Logo de West Ham

West Ham

West Ham United Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1895
  • Président : David Sullivan et David Gold
  • Entraîneur : David MOYES

Stade

  • Nom : London Stadium
  • Capacité : 60010 places
  • Adresse : Queen Elizabeth Olympic Park
    London, E20 2ST
Palmarès
  • C2 1
    1965
  • Coupe 3
    196419751980
matchs de West Ham en Championnat d'Angleterre
matchs de West Ham en Ligue Europa Conference
dim 11/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
ven 30/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
mer 04/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 12/11/2022
West Ham (16) 0
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mer 09/11/2022
West Ham (1) 2
League Cup | 3e tour
dim 06/11/2022
West Ham (15) 1
Championnat d'Angleterre | 15e journée
jeu 03/11/2022
FCSB 0
West Ham (1) 3
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 30/10/2022
West Ham (13) 0
Championnat d'Angleterre | 14e journée
jeu 27/10/2022
West Ham (1) 1
Ligue Europa Conference | 5e journée
lun 24/10/2022
West Ham (10) 2
Championnat d'Angleterre | 13e journée
mer 19/10/2022
West Ham (13) 0
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 16/10/2022
West Ham (12) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
jeu 13/10/2022
West Ham (1) 2
Ligue Europa Conference | 4e journée
dim 09/10/2022
West Ham (13) 3
Fulham 1
Championnat d'Angleterre | 10e journée
jeu 06/10/2022
West Ham (1) 1
Ligue Europa Conference | 3e journée
sam 01/10/2022
West Ham (15) 2
Championnat d'Angleterre | 9e journée
dim 18/09/2022
West Ham (18) 0
Championnat d'Angleterre | 8e journée
jeu 15/09/2022
West Ham (1) 3
Ligue Europa Conference | 2e journée
jeu 08/09/2022
West Ham (1) 3
FCSB 1
Ligue Europa Conference | 1re journée
sam 03/09/2022
West Ham (18) 1
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 31/08/2022
West Ham (14) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
dim 28/08/2022
West Ham (16) 1
Championnat d'Angleterre | 4e journée
jeu 25/08/2022
West Ham (1) 3
Ligue Europa Conference | Retour
dim 21/08/2022
West Ham (20) 0
Championnat d'Angleterre | 3e journée
jeu 18/08/2022
West Ham (1) 3
Ligue Europa Conference | Aller
dim 14/08/2022
West Ham (19) 0
Championnat d'Angleterre | 2e journée
dim 07/08/2022
West Ham (16) 0
Championnat d'Angleterre | 1re journée
sam 30/07/2022
Lens 0
West Ham (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alphonse Areola FRA GAR 28 1.95m 94 13
Lukasz Fabianski POL GAR 36 1.91m 84 1
David Martin ANG GAR 35 1.85m 85 25
Darren Randolph IRL GAR 34 1.87m 89 35
Ajibola Alese ANG DEF 20 - - -
Harrison Ashby ECO DEF 19 - - -
Jamal Baptiste ANG DEF 17 - - 75
Vladimir Coufal RTC DEF 29 1.79m 76 5
Aaron Cresswell ANG DEF 31 1.70m 66 3
Craig Dawson ANG DEF 31 1.88m 78 15
Issa Diop FRA DEF 24 1.93m 84 23
Angelo Ogbonna ITA DEF 33 1.91m 86 21
Winston Reid NZL DEF 33 1.90m 87 2
Kurt Zouma FRA DEF 26 1.90m 85 15
Michail Antonio ANG MIL 31 1.82m 74 9
Pablo Fornals ESP MIL 25 1.78m 67 8
Ryan Fredericks ANG MIL 28 1.80m 74 24
Ben Johnson ANG MIL 21 - - 31
Alex Kral RTC MIL 23 1.87m 72 33
Manuel Lanzini ARG MIL 28 1.69m 64 10
Emmanuel Longelo ANG MIL 20 - - -
Arthur Masuaku RDC MIL 27 1.79m 70 26
Mark Noble ANG MIL 34 1.80m 76 16
Declan Rice ANG MIL 22 1.85m 76 41
Bernardo Rosa BRE MIL 20 1.77m - -
Tomas Soucek RTC MIL 26 1.92m 84 28
Nikola Vlasic CRO MIL 23 1.78m 78 8
Andrei Yarmolenko UKR MIL 31 1.87m 76 7
Saïd Benrahma ALG ATT 26 1.72m 67 22
Jarrod Bowen ANG ATT 24 - - 20
Mbule Longelo Emmanuel ANG ATT 20 - - -
Ademipo Odubeko ANG ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 12
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 16
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 8 Défaites
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 12 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés