Logo de AC Ajaccio

AC Ajaccio

Athletic Club Ajaccien

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1910
  • Président : Christian Lecat
  • Entraîneur : Olivier PANTALONI

Stade

  • Nom : François-Coty
  • Capacité : 10492 places
  • Adresse : Ancienne route de Sartène
    20090 Ajaccio
  • Téléphone : Idem
Palmarès
  • D2 2
    19672002
  • Championnat de National 1
    1998
matchs d'AC Ajaccio en Ligue 1
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
dim 13/11/2022
Nantes 2
AC Ajaccio (18) 2
Ligue 1 | 15e journée
sam 05/11/2022
AC Ajaccio (17) 4
Ligue 1 | 14e journée
dim 30/10/2022
AC Ajaccio (19) 0
Ligue 1 | 13e journée
ven 21/10/2022
AC Ajaccio (19) 0
Ligue 1 | 12e journée
dim 16/10/2022
Troyes 1
AC Ajaccio (18) 1
Ligue 1 | 11e journée
sam 08/10/2022
AC Ajaccio (18) 2
Ligue 1 | 10e journée
dim 02/10/2022
AC Ajaccio (20) 1
Ligue 1 | 9e journée
dim 18/09/2022
Brest 0
AC Ajaccio (20) 1
Ligue 1 | 8e journée
dim 11/09/2022
AC Ajaccio (20) 0
Nice 1
Ligue 1 | 7e journée
dim 04/09/2022
AC Ajaccio (20) 0
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
AC Ajaccio (20) 0
Ligue 1 | 5e journée
ven 26/08/2022
AC Ajaccio (20) 1
Lille 3
Ligue 1 | 4e journée
dim 21/08/2022
Rennes 2
AC Ajaccio (18) 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
AC Ajaccio (17) 0
Lens 0
Ligue 1 | 2e journée
ven 05/08/2022
Lyon 2
AC Ajaccio (15) 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
AC Ajaccio (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
AC Ajaccio (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Cholet 1
AC Ajaccio (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 13/07/2022
AC Ajaccio (1) 2
Niort 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Caen 1
AC Ajaccio (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Benjamin Leroy FRA GAR 32 1.85m 74 1
Ghjuvanni Quilichini FRA GAR 19 - - 40
François-Joseph Sollacaro FRA GAR 27 1.78m 73 16
Cédric Avinel FRA DEF 35 1.87m 70 21
Ismael Chester Diallo CIV DEF 24 1.78m 74 3
Théo Emmanuelli FRA DEF 21 - - -
Oumar Gonzalez CAM DEF 23 1.86m 84 25
Gédéon Kalulu FRA DEF 24 1.79m - 2
Clément Vidal FRA DEF 21 1.81m 73 15
Mala Baro FRA MIL 21 - - -
Michael Barreto FRA MIL 30 1.74m 63 4
Florian Chabrolle FRA MIL 23 1.71m 66 29
Yanis Cimignani FRA MIL 19 1.76m 68 22
Mathieu Coutadeur FRA MIL 35 1.70m 70 6
Qazim Laci ALB MIL 25 1.80m 69 10
Vincent Marchetti FRA MIL 24 1.78m 75 8
Alassane N'Diaye FRA MIL 30 1.79m 67 19
Riad Nouri FRA MIL 36 1.78m 73 5
Mohamed Youssouf COM MIL 33 1.68m 65 20
Tairyk Arconte FRA ATT 17 - - 12
Cyrille Bayala BUF ATT 25 1.81m 68 14
Jean Fiacre Botué Kouamé BUF ATT 19 - - 18
Gaëtan Courtet FRA ATT 32 1.80m 72 9
Mounaim El Idrissy FRA ATT 22 - - 7
Bevic Moussiti-Oko CON ATT 26 1.84m 89 11
Statistiques
  • Buts marqués 12
  • Buts encaissés 22
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 34
  • Cartons rouges 4
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 9 Défaites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 4 Défaites
  • 12 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés