Logo de Red Star

Red Star

Red Star Football Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1897
  • Président : Patrice Haddad
  • Entraîneur : Habib BEYE

Stade

  • Nom : Bauer
  • Capacité : 3000 places
Palmarès
  • Coupe 5
    19211922192319281942
  • D2 2
    19341939
  • Championnat de National 2
    20152018
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 2
    19941995
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1970
matchs du Red Star en National
ven 19/08/2022
National | 2e journée
lun 29/08/2022
National | 3e journée
lun 05/09/2022
National | 4e journée
ven 09/09/2022
National | 5e journée
ven 16/09/2022
National | 6e journée
ven 23/09/2022
National | 7e journée
ven 30/09/2022
National | 8e journée
mer 12/10/2022
National | 9e journée
ven 21/10/2022
National | 10e journée
ven 04/11/2022
National | 11e journée
ven 11/11/2022
National | 12e journée
ven 25/11/2022
National | 13e journée
ven 02/12/2022
National | 14e journée
ven 09/12/2022
National | 15e journée
ven 16/12/2022
National | 16e journée
ven 13/01/2023
National | 17e journée
ven 20/01/2023
National | 18e journée
ven 03/02/2023
National | 19e journée
ven 10/02/2023
National | 20e journée
ven 17/02/2023
National | 21e journée
ven 24/02/2023
National | 22e journée
ven 03/03/2023
National | 23e journée
ven 10/03/2023
National | 24e journée
ven 17/03/2023
National | 25e journée
ven 24/03/2023
National | 26e journée
ven 31/03/2023
National | 27e journée
ven 07/04/2023
National | 28e journée
ven 14/04/2023
National | 29e journée
ven 21/04/2023
National | 30e journée
ven 28/04/2023
National | 31e journée
ven 12/05/2023
National | 32e journée
ven 19/05/2023
National | 33e journée
ven 26/05/2023
National | 34e journée
ven 12/08/2022
Red Star (5) 2
National | 1re journée
sam 30/07/2022
Red Star (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Raphaël Adiceam FRA GAR 31 1.79m 73 1
William Avognan Yapobi FRA GAR 26 - - 16
Ludovic Butelle FRA GAR 38 1.88m 84 16
Paul Charruau FRA GAR 28 1.86m - 30
Edouard Daillet FRA DEF 28 - - 3
Nathaniel Dieng FRA DEF 24 1.80m - 17
Alexandre Dinane FRA DEF 20 - - -
Josué Homawoo FRA DEF 23 1.91m 84 -
Hamadou Karamoko FRA DEF 25 1.94m 80 5
Jeffry Kikanda FRA DEF 25 - - 35
Jérémy Labor FRA DEF 29 1.80m 70 4
Yann Mvita FRA DEF 25 - - 2
Ousmane Sidibé GUI DEF 36 1.78m 76 20
Mayron De Almeida BEL MIL 25 - - 10
Melvyn Doremus FRA MIL 24 - - 29
Damien Durand FRA MIL 25 - - 7
Younes Ghabaoui FRA MIL 24 - - 34
Djiman Koukou BEN MIL 30 1.85m 82 24
Diego Michel FRA MIL 23 - - 11
Cheikh N'Doye SEN MIL 35 1.92m 90 17
Mayoro N'Doye SEN MIL 29 1.76m 67 17
Valère Pollet FRA MIL 24 1.77m 69 8
Jimmy Roye FRA MIL 32 1.74m 68 22
Thibault Vialla FRA MIL 25 1.79m 64 8
Johanne Akassou FRA ATT 25 - - 26
Pape Meissa Ba SEN ATT 24 1.87m - 29
Pythocles Bazolo FRA ATT 26 - - 21
Nathan Bizet FRA ATT 24 - - 9
Guillaume Bosca FRA ATT 31 1.76m - 7
Alan Dzabana FRA ATT 24 1.64m 60 23
Benjamin Gomel FRA ATT 23 - - -
Moussa Guel CIV ATT 22 1.71m - 7
Seybou Koita MLI ATT 27 1.80m 77 28
Madih Talal FRA ATT 23 1.78m - 12
Darell Tokpa FRA ATT 20 - - 32
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé