Logo de Manchester United

Manchester United

Manchester United Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1878
  • Président : Joel et Avram Glazer
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Old Trafford
  • Capacité : 74879 places
  • Adresse : Sir Matt Busby Way
    Manchester M16 ORA
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1999
  • Mondial des Clubs 1
    2008
  • Super Coupe d'Europe 1
    1991
  • C1 3
    196819992008
  • C2 1
    1991
  • C3 1
    2017
  • Championnat 20
    19081911195219561957196519671993199419961997199920002001200320072008200920112013
  • Coupe 12
    190919481963197719831985199019941996199920042016
  • Coupe de la Ligue 6
    199220062009201020172023
  • Charity Shield 14
    19081911195219561957196519671977198319901993199419961997
  • Community Shield 7
    2003200720082010201120132016
matchs de Manchester United en Championnat d'Angleterre
matchs de Manchester United en Ligue des champions
matchs de Manchester United en League Cup
matchs de Manchester United en Cup
mer 28/02/2024
Cup | 5e tour
dim 03/03/2024
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 09/03/2024
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 16/03/2024
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Angleterre | 30e journée
mer 03/04/2024
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 20/04/2024
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 27/04/2024
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 04/05/2024
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 11/05/2024
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 24/02/2024
Fulham 2
Championnat d'Angleterre | 26e journée
dim 18/02/2024
Luton 1
Championnat d'Angleterre | 25e journée
dim 11/02/2024
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 04/02/2024
Championnat d'Angleterre | 23e journée
jeu 01/02/2024
Championnat d'Angleterre | 22e journée
dim 28/01/2024
Cup | 4e tour
dim 14/01/2024
Championnat d'Angleterre | 21e journée
lun 08/01/2024
Wigan 0
Cup | 3e tour
sam 30/12/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
mar 26/12/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 23/12/2023
Championnat d'Angleterre | 18e journée
dim 17/12/2023
Championnat d'Angleterre | 17e journée
mar 12/12/2023
Ligue des champions | 6e journée
sam 09/12/2023
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mer 06/12/2023
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 02/12/2023
Championnat d'Angleterre | 14e journée
mer 29/11/2023
Ligue des champions | 5e journée
dim 26/11/2023
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 11/11/2023
Luton 0
Championnat d'Angleterre | 12e journée
mer 08/11/2023
Ligue des champions | 4e journée
sam 04/11/2023
Fulham 0
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mer 01/11/2023
League Cup | 4e tour
dim 29/10/2023
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mar 24/10/2023
Ligue des champions | 3e journée
sam 21/10/2023
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 07/10/2023
Championnat d'Angleterre | 8e journée
mar 03/10/2023
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
Championnat d'Angleterre | 7e journée
mar 26/09/2023
League Cup | 3e tour
sam 23/09/2023
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 20/09/2023
Ligue des champions | 1re journée
sam 16/09/2023
Championnat d'Angleterre | 5e journée
dim 03/09/2023
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 26/08/2023
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 19/08/2023
Championnat d'Angleterre | 2e journée
lun 14/08/2023
Championnat d'Angleterre | 1re journée
sam 05/08/2023
Lens 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 19/07/2023
Lyon 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
David De Gea ESP GAR 30 1.92m 72 1
Lee Grant ANG GAR 38 1.91m 82 13
Thomas Heaton ANG GAR 35 1.87m 85 22
Dean Henderson ANG GAR 24 1.88m 80 26
Eric Bertrand Bailly CIV DEF 27 1.87m 77 3
Diogo Dalot POR DEF 22 1.84m 78 20
Phil Jones ANG DEF 29 1.80m 72 4
Victor Nilsson Lindelöf SUE DEF 27 1.87m 82 2
Harry Maguire ANG DEF 28 1.88m 79 5
Luke Shaw ANG DEF 26 1.85m 74 23
Alex Telles BRE DEF 28 1.81m 71 27
Raphaël Varane FRA DEF 28 1.91m 81 19
Bruno Fernandes POR MIL 26 1.73m 65 18
Fred BRE MIL 28 1.69m 64 17
Jesse Lingard ANG MIL 28 1.68m 58 14
Nemanja Matic SER MIL 33 1.94m 86 31
Scott McTominay ECO MIL 24 1.93m 88 39
Paul Pogba FRA MIL 28 1.91m 84 6
Donny Van de Beek HOL MIL 24 1.84m 76 34
Aaron Wan-Bissaka ANG MIL 23 1.83m 72 29
Edinson Cavani URU ATT 34 1.88m 78 7
Amad Diallo Traoré CIV ATT 19 1.84m - 19
Mason Greenwood ANG ATT 19 1.81m 80 11
Anthony Martial FRA ATT 25 1.84m 78 9
Juan Manuel Mata ESP ATT 33 1.75m 64 8
Marcus Rashford ANG ATT 23 1.78m 70 10
Cristiano Ronaldo POR ATT 36 1.84m 83 7
Jadon Sancho ANG ATT 21 1.80m 76 25
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé