Logo de Borussia M'Gladbach

Borussia M'Gladbach

VfL 1900 Borussia Moenchengladbach

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Rolf Königs
  • Entraîneur : Adolf HUTTER

Stade

  • Nom : Borussia-Park
  • Capacité : 54022 places
  • Adresse : Hennes-Weisweiler-Allee 1
    41179 Mönchengladbach
  • Téléphone : 49 180 6 181900
Palmarès
  • C3 2
    19751979
  • Championnat 5
    19701971197519761977
  • Coupe 3
    196019731995
matchs du Borussia M'Gladbach en Coupe d'Allemagne
matchs du Borussia M'Gladbach en Championnat d'Allemagne
dim 22/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mer 25/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
ven 11/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
mar 08/11/2022
Bochum 2
Championnat d'Allemagne | 14e journée
ven 04/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
mar 18/10/2022
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne | 7e journée
dim 11/09/2022
Championnat d'Allemagne | 6e journée
dim 04/09/2022
Championnat d'Allemagne | 5e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Allemagne | 4e journée
ven 19/08/2022
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Allemagne | 1re journée
dim 31/07/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jan Olschowsky ALL GAR 19 1.82m - 41
Tobias Sippel ALL GAR 33 1.81m 82 21
Yann Sommer SUI GAR 32 1.83m 81 1
Ramy Bensebaini ALG DEF 26 1.86m 75 25
Louis Jordan Beyer ALL DEF 21 1.87m 80 15
Mamadou Doucouré FRA DEF 23 1.83m 75 4
Nico Elvedi SUI DEF 24 1.88m 74 30
Matthias Ginter ALL DEF 27 1.89m 82 28
Tony Jantschke ALL DEF 31 1.77m 74 24
Stefan Lainer AUT DEF 29 1.75m 70 18
Florian Mayer ALL DEF 23 1.90m 87 -
Luca Netz ALL DEF 18 - - 20
Joseph Scally USA DEF 18 1.84m - 29
Laszlo Benes SLQ MIL 23 1.81m 72 22
Marcel Benger ALL MIL 23 1.88m 73 -
Patrick Herrmann ALL MIL 30 1.79m 68 7
Jonas Hofmann ALL MIL 29 1.76m 65 23
Kouadio Manu Koné FRA MIL 20 1.80m - 17
Christoph Kramer ALL MIL 30 1.89m 82 6
Kaan Kurt ALL MIL 19 - - 33
Moustafa Ashraf Moustafa EGY MIL 17 - - -
Florian Neuhaus ALL MIL 24 1.82m 74 32
Lars Stindl ALL MIL 33 1.80m 78 13
Hannes Wolf AUT MIL 22 1.79m 66 11
Denis Zakaria SUI MIL 24 1.91m 76 8
Keanan Bennetts ALL ATT 22 1.83m 73 37
Breel Donald Embolo SUI ATT 24 1.84m 86 36
Torben Müsel ALL ATT 22 1.85m 76 26
Conor Noss ALL ATT 20 - - 34
Alassane Plea FRA ATT 28 1.80m 68 14
Mika Schroers ALL ATT 19 - - 39
Marcus Thuram FRA ATT 24 1.89m 79 10
Statistiques
  • Buts marqués 18
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 10
  • Cartons jaunes 16
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • 4 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 18 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés