Logo de Nîmes

Nîmes

Nîmes Olympique

Infos

  • Pays : France
  • FondĂ© en : 1937
  • PrĂ©sident : Rani Assaf
  • EntraĂ®neur : Nicolas USAI

Stade

  • Nom : Les Costières
  • CapacitĂ© : 18364 places
  • Adresse : Stade des Costières
    123, avenue de la Bouvine
    BP 40014
    30023 Nîmes Cedex 1
  • TĂ©lĂ©phone : 04 66 76 85 50
Palmarès
  • D2 1
    1950
  • Championnat de National 1
    2012
  • Gambardella 4
    1961 • 1966 • 1969 • 1977
  • Politique de jeunes de l'annĂ©e (FF) 2
    1969 • 1971
matchs de Nîmes en Ligue 2
sam 20/08/2022
Ligue 2 | 4e journée
sam 27/08/2022
Ligue 2 | 5e journée
mar 30/08/2022
Ligue 2 | 6e journée
ven 02/09/2022
Ligue 2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Ligue 2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Ligue 2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Ligue 2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Ligue 2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Ligue 2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Pau
Ligue 2 | 13e journée
sam 05/11/2022
Ligue 2 | 14e journée
sam 12/11/2022
Ligue 2 | 15e journée
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Pau
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 13/08/2022
Nîmes (10) 1
Rodez 0
Ligue 2 | 3e journée
sam 06/08/2022
Nîmes (13) 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Nîmes (16) 0
Caen 1
Ligue 2 | 1re journée
sam 02/07/2022
Nîmes (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Per Kristian Worre Bratveit NOR GAR 25 1.84m 72 1
Lucas Dias FRA GAR 22 1.85m 78 16
Amjhad Nazih FRA GAR 19 1.92m - 30
Anthony Briançon FRA DEF 26 1.85m 79 23
Patrick Burner FRA DEF 25 1.70m 65 21
Kelyan Guessoum FRA DEF 22 1.77m 70 2
Pablo Martinez FRA DEF 32 1.82m 77 4
Gaëtan Paquiez FRA DEF 27 1.82m 72 15
Théo Sainte-Luce FRA DEF 22 1.81m 72 17
Naomichi Ueda JAP DEF 26 1.86m 79 5
Pierre Zaidan FRA DEF 20 1.76m - 33
Yassine Benrahou FRA MIL 22 1.70m 68 22
Adrian Andres Cubas PAR MIL 25 1.66m 60 18
LĂ©on Delpech FRA MIL 19 1.78m - 32
Niclas Eliasson SUE MIL 25 1.78m 72 7
Zinedine Ferhat ALG MIL 28 1.83m 70 10
Lamine Fomba FRA MIL 23 1.88m 68 12
Enzo Philibert FRA MIL 19 - - -
Julien Ponceau FRA MIL 20 1.70m 60 19
Sidy Sarr SEN MIL 25 1.96m 75 6
Antoine Valerio FRA MIL 21 1.85m 75 14
Karim Aribi ALG ATT 27 1.92m 75 13
Mahamadou Doucouré FRA ATT 21 - - 24
Moussa Koné SEN ATT 24 1.75m 68 28
Elias Mar Omarsson ISL ATT 26 1.80m - 9
Statistiques
  • But marquĂ© 0
  • But encaissĂ© 1
  • Match jouĂ© 1
  • Cartons jaunes 3
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 DĂ©faite
  • 0 But marquĂ©
  • 1 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 1 But encaissĂ©
  • 0 But marquĂ©
  • 0 But encaissĂ©