Logo de Valenciennes

Valenciennes

Valenciennes Football Club

Infos

Stade

  • Nom : Stade du Hainaut
  • Capacité : 24926 places
  • Adresse : Avenue des Sports
    59300 Valenciennes
  • Téléphone : 03 27 51 92 00
Palmarès
  • D2 2
    19722006
  • Championnat de National 1
    2005
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1990
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    19681980
matchs de Valenciennes en Ligue 2
matchs de Valenciennes en Coupe de France
sam 19/11/2022
Coupe de France | 8e tour
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Pau
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 12/11/2022
Laval 1
Valenciennes (6) 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 05/11/2022
Valenciennes (5) 1
Caen 1
Ligue 2 | 14e journée
sam 29/10/2022
Valenciennes (1) 1
Coupe de France | 7e tour
sam 22/10/2022
Valenciennes (6) 0
Ligue 2 | 13e journée
sam 15/10/2022
Valenciennes (5) 1
Ligue 2 | 12e journée
sam 08/10/2022
Valenciennes (5) 1
Ligue 2 | 11e journée
sam 01/10/2022
Valenciennes (6) 2
Ligue 2 | 10e journée
sam 17/09/2022
Pau 1
Valenciennes (7) 0
Ligue 2 | 9e journée
sam 10/09/2022
Rodez 1
Valenciennes (7) 1
Ligue 2 | 8e journée
ven 02/09/2022
Valenciennes (6) 3
Nîmes 2
Ligue 2 | 7e journée
mar 30/08/2022
Niort 0
Valenciennes (9) 1
Ligue 2 | 6e journée
sam 27/08/2022
Valenciennes (14) 2
Ligue 2 | 5e journée
sam 20/08/2022
Valenciennes (12) 0
Ligue 2 | 4e journée
sam 13/08/2022
Metz 2
Valenciennes (11) 0
Ligue 2 | 3e journée
sam 06/08/2022
Valenciennes (6) 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Valenciennes (7) 0
Ligue 2 | 1re journée
ven 08/07/2022
Lens 3
Valenciennes (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Saturnin Allagbé BEN GAR 27 1.87m 71 1
Lucas Chevalier FRA GAR 19 1.87m 78 30
Hillel Konaté CIV GAR 26 - - 16
Aly Abeid MAU DEF 23 1.74m - 3
Joffrey Cuffaut FRA DEF 33 1.78m 74 14
Mathieu Debuchy FRA DEF 36 1.76m 76 26
Laurent Dos Santos FRA DEF 28 1.77m 70 11
Ismael Doukouré FRA DEF 18 1.82m - 20
Quentin Lecoeuche FRA DEF 27 1.72m 65 32
Allan Linguet FRA DEF 22 1.76m 59 24
Emmanuel Ntim GHA DEF 25 - - 25
Maxime Spano Rahou ALG DEF 26 1.84m 79 5
Eric Vandenabeele FRA DEF 29 1.84m 77 2
Gaetan Arib FRA MIL 21 - - 6
Floyd Ayité TOG MIL 32 1.73m 71 7
Aymen Boutoutaou ALG MIL 20 1.68m - 17
Sessi D'Almeida BEN MIL 25 - - 4
Noah Diliberto FRA MIL 19 1.75m - 8
Arsene Elogo CAM MIL 26 1.79m - 10
Mohamed Kaba FRA MIL 19 - - 21
Julien Masson FRA MIL 23 - - 6
Alois Penin FRA MIL - - - -
Mathis Picouleau FRA MIL 21 1.71m 63 27
Sambou Yatabaré MLI MIL 32 1.90m 82 22
Baptiste Guillaume BEL ATT 26 1.89m 77 18
Ilyes Hamache FRA ATT 18 - - -
Yassine Haouari FRA ATT 18 - - -
Abou Ouattara BUF ATT 21 1.76m 77 19
Gaëtan Robail FRA ATT 27 1.82m 73 9
Aeron Zinga FRA ATT 21 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 13
  • Buts encaissés 11
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 26
  • Carton rouge 1
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 3 Défaites
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 13 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés