Logo de Clermont

Clermont

Clermont Foot 63

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1990
  • Président : Ahmet Schaefer
  • Entraîneur : Pascal GASTIEN

Stade

  • Nom : Gabriel-Montpied
  • Capacité : 12808 places
  • Adresse : Stade Gabriel Montpied
    rue Adrien-Mabrut
    BP 30021
    63018 Clermont-Ferrand
  • Téléphone : 04 73 25 79 02
Palmarès
  • Championnat de National 2
    20022007
matchs de Clermont en Ligue 1
dim 02/10/2022
Ligue 1 | 9e journée
dim 09/10/2022
Ligue 1 | 10e journée
dim 16/10/2022
Ligue 1 | 11e journée
dim 23/10/2022
Ligue 1 | 12e journée
dim 30/10/2022
Ligue 1 | 13e journée
dim 06/11/2022
Ligue 1 | 14e journée
dim 13/11/2022
Ligue 1 | 15e journée
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
dim 18/09/2022
Clermont (11) 1
Troyes 3
Ligue 1 | 8e journée
dim 11/09/2022
Clermont (9) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 04/09/2022
Clermont (8) 2
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Clermont (12) 0
Ligue 1 | 5e journée
dim 28/08/2022
Clermont (9) 1
Ligue 1 | 4e journée
dim 21/08/2022
Clermont (6) 1
Nice 0
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
Reims 2
Clermont (10) 4
Ligue 1 | 2e journée
sam 06/08/2022
Clermont (20) 0
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Clermont (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Clermont (1) 2
Rodez 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 20/07/2022
Clermont (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Clermont (1) 1
Lens 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 13/07/2022
Clermont (1) 4
UNFP 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Clermont (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Arthur Desmas FRA GAR 27 1.96m 87 1
Ouparine Djoco FRA GAR 23 1.88m 90 40
Lucas Margueron FRA GAR 20 - - 16
Josué Albert FRA DEF 29 1.87m 83 17
Jean-Claude Billong CAM DEF 27 1.92m 90 5
Julien Boyer FRA DEF 23 - - 3
Cédric Hountondji BEN DEF 27 1.95m 81 4
Arial Mendy SEN DEF 26 1.80m - 15
Vital N'Simba RDC DEF 28 1.68m 66 12
Florent Ogier FRA DEF 32 1.82m 75 21
Jérôme Phojo FRA DEF 28 1.78m 71 23
Alidu Seidu CIV DEF 21 1.73m 68 36
Akim Zedadka FRA DEF 26 - - 20
Salis Abdul Samed GHA MIL 21 1.80m 61 19
Oriol Busquets ESP MIL 22 1.85m 77 22
Jodel Dossou BEN MIL 29 1.80m - 24
Johan Gastien FRA MIL 33 1.81m 66 25
Fred Gnalega ZZZ MIL 19 - - 2
Jonathan Iglesias URU MIL 32 1.70m 69 10
Naël Jaby FRA MIL 20 1.75m 68 29
Saîf-Eddine Khaoui TUN MIL 26 1.80m 76 6
Yohann Magnin FRA MIL 24 - - 7
Jim Allevinah GAB ATT 26 1.72m - 11
Mohamed Bayo FRA ATT 23 1.88m 76 27
Jason Berthomier FRA ATT 31 1.75m 68 8
Pierre-Yves Hamel FRA ATT 27 1.89m 76 26
Elbasan Rashani KOS ATT 28 1.81m - 18
Jordan Tell FRA ATT 24 1.85m 74 9
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
Évolution du classement