Logo de Aston Villa

Aston Villa

Aston Villa Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1874
  • Président : Nassef Sawiris
  • Entraîneur : Steven GERRARD

Stade

  • Nom : Villa Park
  • Capacité : 42095 places
  • Adresse : Birmingham B6 6HE
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1982
  • C1 1
    1982
  • Championnat 7
    1894189618971899190019101981
  • Coupe 7
    1887189518971905191319201957
  • Coupe de la Ligue 5
    19611975197719941996
matchs d'Aston Villa en Championnat d'Angleterre
matchs d'Aston Villa en League Cup
sam 10/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
dim 01/01/2023
Championnat d'Angleterre | 18e journée
mer 04/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
dim 13/11/2022
Aston Villa (12) 2
Championnat d'Angleterre | 16e journée
jeu 10/11/2022
Aston Villa (1) 2
League Cup | 3e tour
dim 06/11/2022
Aston Villa (13) 3
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 29/10/2022
Aston Villa (16) 0
Championnat d'Angleterre | 14e journée
dim 23/10/2022
Aston Villa (15) 4
Championnat d'Angleterre | 13e journée
jeu 20/10/2022
Fulham 3
Aston Villa (17) 0
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 16/10/2022
Aston Villa (16) 0
Championnat d'Angleterre | 11e journée
lun 10/10/2022
Aston Villa (16) 1
Championnat d'Angleterre | 10e journée
dim 02/10/2022
Leeds 0
Aston Villa (14) 0
Championnat d'Angleterre | 9e journée
ven 16/09/2022
Aston Villa (15) 1
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 03/09/2022
Aston Villa (17) 1
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 31/08/2022
Aston Villa (19) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
dim 28/08/2022
Aston Villa (15) 0
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mar 23/08/2022
Bolton 1
Aston Villa (1) 4
League Cup | 2e tour
sam 20/08/2022
Aston Villa (13) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 13/08/2022
Aston Villa (9) 2
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 06/08/2022
Aston Villa (16) 0
Championnat d'Angleterre | 1re journée
sam 30/07/2022
Rennes 1
Aston Villa (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Damian Emiliano Martinez ARG GAR 28 1.93m 85 1
Viljami Sinisalo FIN GAR 19 - - -
Jed Steer ANG GAR 28 1.88m 80 12
Matty Cash ANG DEF 24 1.85m - 2
Kortney Hause ANG DEF 26 1.91m 77 30
Ezri Konsa ANG DEF 23 1.83m 77 4
Tyrone Mings ANG DEF 28 1.95m 80 5
Matt Targett ANG DEF 25 1.83m 70 3
Axel Tuanzebe ANG DEF 23 1.85m 72 16
Aaron Ramsey ANG MIL 18 - - -
Emiliano Buendia ARG MIL 24 1.65m - 10
Carney Chukwuemeka ANG MIL 17 1.85m - 33
Douglas Luiz BRE MIL 23 1.78m 65 6
Anwar El Ghazi HOL MIL 26 1.88m 82 21
Hayden Lindley ANG MIL 18 - - -
John McGinn ECO MIL 26 1.78m 68 7
Marvelous Nakamba ZIM MIL 27 - - 19
Jaden Philogene-Bidace ANG MIL 19 1.81m 72 32
Jacob Ramsey ANG MIL 20 1.80m - 41
Morgan Sanson FRA MIL 27 1.82m 70 8
Ashley Young ANG MIL 36 1.75m 63 18
Cameron Archer ANG ATT 20 1.81m 72 35
Leon Bailey JAM ATT 24 1.78m 79 -
Caleb Chukwuemeka ANG ATT 19 - - 46
Keinan Davis ANG ATT 23 1.89m 68 39
Mahmoud Hassan Trezeguet EGY ATT 26 1.79m 76 17
Danny Ings ANG ATT 29 1.75m 72 20
Bertrand Traoré BUF ATT 25 1.80m 72 15
Ollie Watkins ANG ATT 25 1.80m 70 11
Statistiques
  • Buts marqués 14
  • Buts encaissés 21
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 30
  • Carton rouge 1
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 7 Défaites
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 5 Défaites
  • 14 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés