Logo de Burnley

Burnley

Burnley Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1882
  • Président : Alan Pace
  • Entraîneur : Sean DYCHE

Stade

  • Nom : Turf Moor
  • Capacité : 21944 places
  • Adresse : Harry Potts Way
    Burnley BB10 4BX
Palmarès
  • Championnat 2
    19211960
  • Coupe 1
    1914
  • D2 1
    2016
matchs de Burnley en Championnat d'Angleterre
matchs de Burnley en League Cup
dim 28/11/2021
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 18/12/2021
Championnat d'Angleterre | 18e journée
dim 26/12/2021
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 15/01/2022
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 05/02/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
mar 08/02/2022
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 13/02/2022
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 19/02/2022
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 26/02/2022
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 05/03/2022
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 12/03/2022
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 19/03/2022
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 02/04/2022
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 09/04/2022
Championnat d'Angleterre | 32e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 23/04/2022
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 30/04/2022
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 07/05/2022
Championnat d'Angleterre | 36e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 22/05/2022
Championnat d'Angleterre | 38e journée
dim 23/01/2022
Burnley (20) 0
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 08/01/2022
Burnley (1) 1
Cup | 3e tour
dim 02/01/2022
Leeds 3
Burnley (18) 1
Championnat d'Angleterre | 21e journée
jeu 30/12/2021
Burnley (18) 1
Championnat d'Angleterre | 20e journée
dim 12/12/2021
Burnley (18) 0
Championnat d'Angleterre | 16e journée
sam 04/12/2021
Burnley (18) 0
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mer 01/12/2021
Burnley (18) 0
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 20/11/2021
Burnley (18) 3
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 06/11/2021
Burnley (18) 1
Championnat d'Angleterre | 11e journée
sam 30/10/2021
Burnley (18) 3
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mer 27/10/2021
Burnley (1) 0
League Cup | 4e tour
sam 23/10/2021
Burnley (18) 2
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 16/10/2021
Burnley (18) 0
Championnat d'Angleterre | 8e journée
sam 02/10/2021
Burnley (18) 0
Championnat d'Angleterre | 7e journée
sam 25/09/2021
Burnley (19) 2
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mar 21/09/2021
Burnley (1) 4
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Burnley (19) 0
Championnat d'Angleterre | 5e journée
lun 13/09/2021
Burnley (18) 1
Championnat d'Angleterre | 4e journée
dim 29/08/2021
Burnley (16) 1
Leeds 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
mer 25/08/2021
League Cup | 2e tour
sam 21/08/2021
Burnley (17) 0
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 14/08/2021
Burnley (12) 1
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Wayne Hennessey GAL GAR 34 1.96m 85 13
Will Norris AND GAR 28 1.95m 74 25
Nick Pope ANG GAR 29 1.90m 75 1
Phillip Bardsley ECO DEF 36 1.80m 73 26
Jacob Bedeau ANG DEF 21 - - -
Nathan Collins IRL DEF 20 - - 22
Owen Dodgson ANG DEF 18 1.78m 70 39
Anthony Driscoll-Glennon ANG DEF 21 1.81m - -
Kevin Long IRL DEF 31 1.90m 85 28
Matthew Lowton ANG DEF 32 1.80m 78 2
Benjamin Mee ANG DEF 31 1.80m 74 6
Richard Nartey ANG DEF 22 - - -
Erik Pieters HOL DEF 33 1.84m 84 23
Connor Roberts GAL DEF 25 1.75m 71 -
James Tarkowski ANG DEF 28 1.85m 80 5
Charlie Taylor ANG DEF 27 1.76m 70 3
Bobby Thomas ANG DEF 20 1.86m - 37
Ashley Westwood ANG DEF 31 1.75m 67 18
Josh Brownhill ANG MIL 25 1.79m - 8
Jack Cork ANG MIL 32 1.83m 69 4
Aaron Lennon ANG MIL 34 1.65m 62 25
Dale Stephens ANG MIL 32 1.85m 70 16
Ashley Barnes ANG ATT 31 1.86m 77 10
Maxwel Cornet CIV ATT 24 1.79m 69 27
Johann Berg Gudmundsson ISL ATT 30 1.78m 77 7
Dwight McNeil ANG ATT 21 - - 11
Lewis Richardson ANG ATT 18 - - 38
Jay Rodriguez ANG ATT 32 1.85m 69 19
Max Thompson ANG ATT 19 1.82m - -
Matej Vydra RTC ATT 29 1.79m 75 27
Chris Wood NZL ATT 29 1.91m 81 9
Statistiques
  • Buts marqués 16
  • Buts encaissés 27
  • Matchs joués 17
  • Cartons jaunes 35
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • 1 Victoire
  • 8 Nuls
  • 8 Défaites
  • 1 Victoire
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 0 Victoire
  • 4 Nuls
  • 6 Défaites
  • 16 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés