Logo de AC Ajaccio

AC Ajaccio

Athletic Club Ajaccien

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1910
  • Président : Alain Orsoni
  • Entraîneur : Olivier PANTALONI

Stade

  • Nom : François-Coty
  • Capacité : 10492 places
  • Adresse : Ancienne route de Sartène
    20090 Ajaccio
  • Téléphone : Idem
Palmarès
  • D2 2
    19672002
  • Championnat de National 1
    1998
matchs d'AC Ajaccio en Ligue 2
matchs d'AC Ajaccio en Coupe de France
lun 04/03/2024
Ligue 2 | 27e journée
sam 09/03/2024
Ligue 2 | 28e journée
sam 16/03/2024
Ligue 2 | 29e journée
sam 30/03/2024
Ligue 2 | 30e journée
sam 06/04/2024
Pau
Ligue 2 | 31e journée
sam 13/04/2024
Ligue 2 | 32e journée
sam 20/04/2024
Ligue 2 | 33e journée
mar 23/04/2024
Ligue 2 | 34e journée
sam 27/04/2024
QRM
Ligue 2 | 35e journée
sam 04/05/2024
Ligue 2 | 36e journée
sam 11/05/2024
Ligue 2 | 37e journée
sam 18/05/2024
Ligue 2 | 38e journée
sam 24/02/2024
AC Ajaccio (8) 0
Amiens 0
Ligue 2 | 26e journée
sam 17/02/2024
Laval 1
AC Ajaccio (6) 1
Ligue 2 | 25e journée
sam 10/02/2024
AC Ajaccio (6) 3
Ligue 2 | 24e journée
lun 05/02/2024
Bastia 1
AC Ajaccio (8) 0
Ligue 2 | 23e journée
sam 27/01/2024
AC Ajaccio (7) 1
Ligue 2 | 22e journée
mar 23/01/2024
AC Ajaccio (12) 0
Ligue 2 | 21e journée
sam 13/01/2024
Troyes 3
AC Ajaccio (9) 1
Ligue 2 | 20e journée
mar 19/12/2023
AC Ajaccio (6) 2
Ligue 2 | 19e journée
sam 16/12/2023
AC Ajaccio (7) 0
Ligue 2 | 18e journée
sam 09/12/2023
AC Ajaccio (1) 1
Coupe de France | 8e tour
mar 05/12/2023
AC Ajaccio (7) 2
Laval 0
Ligue 2 | 17e journée
sam 02/12/2023
AC Ajaccio (8) 1
Angers 1
Ligue 2 | 16e journée
sam 25/11/2023
Annecy 2
AC Ajaccio (8) 0
Ligue 2 | 15e journée
dim 19/11/2023
AC Ajaccio (1) 4
Coupe de France | 7e tour
sam 11/11/2023
AC Ajaccio (6) 1
Troyes 0
Ligue 2 | 14e journée
sam 04/11/2023
AC Ajaccio (8) 3
Ligue 2 | 13e journée
sam 28/10/2023
AC Ajaccio (9) 1
Ligue 2 | 12e journée
sam 21/10/2023
AC Ajaccio (7) 2
Pau 0
Ligue 2 | 11e journée
sam 07/10/2023
AC Ajaccio (9) 0
Ligue 2 | 10e journée
lun 02/10/2023
AC Ajaccio (11) 2
Bastia 0
Ligue 2 | 9e journée
mar 26/09/2023
Amiens 0
AC Ajaccio (13) 0
Ligue 2 | 8e journée
sam 23/09/2023
AC Ajaccio (12) 2
Ligue 2 | 7e journée
lun 18/09/2023
AC Ajaccio (17) 0
Ligue 2 | 6e journée
sam 02/09/2023
AC Ajaccio (13) 2
Ligue 2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Caen 3
AC Ajaccio (13) 0
Ligue 2 | 4e journée
lun 21/08/2023
AC Ajaccio (7) 0
Ligue 2 | 3e journée
sam 12/08/2023
QRM 0
AC Ajaccio (7) 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 05/08/2023
AC Ajaccio (11) 1
Rodez 1
Ligue 2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Benjamin Leroy FRA GAR 32 1.85m 74 1
Ghjuvanni Quilichini FRA GAR 19 - - 40
François-Joseph Sollacaro FRA GAR 27 1.78m 73 16
Cédric Avinel FRA DEF 35 1.87m 70 21
Ismael Chester Diallo CIV DEF 24 1.78m 74 3
Théo Emmanuelli FRA DEF 21 - - -
Oumar Gonzalez CAM DEF 23 1.86m 84 25
Gédéon Kalulu FRA DEF 24 1.79m - 2
Clément Vidal FRA DEF 21 1.81m 73 15
Mala Baro FRA MIL 21 - - -
Michael Barreto FRA MIL 30 1.74m 63 4
Florian Chabrolle FRA MIL 23 1.71m 66 29
Yanis Cimignani FRA MIL 19 1.76m 68 22
Mathieu Coutadeur FRA MIL 35 1.70m 70 6
Qazim Laci ALB MIL 25 1.80m 69 10
Vincent Marchetti FRA MIL 24 1.78m 75 8
Alassane N'Diaye FRA MIL 30 1.79m 67 19
Riad Nouri FRA MIL 36 1.78m 73 5
Mohamed Youssouf COM MIL 33 1.68m 65 20
Tairyk Arconte FRA ATT 17 - - 12
Cyrille Bayala BUF ATT 25 1.81m 68 14
Jean Fiacre Botué Kouamé BUF ATT 19 - - 18
Gaëtan Courtet FRA ATT 32 1.80m 72 9
Mounaim El Idrissy FRA ATT 22 - - 7
Bevic Moussiti-Oko CON ATT 26 1.84m 89 11
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 18
  • Matchs joués 19
  • Cartons jaunes 36
  • Cartons rouges 3
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 8 Victoires
  • 6 Nuls
  • 5 Défaites
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 5 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés