Logo de Arsenal

Arsenal

Arsenal Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1886
  • Entraîneur : Mikel ARTETA

Stade

  • Nom : Emirates Stadium
  • Capacité : 60704 places
  • Adresse : Highbury House 75
    Drayton Park GB
    London N5 1BU
Palmarès
  • C2 1
    1994
  • C3 1
    1970
  • Championnat 13
    1931193319341935193819481953197119891991199820022004
  • Coupe 14
    19301936195019711979199319982002200320052014201520172020
  • Coupe de la Ligue 2
    19871993
  • Charity Shield 10
    1930193119331934193819481953199119981999
  • Community Shield 6
    200220042014201520172020
matchs d'Arsenal en Championnat d'Angleterre
matchs d'Arsenal en Ligue des champions
matchs d'Arsenal en League Cup
mer 21/02/2024
Ligue des champions | Aller
sam 24/02/2024
Championnat d'Angleterre | 26e journée
lun 04/03/2024
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 09/03/2024
Championnat d'Angleterre | 28e journée
mar 12/03/2024
Ligue des champions | Retour
sam 16/03/2024
Championnat d'Angleterre | 29e journée
dim 31/03/2024
Championnat d'Angleterre | 30e journée
mar 02/04/2024
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 20/04/2024
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 27/04/2024
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 04/05/2024
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 11/05/2024
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 17/02/2024
Arsenal (2) 5
Championnat d'Angleterre | 25e journée
dim 11/02/2024
Arsenal (3) 6
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 04/02/2024
Arsenal (3) 3
Championnat d'Angleterre | 23e journée
mar 30/01/2024
Arsenal (3) 2
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 20/01/2024
Arsenal (3) 5
Championnat d'Angleterre | 21e journée
dim 07/01/2024
Arsenal (1) 0
Cup | 3e tour
dim 31/12/2023
Fulham 2
Arsenal (4) 1
Championnat d'Angleterre | 20e journée
jeu 28/12/2023
Arsenal (2) 0
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 23/12/2023
Arsenal (1) 1
Championnat d'Angleterre | 18e journée
dim 17/12/2023
Arsenal (1) 2
Championnat d'Angleterre | 17e journée
mar 12/12/2023
Arsenal (1) 1
Ligue des champions | 6e journée
sam 09/12/2023
Arsenal (2) 0
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mar 05/12/2023
Luton 3
Arsenal (1) 4
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 02/12/2023
Arsenal (1) 2
Championnat d'Angleterre | 14e journée
mer 29/11/2023
Arsenal (1) 6
Lens 0
Ligue des champions | 5e journée
sam 25/11/2023
Arsenal (1) 1
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 11/11/2023
Arsenal (3) 3
Championnat d'Angleterre | 12e journée
mer 08/11/2023
Arsenal (1) 2
Ligue des champions | 4e journée
sam 04/11/2023
Arsenal (4) 0
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mer 01/11/2023
Arsenal (1) 1
League Cup | 4e tour
sam 28/10/2023
Arsenal (2) 5
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mar 24/10/2023
Arsenal (1) 2
Ligue des champions | 3e journée
sam 21/10/2023
Arsenal (3) 2
Championnat d'Angleterre | 9e journée
dim 08/10/2023
Arsenal (2) 1
Championnat d'Angleterre | 8e journée
mar 03/10/2023
Lens 2
Arsenal (2) 1
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
Arsenal (3) 4
Championnat d'Angleterre | 7e journée
mer 27/09/2023
Arsenal (1) 1
League Cup | 3e tour
dim 24/09/2023
Arsenal (5) 2
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mer 20/09/2023
Arsenal (1) 4
Ligue des champions | 1re journée
dim 17/09/2023
Arsenal (4) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
dim 03/09/2023
Arsenal (5) 3
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 26/08/2023
Arsenal (5) 2
Fulham 2
Championnat d'Angleterre | 3e journée
lun 21/08/2023
Arsenal (3) 1
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 12/08/2023
Arsenal (4) 2
Championnat d'Angleterre | 1re journée
dim 06/08/2023
Arsenal (1) 1
Community Shield | Community Shield
mer 02/08/2023
Arsenal (1) 1
Monaco 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Karl Hein EST GAR 19 - - 49
Bernd Leno ALL GAR 29 1.91m 79 1
Arthur Okonkwo ANG GAR 19 1.95m - 33
Aaron Ramsdale ANG GAR 23 1.88m 77 32
Calum Chambers ANG DEF 26 1.82m 66 21
Gabriel Magalhaes BRE DEF 23 1.89m 78 6
Rob Holding ANG DEF 25 1.82m 72 16
Pablo Mari Villar ESP DEF 28 1.93m 84 22
Cédric Soares POR DEF 30 1.72m 67 17
Nuno Tavares POR DEF 21 - - 20
Kieran Tierney ECO DEF 24 1.78m 70 3
Takehiro Tomiyasu JAP DEF 22 1.88m - 14
Ben White ANG DEF 23 1.85m 78 4
Mohamed Elneny EGY MIL 29 1.80m 75 25
Sead Kolasinac BOS MIL 28 1.83m 82 31
Martin Odegaard NOR MIL 22 1.78m 68 8
Thomas Partey GHA MIL 28 1.82m 79 5
Bukayo Saka ANG MIL 19 1.78m 65 7
Albert-Mboyo Sambi Lokonga BEL MIL 21 1.73m 67 23
Granit Xhaka SUI MIL 28 1.83m 82 34
Pierre-Emerick Aubameyang GAB ATT 32 1.85m 74 14
Folarin Balogun ANG ATT 20 1.79m - 26
Alexandre Lacazette FRA ATT 30 1.75m 73 9
Ainsley Maitland-Niles ANG ATT 24 1.77m 67 15
Gabriel Martinelli BRE ATT 20 1.80m 75 35
Edward Nketiah ANG ATT 22 1.75m 72 30
Nicolas Pépé CIV ATT 26 1.78m 68 19
Emile Smith-Rowe ANG ATT 21 1.83m - 10
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé