Evian Thonon Gaillard Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Evian Thonon Gaillard Football Club
  • Pays : France
  • Fondé en : 2007
  • Président : Joël LOPEZ
  • Entraîneur : Romain REVELLI

Stade

  • Nom : Parc des Sports
  • Capacité : 15693 places
  • Adresse : Rue Pierre de Coubertin, 74000 Annecy
Palmarès
  • D2 1
    2011
  • Championnat de National 1
    2010
matchs de Thonon-vian GG en National 2 - Groupe A
sam 26/08/2023
National 2 - Groupe A | 1re journée
sam 02/09/2023
National 2 - Groupe A | 2e journée
sam 09/09/2023
National 2 - Groupe A | 3e journée
sam 16/09/2023
National 2 - Groupe A | 4e journée
sam 23/09/2023
National 2 - Groupe A | 5e journée
sam 07/10/2023
National 2 - Groupe A | 6e journée
sam 21/10/2023
National 2 - Groupe A | 7e journée
sam 04/11/2023
National 2 - Groupe A | 8e journée
sam 11/11/2023
National 2 - Groupe A | 9e journée
sam 25/11/2023
National 2 - Groupe A | 10e journée
sam 02/12/2023
National 2 - Groupe A | 11e journée
sam 16/12/2023
National 2 - Groupe A | 12e journée
sam 13/01/2024
National 2 - Groupe A | 13e journée
sam 20/01/2024
National 2 - Groupe A | 14e journée
sam 03/02/2024
National 2 - Groupe A | 15e journée
sam 17/02/2024
National 2 - Groupe A | 16e journée
sam 24/02/2024
National 2 - Groupe A | 17e journée
sam 09/03/2024
National 2 - Groupe A | 18e journée
sam 16/03/2024
National 2 - Groupe A | 19e journée
sam 23/03/2024
National 2 - Groupe A | 20e journée
sam 06/04/2024
National 2 - Groupe A | 21e journée
sam 13/04/2024
National 2 - Groupe A | 22e journée
sam 20/04/2024
National 2 - Groupe A | 23e journée
sam 27/04/2024
National 2 - Groupe A | 24e journée
sam 11/05/2024
National 2 - Groupe A | 25e journée
sam 18/05/2024
National 2 - Groupe A | 26e journée
Class. étoiles
G.Campanharo BRE 5.64 Max: 8, Min: 4, Nb: 14
1 C. Barbosa 5.64
2 B. Leroy 5.50
3 K. Hoggas 5.28
4 O. Sorlin 5.25
5 F. Centonze 5.06
6 A. Appindangoyé 5.00
7 Betao 4.94
8 L. Soares 4.83
9 S. Keita 4.69
10 G. Bruno 4.50
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Clement Daures FRA GAR 23 - - -
Johann Durand FRA GAR 39 1.82m 71 1
Francis Dady N'Goy FRA DEF 30 1.69m 63 -
Jordan Boy FRA MIL 26 1.85m 75 -
Bruno Da Cruz BRE MIL 24 - - -
Mohamed Mara GUI MIL 23 1.70m - -
Mohamed N'Dao CIV MIL 27 - - -
Ibrahim Touré CIV MIL 26 - - 5
Hernan Altolaguirre ARG ATT 27 1.81m 72 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé