Logo de Niort

Niort

Chamois Niortais Football Club

Infos

Stade

  • Nom : René-Gaillard
  • Capacité : 6398 places
  • Adresse : 105, avenue de la Venise-Verte
    79000 Niort
  • Téléphone : 05 49 79 40 20
Palmarès
  • Championnat de National 1
    2006
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1986
matchs de Niort en Ligue 2
sam 13/08/2022
Ligue 2 | 3e journée
sam 20/08/2022
Ligue 2 | 4e journée
sam 27/08/2022
Ligue 2 | 5e journée
mar 30/08/2022
Ligue 2 | 6e journée
ven 02/09/2022
Ligue 2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Ligue 2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Ligue 2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Ligue 2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Ligue 2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Ligue 2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Ligue 2 | 13e journée
sam 05/11/2022
Ligue 2 | 14e journée
sam 12/11/2022
Ligue 2 | 15e journée
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Pau
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Pau
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 06/08/2022
Niort (11) 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Annecy 1
Niort (4) 2
Ligue 2 | 1re journée
mer 13/07/2022
Niort (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 10/07/2022
Angers 2
Niort (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Quentin Braat FRA GAR 24 1.90m 85 30
Jean Louchet FRA GAR 24 - - 40
Yanis Maronne FRA GAR 19 - - 16
Mathieu Michel FRA GAR 30 1.88m 82 1
Ibrahima Conté GUI DEF 25 1.91m 82 4
Guy-Marcelin Kilama CAM DEF 22 - - 5
Bradley Matufueni Mbondo FRA DEF 19 - - 18
Joris Moutachy FRA DEF 23 1.77m - 29
Issouf Paro BUF DEF 26 1.81m 79 28
Bryan Passi FRA DEF 24 1.89m 78 27
Lenny Vallier FRA DEF 22 1.78m - 21
Darline Zidane Yongwa Ngameni CAM DEF 20 - - 3
Quentin Bena FRA MIL 23 1.85m 79 22
Samy Benchamma FRA MIL 21 1.87m 71 26
Yassine Benhattab FRA MIL 18 - - 37
Yohan Cassubie FRA MIL 20 - - -
Sidi Cissé FRA MIL 18 - - 35
Brahima Doukansy FRA MIL 22 1.88m 67 19
Tom Lebeau FRA MIL 23 - - 23
Dylan Louiserre FRA MIL 26 1.72m 64 6
Samuel Renel FRA MIL 19 1.78m - 17
Frédéric Senga FRA MIL - - - -
Tyrone Tormin FRA MIL 20 1.76m 63 24
Moataz Zemzemi TUN MIL 22 1.83m - 7
Godwin Bentil GHA ATT 20 1.85m - -
Bilal Boutobba FRA ATT 23 1.72m 65 10
Joseph Mendes GUB ATT 30 1.86m 80 12
Yanis Merdji FRA ATT 27 1.85m - 20
Ibrahim Sissoko FRA ATT 25 - - 9
Statistiques
  • Buts marqués 3
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 2
  • Cartons jaunes 3
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 4 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 1 But encaissé