Logo de Auxerre

Auxerre

Association de la Jeunesse Auxerroise

Infos

Stade

  • Nom : l'Abbé-Deschamps
  • Capacité : 18541 places
  • Adresse : Stade de l'Abbé-Deschamps,
    route de Vaux
    89000 Auxerre
  • Téléphone : 03 86 72 32 32
Palmarès
  • Championnat 1
    1996
  • Coupe 4
    1994199620032005
  • D2 1
    1980
  • Gambardella 7
    1982198519861993199920002014
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 5
    19821986198719882001
matchs d'Auxerre en Ligue 2
matchs d'Auxerre en Coupe de France
sam 09/03/2024
Ligue 2 | 28e journée
sam 16/03/2024
Ligue 2 | 29e journée
sam 30/03/2024
Ligue 2 | 30e journée
sam 06/04/2024
Ligue 2 | 31e journée
sam 13/04/2024
QRM
Ligue 2 | 32e journée
sam 20/04/2024
Ligue 2 | 33e journée
mar 23/04/2024
Ligue 2 | 34e journée
sam 27/04/2024
Ligue 2 | 35e journée
sam 04/05/2024
Ligue 2 | 36e journée
sam 11/05/2024
Ligue 2 | 37e journée
sam 18/05/2024
Ligue 2 | 38e journée
sam 02/03/2024
Auxerre (1) 0
Ligue 2 | 27e journée
sam 24/02/2024
Auxerre (1) 1
Bastia 1
Ligue 2 | 26e journée
sam 17/02/2024
Annecy 0
Auxerre (1) 2
Ligue 2 | 25e journée
sam 10/02/2024
Auxerre (1) 1
Angers 0
Ligue 2 | 24e journée
sam 03/02/2024
Pau 2
Auxerre (2) 2
Ligue 2 | 23e journée
sam 27/01/2024
Auxerre (1) 1
Ligue 2 | 22e journée
mar 23/01/2024
Auxerre (2) 1
Ligue 2 | 21e journée
lun 15/01/2024
Auxerre (1) 3
Ligue 2 | 20e journée
sam 06/01/2024
Nice 0
Auxerre (1) 0
Coupe de France | 32es de finale
mar 19/12/2023
Laval 1
Auxerre (2) 3
Ligue 2 | 19e journée
sam 16/12/2023
Auxerre (2) 2
Ligue 2 | 18e journée
sam 09/12/2023
Auxerre (1) 4
Coupe de France | 8e tour
mar 05/12/2023
Auxerre (3) 2
Ligue 2 | 17e journée
sam 02/12/2023
Auxerre (3) 3
QRM 2
Ligue 2 | 16e journée
sam 25/11/2023
Bastia 0
Auxerre (4) 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 18/11/2023
Auxerre (1) 0
Coupe de France | 7e tour
sam 11/11/2023
Auxerre (3) 5
Ligue 2 | 14e journée
lun 06/11/2023
Auxerre (4) 1
Ligue 2 | 13e journée
sam 28/10/2023
Auxerre (4) 0
Ligue 2 | 12e journée
sam 21/10/2023
Caen 1
Auxerre (3) 1
Ligue 2 | 11e journée
sam 07/10/2023
Auxerre (2) 2
Ligue 2 | 10e journée
sam 30/09/2023
Auxerre (3) 3
Rodez 1
Ligue 2 | 9e journée
mar 26/09/2023
Auxerre (3) 4
Annecy 0
Ligue 2 | 8e journée
sam 23/09/2023
Troyes 1
Auxerre (5) 2
Ligue 2 | 7e journée
sam 16/09/2023
Auxerre (6) 2
Pau 2
Ligue 2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Auxerre (5) 4
Ligue 2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Auxerre (9) 0
Ligue 2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Angers 2
Auxerre (8) 2
Ligue 2 | 3e journée
sam 12/08/2023
Auxerre (9) 0
Amiens 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 05/08/2023
Auxerre (2) 4
Ligue 2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Théo De Percin FRA GAR 20 1.86m - 40
Sonny Laiton FRA GAR 21 1.98m 80 30
Donovan Léon FRA GAR 28 1.86m 88 16
Carlens Arcus HAI DEF 25 1.80m 75 2
Quentin Bernard FRA DEF 32 1.84m 75 3
Alexandre Coeff FRA DEF 29 1.85m 72 20
Alec Georgen FRA DEF 22 1.68m 60 15
Paul Joly FRA DEF 21 - - 26
Jubal BRE DEF 28 1.90m 79 4
Gautier Lloris FRA DEF 26 1.85m 77 17
Théo Pellenard FRA DEF 27 1.82m 71 5
Mathias Autret FRA MIL 30 1.79m 64 29
Ousoumane Camara FRA MIL 22 - - 24
Kévin Danois FRA MIL 17 - - -
Gauthier Hein FRA MIL 25 1.70m 62 7
Nicolas Mercier FRA MIL 18 1.74m - 11
Iyad Mohamed FRA MIL 19 - - 34
Aly Ndom FRA MIL 25 1.86m 80 6
Gaëtan Perrin FRA MIL 25 1.69m 63 10
Hamza Sakhi MAR MIL 25 1.73m 68 22
Birama Touré MLI MIL 29 1.83m 75 12
Alexis Trouillet FRA MIL 20 1.66m 50 27
Mohamed Ben Fredj TUN ATT 21 - - 14
Gaëtan Charbonnier FRA ATT 32 1.88m 80 19
Rémy Dugimont FRA ATT 35 1.82m 75 21
Ryan Ponti FRA ATT 23 - - 28
Kylian Silvestre FRA ATT 19 - - -
Lassine Sinayoko FRA ATT 21 - - 25
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 12
  • Cartons jaunes 12
  • Carton rouge 1
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés