Logo de Norwich

Norwich

Norwich City Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1902
  • Entraîneur : Dean SMITH

Stade

  • Nom : Carrow Road
  • Capacité : 27244 places
  • Adresse : Carrow Road
    Norwich NR1 1JE
Palmarès
  • Coupe de la Ligue 2
    19621985
  • D2 1
    2019
matchs de Norwich en Championnat d'Angleterre
matchs de Norwich en League Cup
matchs de Norwich en Cup
dim 22/05/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 38e journée
dim 15/05/2022
Norwich (20) 1
Championnat d'Angleterre | 37e journée
mer 11/05/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 21e journée
dim 08/05/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 30/04/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 23/04/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 16/04/2022
Norwich (20) 2
Championnat d'Angleterre | 33e journée
dim 10/04/2022
Norwich (20) 2
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 02/04/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 31e journée
dim 13/03/2022
Leeds 2
Norwich (20) 1
Championnat d'Angleterre | 29e journée
jeu 10/03/2022
Norwich (20) 1
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 05/03/2022
Norwich (20) 1
Championnat d'Angleterre | 28e journée
mer 02/03/2022
Norwich (1) 1
Cup | 5e tour
ven 25/02/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 19/02/2022
Norwich (20) 1
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 12/02/2022
Norwich (19) 0
Championnat d'Angleterre | 25e journée
mer 09/02/2022
Norwich (19) 1
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 05/02/2022
Norwich (1) 1
Cup | 4e tour
ven 21/01/2022
Norwich (19) 3
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 15/01/2022
Norwich (20) 2
Championnat d'Angleterre | 22e journée
mer 12/01/2022
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 18e journée
dim 09/01/2022
Norwich (1) 1
Cup | 3e tour
mar 28/12/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 26/12/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 19e journée
mar 14/12/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 11/12/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 16e journée
dim 05/12/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mar 30/11/2021
Norwich (19) 1
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 27/11/2021
Norwich (19) 0
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 20/11/2021
Norwich (19) 2
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 06/11/2021
Norwich (20) 2
Championnat d'Angleterre | 11e journée
dim 31/10/2021
Norwich (20) 1
Leeds 2
Championnat d'Angleterre | 10e journée
sam 23/10/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 16/10/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 02/10/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 7e journée
sam 25/09/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mar 21/09/2021
Norwich (1) 0
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Norwich (20) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 11/09/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Norwich (19) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
mar 24/08/2021
League Cup | 2e tour
sam 21/08/2021
Norwich (20) 0
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 14/08/2021
Norwich (18) 0
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Angus Gunn ANG GAR 25 1.96m 77 28
Tim Krul HOL GAR 33 1.90m 75 1
Michael McGovern ILN GAR 37 1.90m 88 33
Aston Oxborough ANG GAR 23 - - 38
Rocky Bushiri Kisonga BEL DEF 21 1.86m 89 -
Samuel Byram ANG DEF 27 1.83m 72 3
Dimitrios Giannoulis GRE DEF 25 1.78m - 30
Ben Gibson ANG DEF 28 1.85m 78 4
Grant Hanley ECO DEF 29 1.88m 83 5
Ozan Kabak TUR DEF 21 1.86m 75 19
Bali Mumba ANG DEF 19 - - 26
Andrew Omobamidele IRL DEF 19 - - 44
Brandon Williams ANG DEF 20 1.70m 63 33
Christoph Zimmermann ALL DEF 28 1.94m 92 6
Maximillian James Aarons ANG MIL 21 1.78m - 2
Daniel Adshead ANG MIL 19 - - -
Todd Cantwell ANG MIL 23 1.77m 70 14
Flynn Clarke ECO MIL 18 - - -
Kieran Dowell ANG MIL 23 1.78m 74 10
Billy Gilmour ECO MIL 20 1.70m 60 8
Pierre Lees-Melou FRA MIL 28 1.85m 67 20
Jacob Lungi Sörensen DAN MIL 23 - - 19
Kenny McLean ECO MIL 29 1.80m 70 23
Mathias Normann NOR MIL 25 1.79m 75 17
Przemyslaw Placheta POL MIL 23 1.78m 65 11
Milot Rashica KOS MIL 25 1.78m 73 17
Lukas Rupp ALL MIL 30 1.78m 64 7
Melvin Sitti FRA MIL 21 1.82m 67 -
Adam Idah IRL ATT 20 1.90m - 35
Teemu Pukki FIN ATT 31 1.80m 77 22
Joshua Sargent USA ATT 21 1.85m 79 24
Christos Tzolis GRE ATT 19 1.75m - 11
Statistiques
  • Buts marqués 23
  • Buts encaissés 79
  • Matchs joués 37
  • Cartons jaunes 54
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • 5 Victoires
  • 7 Nuls
  • 25 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 12 Défaites
  • 2 Victoires
  • 4 Nuls
  • 13 Défaites
  • 23 Buts marqués
  • 79 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 38 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 41 Buts encaissés