Logo de Norwich

Norwich

Norwich City Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1902
  • Entraîneur : Dean SMITH

Stade

  • Nom : Carrow Road
  • Capacité : 27244 places
  • Adresse : Carrow Road
    Norwich NR1 1JE
Palmarès
  • Coupe de la Ligue 2
    19621985
  • D2 1
    2019
matchs de Norwich en Championship
mar 30/08/2022
Championship | 7e journée
sam 03/09/2022
Championship | 8e journée
sam 10/09/2022
Championship | 9e journée
mer 14/09/2022
Championship | 10e journée
sam 17/09/2022
Championship | 11e journée
sam 01/10/2022
Championship | 12e journée
mar 04/10/2022
Championship | 13e journée
sam 08/10/2022
Championship | 14e journée
sam 15/10/2022
Championship | 15e journée
mar 18/10/2022
Championship | 16e journée
sam 22/10/2022
Championship | 17e journée
sam 29/10/2022
Championship | 18e journée
mer 02/11/2022
Championship | 19e journée
sam 05/11/2022
Championship | 20e journée
sam 12/11/2022
Championship | 21e journée
sam 10/12/2022
Championship | 22e journée
sam 17/12/2022
Championship | 23e journée
lun 26/12/2022
Championship | 24e journée
jeu 29/12/2022
Championship | 25e journée
dim 01/01/2023
Championship | 26e journée
sam 14/01/2023
Championship | 27e journée
sam 21/01/2023
Championship | 28e journée
sam 28/01/2023
Championship | 29e journée
sam 04/02/2023
Championship | 30e journée
sam 11/02/2023
Championship | 31e journée
mar 14/02/2023
Championship | 32e journée
sam 18/02/2023
Championship | 33e journée
sam 25/02/2023
Championship | 34e journée
sam 04/03/2023
Championship | 35e journée
sam 11/03/2023
Championship | 36e journée
mer 15/03/2023
Championship | 37e journée
sam 18/03/2023
Championship | 38e journée
sam 01/04/2023
Championship | 39e journée
ven 07/04/2023
Championship | 40e journée
lun 10/04/2023
Championship | 41e journée
sam 15/04/2023
Championship | 42e journée
mer 19/04/2023
Championship | 43e journée
sam 22/04/2023
Championship | 44e journée
sam 29/04/2023
Championship | 45e journée
sam 06/05/2023
Championship | 46e journée
sam 27/08/2022
Norwich (2) 1
Championship | 6e journée
mar 23/08/2022
Norwich (1) 2
League Cup | 2e tour
ven 19/08/2022
Norwich (8) 2
Championship | 5e journée
mar 16/08/2022
Norwich (17) 2
Championship | 4e journée
sam 13/08/2022
Hull 2
Norwich (24) 1
Championship | 3e journée
sam 06/08/2022
Norwich (21) 1
Wigan 1
Championship | 2e journée
sam 30/07/2022
Norwich (19) 0
Championship | 1re journée
sam 16/07/2022
Norwich (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Angus Gunn ANG GAR 25 1.96m 77 28
Tim Krul HOL GAR 33 1.90m 75 1
Michael McGovern ILN GAR 37 1.90m 88 33
Aston Oxborough ANG GAR 23 - - 38
Rocky Bushiri Kisonga BEL DEF 21 1.86m 89 -
Samuel Byram ANG DEF 27 1.83m 72 3
Dimitrios Giannoulis GRE DEF 25 1.78m - 30
Ben Gibson ANG DEF 28 1.85m 78 4
Grant Hanley ECO DEF 29 1.88m 83 5
Ozan Kabak TUR DEF 21 1.86m 75 19
Bali Mumba ANG DEF 19 - - 26
Andrew Omobamidele IRL DEF 19 - - 44
Brandon Williams ANG DEF 20 1.70m 63 33
Christoph Zimmermann ALL DEF 28 1.94m 92 6
Maximillian James Aarons ANG MIL 21 1.78m - 2
Daniel Adshead ANG MIL 19 - - -
Todd Cantwell ANG MIL 23 1.77m 70 14
Flynn Clarke ECO MIL 18 - - -
Kieran Dowell ANG MIL 23 1.78m 74 10
Billy Gilmour ECO MIL 20 1.70m 60 8
Pierre Lees-Melou FRA MIL 28 1.85m 67 20
Jacob Lungi Sörensen DAN MIL 23 - - 19
Kenny McLean ECO MIL 29 1.80m 70 23
Mathias Normann NOR MIL 25 1.79m 75 17
Przemyslaw Placheta POL MIL 23 1.78m 65 11
Milot Rashica KOS MIL 25 1.78m 73 17
Lukas Rupp ALL MIL 30 1.78m 64 7
Melvin Sitti FRA MIL 21 1.82m 67 -
Adam Idah IRL ATT 20 1.90m - 35
Teemu Pukki FIN ATT 31 1.80m 77 22
Joshua Sargent USA ATT 21 1.85m 79 24
Christos Tzolis GRE ATT 19 1.75m - 11
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé