Logo de Leeds

Leeds

Leeds United FC

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1919
  • Président : Andrea Radrizzani
  • Entraîneur : Marcelo BIELSA

Stade

  • Nom : Elland Road
  • Capacité : 37890 places
  • Adresse : Leeds LS11 OES
Palmarès
  • C3 2
    19681971
  • Championnat 3
    196919741992
  • Coupe 1
    1972
  • Coupe de la Ligue 1
    1968
  • Charity Shield 1
    1992
matchs de Leeds en Championnat d'Angleterre
matchs de Leeds en League Cup
lun 12/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Angleterre | 10e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Angleterre | 11e journée
jeu 20/10/2022
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Angleterre | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mar 08/11/2022
League Cup | 3e tour
sam 12/11/2022
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
dim 02/10/2022
Leeds (12) 0
Championnat d'Angleterre | 9e journée
sam 03/09/2022
Leeds (9) 2
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mar 30/08/2022
Leeds (7) 1
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 27/08/2022
Leeds (5) 0
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mer 24/08/2022
Leeds (1) 3
League Cup | 2e tour
dim 21/08/2022
Leeds (3) 3
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 13/08/2022
Leeds (6) 2
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 06/08/2022
Leeds (6) 2
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kristoffer Klaesson NOR GAR 20 1.89m - 13
Illan Meslier FRA GAR 21 1.97m 74 1
Ezgjan Alioski MAC DEF 29 1.72m 63 10
Luke Ayling ANG DEF 30 1.85m 80 2
Liam Cooper ECO DEF 30 1.80m 73 6
Charlie Cresswell ANG DEF 18 1.83m 73 35
Cody Drameh ANG DEF 19 - - 37
Firpo Junior ESP DEF 25 1.84m 78 3
Niall Huggins GAL DEF 20 1.73m - -
Robin Koch ALL DEF 25 1.90m 85 5
Diego Llorente ESP DEF 28 1.85m 74 14
Pascal Struijk HOL DEF 22 1.90m 79 21
Stuart Dallas ILN MIL 30 1.83m 81 15
Adam Forshaw ANG MIL 29 1.77m 75 4
Sam Greenwood ANG MIL 19 - - 42
Jack Jenkins ANG MIL 19 - - -
Mateusz Klich POL MIL 31 1.83m 68 43
Liam McCarron ECO MIL 20 - - 45
Kalvin Phillips ANG MIL 25 1.78m 73 23
Jamie Shackleton ANG MIL 21 1.68m 65 46
Patrick Bamford ANG ATT 27 1.84m 70 9
Joe Gelhardt ANG ATT 19 - - 30
Jack Harrison ANG ATT 24 1.75m - 22
Daniel James GAL ATT 23 1.70m 76 21
Raphinha BRE ATT 24 1.76m 67 18
Tyler Roberts GAL ATT 22 1.80m 75 11
Rodrigo ESP ATT 30 1.82m 73 19
Crysencio Summerville HOL ATT 19 - - 38
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 3
  • Matchs joués 3
  • Cartons jaunes 5
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 7 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 2 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés