Logo de Le Havre

Le Havre

Le Havre Athletic Club Football

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1872
  • Président : Jean-Michel Roussier
  • Entraîneur : Luka ELSNER

Stade

  • Nom : Stade Océane
  • Capacité : 25178 places
  • Adresse : Boulevard de Leningrad
    76600 Le Havre
  • Téléphone : 08 10 76 20 00
Palmarès
  • Challenge des champions 1
    1959
  • Coupe 1
    1959
  • D2 6
    193819591985199120082023
  • Gambardella 1
    1989
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    2002
matchs de Le Havre en Ligue 1
matchs de Le Havre en Coupe de France
dim 19/05/2024
Le Havre (15) 1
Ligue 1 | 34e journée
ven 10/05/2024
Nice 1
Le Havre (15) 0
Ligue 1 | 33e journée
sam 04/05/2024
Le Havre (15) 3
Ligue 1 | 32e journée
sam 27/04/2024
Le Havre (15) 3
Ligue 1 | 31e journée
dim 21/04/2024
Le Havre (16) 0
Metz 1
Ligue 1 | 30e journée
dim 14/04/2024
Le Havre (15) 0
Nantes 1
Ligue 1 | 29e journée
sam 06/04/2024
Lens 1
Le Havre (14) 1
Ligue 1 | 28e journée
dim 31/03/2024
Le Havre (15) 0
Ligue 1 | 27e journée
dim 17/03/2024
Le Havre (13) 1
Ligue 1 | 26e journée
dim 10/03/2024
Le Havre (12) 1
Ligue 1 | 25e journée
dim 03/03/2024
Brest 1
Le Havre (15) 0
Ligue 1 | 24e journée
dim 25/02/2024
Le Havre (14) 1
Reims 2
Ligue 1 | 23e journée
sam 17/02/2024
Lille 3
Le Havre (12) 0
Ligue 1 | 22e journée
dim 11/02/2024
Le Havre (11) 0
Rennes 1
Ligue 1 | 21e journée
mer 07/02/2024
Le Havre (1) 1
Coupe de France | 8es de finale
dim 04/02/2024
Monaco 1
Le Havre (11) 1
Ligue 1 | 20e journée
dim 28/01/2024
Le Havre (11) 3
Ligue 1 | 19e journée
dim 21/01/2024
Le Havre (1) 1
Coupe de France | 16es de finale
dim 14/01/2024
Le Havre (11) 3
Lyon 1
Ligue 1 | 18e journée
dim 07/01/2024
Le Havre (1) 2
Caen 1
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Reims 1
Le Havre (11) 0
Ligue 1 | 17e journée
sam 16/12/2023
Le Havre (10) 3
Nice 1
Ligue 1 | 16e journée
dim 10/12/2023
Le Havre (11) 1
Ligue 1 | 15e journée
dim 03/12/2023
Le Havre (10) 0
Ligue 1 | 14e journée
dim 26/11/2023
Nantes 0
Le Havre (9) 0
Ligue 1 | 13e journée
sam 11/11/2023
Le Havre (9) 0
Monaco 0
Ligue 1 | 12e journée
dim 05/11/2023
Le Havre (8) 2
Ligue 1 | 11e journée
dim 29/10/2023
Metz 0
Le Havre (13) 0
Ligue 1 | 10e journée
ven 20/10/2023
Le Havre (11) 0
Lens 0
Ligue 1 | 9e journée
dim 08/10/2023
Le Havre (13) 0
Ligue 1 | 8e journée
dim 01/10/2023
Le Havre (9) 0
Lille 2
Ligue 1 | 7e journée
dim 24/09/2023
Le Havre (7) 2
Ligue 1 | 6e journée
dim 17/09/2023
Lyon 0
Le Havre (11) 0
Ligue 1 | 5e journée
dim 03/09/2023
Le Havre (10) 3
Ligue 1 | 4e journée
dim 27/08/2023
Rennes 2
Le Havre (14) 2
Ligue 1 | 3e journée
dim 20/08/2023
Le Havre (13) 1
Brest 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 13/08/2023
Le Havre (7) 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 05/08/2023
Le Havre (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Le Havre (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 26/07/2023
Lille 3
Le Havre (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 21/07/2023
Le Havre (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 19/07/2023
Caen 1
Le Havre (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 14/07/2023
Le Havre (1) 9
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yahia Fofana FRA GAR 21 1.94m 89 30
Mathieu Gorgelin FRA GAR 31 1.87m 83 1
Mohamed Koné ZZZ GAR - - - 16
Thierno Baldé FRA DEF 19 - - 4
Ayman Ben Mohamed TUN DEF 26 1.75m - 12
Pierre Gibaud FRA DEF 33 1.84m 69 27
Fernand Mayembo CON DEF 25 1.84m 86 5
Arouna Sangante SEN DEF 19 - - 38
Souleymane Isaak Touré FRA DEF 18 1.90m - 6
Abdelwahed Wahib MAR DEF 21 - - 2
Himad Abdelli FRA MIL 21 - - 8
Abdoullah Ba FRA MIL 18 - - 15
Alexandre Bonnet FRA MIL 34 1.73m 65 17
Jean-Pascal Fontaine FRA MIL 32 1.77m 73 7
Victor Lekhal ALG MIL 27 1.00m 72 22
Elies Mahmoud FRA MIL 20 1.76m 65 28
Nolan Mbemba FRA MIL 26 1.81m 72 18
Amir Richardson FRA MIL 19 - - 24
Aristide Wam CAM MIL 19 - - -
Nabil Alioui FRA ATT 22 1.75m 64 10
Pape Ibnou Ba SEN ATT 28 1.77m 77 25
Khalid Boutaïb MAR ATT 34 1.90m 80 9
Josué Casimir FRA ATT 19 - - 23
Quentin Cornette FRA ATT 27 1.72m 74 11
Ylan Gomes FRA ATT 19 - - 21
Jamal Thiaré SEN ATT 28 1.81m 68 14
Statistiques
  • Buts marqués 26
  • Buts encaissés 33
  • Matchs joués 26
  • Cartons jaunes 49
  • Cartons rouges 6
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • 6 Victoires
  • 9 Nuls
  • 11 Défaites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 5 Défaites
  • 1 Victoire
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 26 Buts marqués
  • 33 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
Évolution du classement