Manchester United Football Club (Manchester United)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Manchester United Football Club
  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1878
  • Président : Joel et Avram Glazer
  • Entraîneur : Ole Gunnar SOLSKJAER

Stade

  • Nom : Old Trafford
  • Capacité : 74879 places
  • Adresse : Sir Matt Busby Way
    Manchester M16 ORA
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1999
  • Mondial des Clubs 1
    2008
  • Super Coupe d'Europe 1
    1991
  • C1 3
    196819992008
  • C2 1
    1991
  • C3 1
    2017
  • Championnat 20
    19081911195219561957196519671993199419961997199920002001200320072008200920112013
  • Coupe 12
    190919481963197719831985199019941996199920042016
  • Coupe de la Ligue 5
    19922006200920102017
  • Charity Shield 14
    19081911195219561957196519671977198319901993199419961997
  • Community Shield 7
    2003200720082010201120132016
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
David De Gea ESP GAR 30 1.92m 72 1
Lee Grant ANG GAR 38 1.91m 82 13
Thomas Heaton ANG GAR 35 1.87m 85 22
Dean Henderson ANG GAR 24 1.88m 80 26
Eric Bertrand Bailly CIV DEF 27 1.87m 77 3
Diogo Dalot POR DEF 22 1.84m 78 20
Phil Jones ANG DEF 29 1.80m 72 4
Victor Nilsson Lindelöf SUE DEF 27 1.87m 82 2
Harry Maguire ANG DEF 28 1.88m 79 5
Luke Shaw ANG DEF 26 1.85m 74 23
Alex Telles BRE DEF 28 1.81m 71 27
Raphaël Varane FRA DEF 28 1.91m 81 19
Bruno Fernandes POR MIL 26 1.73m 65 18
Fred BRE MIL 28 1.69m 64 17
Jesse Lingard ANG MIL 28 1.68m 58 14
Nemanja Matic SER MIL 33 1.94m 86 31
Scott McTominay ECO MIL 24 1.93m 88 39
Paul Pogba FRA MIL 28 1.91m 84 6
Donny Van de Beek HOL MIL 24 1.84m 76 34
Aaron Wan-Bissaka ANG MIL 23 1.83m 72 29
Edinson Cavani URU ATT 34 1.88m 78 7
Amad Diallo Traoré CIV ATT 19 1.84m - 19
Mason Greenwood ANG ATT 19 1.81m 80 11
Anthony Martial FRA ATT 25 1.84m 78 9
Juan Manuel Mata ESP ATT 33 1.75m 64 8
Marcus Rashford ANG ATT 23 1.78m 70 10
Cristiano Ronaldo POR ATT 36 1.84m 83 7
Jadon Sancho ANG ATT 21 1.80m 76 25
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 2
  • Matchs joués 3
  • Cartons jaunes 8
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 7 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 2 Buts marqués
  • 1 But encaissé