1.81m 72 35
Leon Bailey JAM ATT 24 1.78m 79 -
Caleb Chukwuemeka ANG ATT 19 - - 46
Keinan Davis ANG ATT 23 1.89m 68 39
Mahmoud Hassan Trezeguet EGY ATT 26 1.79m 76 17
Danny Ings ANG ATT 29 1.75m 72 20
Bertrand Traoré BUF ATT 25 1.80m 72 15
Ollie Watkins ANG ATT 25 1.80m 70 11
Statistiques
  • Buts marqués 27
  • Buts encaissés 32
  • Matchs joués 20
  • Cartons jaunes 41
  • Carton rouge 1
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • 7 Victoires
  • 2 Nuls
  • 11 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 7 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 32 Buts encaissés
  • 17 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés