Logo de Clermont

Clermont

Clermont Foot 63

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1990
  • Président : Ahmet Schaefer
  • Entraîneur : Pascal GASTIEN

Stade

  • Nom : Gabriel-Montpied
  • Capacité : 12808 places
  • Adresse : Stade Gabriel Montpied
    rue Adrien-Mabrut
    BP 30021
    63018 Clermont-Ferrand
  • Téléphone : 04 73 25 79 02
Palmarès
  • Championnat de National 2
    20022007
matchs de Clermont en Ligue 1
matchs de Clermont en Coupe de France
sam 21/05/2022
Clermont (17) 1
Lyon 2
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Clermont (16) 0
Ligue 1 | 37e journée
dim 08/05/2022
Clermont (16) 2
Ligue 1 | 36e journée
dim 01/05/2022
Brest 2
Clermont (17) 0
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Clermont (17) 2
Angers 2
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Troyes 0
Clermont (17) 1
Ligue 1 | 33e journée
dim 17/04/2022
Metz 1
Clermont (18) 1
Ligue 1 | 32e journée
sam 09/04/2022
Clermont (17) 1
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Clermont (17) 2
Nantes 3
Ligue 1 | 30e journée
sam 19/03/2022
Lens 3
Clermont (17) 1
Ligue 1 | 29e journée
dim 13/03/2022
Clermont (16) 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Lille 4
Clermont (15) 0
Ligue 1 | 27e journée
dim 27/02/2022
Clermont (15) 1
Ligue 1 | 26e journée
dim 20/02/2022
Clermont (15) 2
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Clermont (15) 1
Ligue 1 | 24e journée
dim 06/02/2022
Nice 0
Clermont (15) 1
Ligue 1 | 23e journée
dim 23/01/2022
Clermont (15) 2
Rennes 1
Ligue 1 | 22e journée
mer 19/01/2022
Clermont (17) 0
Ligue 1 | 19e journée
dim 16/01/2022
Monaco 4
Clermont (17) 0
Ligue 1 | 21e journée
dim 09/01/2022
Clermont (16) 0
Reims 0
Ligue 1 | 20e journée
dim 02/01/2022
Clermont (1) 0
Coupe de France | 16es de finale
sam 18/12/2021
Clermont (1) 4
Coupe de France | 32es de finale
dim 12/12/2021
Angers 0
Clermont (16) 1
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Clermont (18) 0
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Clermont (17) 2
Lens 2
Ligue 1 | 16e journée
dim 28/11/2021
Reims 1
Clermont (18) 0
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Clermont (18) 1
Nice 2
Ligue 1 | 14e journée
dim 07/11/2021
Clermont (15) 2
Ligue 1 | 13e journée
dim 31/10/2021
Clermont (15) 0
Ligue 1 | 12e journée
sam 23/10/2021
Nantes 2
Clermont (14) 1
Ligue 1 | 11e journée
sam 16/10/2021
Clermont (14) 1
Lille 0
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Clermont (15) 1
Ligue 1 | 9e journée
dim 26/09/2021
Clermont (15) 1
Monaco 3
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Rennes 6
Clermont (11) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 19/09/2021
Clermont (6) 1
Brest 1
Ligue 1 | 6e journée
sam 11/09/2021
Clermont (6) 0
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Clermont (3) 2
Metz 2
Ligue 1 | 4e journée
dim 22/08/2021
Lyon 3
Clermont (3) 3
Ligue 1 | 3e journée
dim 15/08/2021
Clermont (2) 2
Troyes 0
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Clermont (1) 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Nantes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 21/07/2021
UNFP 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 14/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 10/07/2021
Rodez 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 03/07/2021
Troyes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Arthur Desmas FRA GAR 27 1.96m 87 1
Ouparine Djoco FRA GAR 23 1.88m 90 40
Lucas Margueron FRA GAR 20 - - 16
Josué Albert FRA DEF 29 1.87m 83 17
Jean-Claude Billong CAM DEF 27 1.92m 90 5
Julien Boyer FRA DEF 23 - - 3
Cédric Hountondji BEN DEF 27 1.95m 81 4
Arial Mendy SEN DEF 26 1.80m - 15
Vital N'Simba RDC DEF 28 1.68m 66 12
Florent Ogier FRA DEF 32 1.82m 75 21
Jérôme Phojo FRA DEF 28 1.78m 71 23
Alidu Seidu CIV DEF 21 1.73m 68 36
Akim Zedadka FRA DEF 26 - - 20
Salis Abdul Samed GHA MIL 21 1.80m 61 19
Oriol Busquets ESP MIL 22 1.85m 77 22
Jodel Dossou BEN MIL 29 1.80m - 24
Johan Gastien FRA MIL 33 1.81m 66 25
Fred Gnalega ZZZ MIL 19 - - 2
Jonathan Iglesias URU MIL 32 1.70m 69 10
Naël Jaby FRA MIL 20 1.75m 68 29
Saîf-Eddine Khaoui TUN MIL 26 1.80m 76 6
Yohann Magnin FRA MIL 24 - - 7
Jim Allevinah GAB ATT 26 1.72m - 11
Mohamed Bayo FRA ATT 23 1.88m 76 27
Jason Berthomier FRA ATT 31 1.75m 68 8
Pierre-Yves Hamel FRA ATT 27 1.89m 76 26
Elbasan Rashani KOS ATT 28 1.81m - 18
Jordan Tell FRA ATT 24 1.85m 74 9
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 41
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 36
  • Cartons rouges 5
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • 6 Victoires
  • 6 Nuls
  • 12 Défaites
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 5 Défaites
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 7 Défaites
  • 24 Buts marqués
  • 41 Buts encaissés
  • 13 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés
Évolution du classement