Logo de Metz

Metz

Football Club de Metz

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1932
  • Président : Bernard Serin
  • Entraîneur : Laszlo BOLONI

Stade

  • Nom : Saint-Symphorien
  • Capacité : 25865 places
  • Adresse : 3 Boulevard Saint-Symphorien
    57050 Longeville-les-Metz
  • Téléphone : 03 87 66 72 15
Palmarès
  • Coupe 2
    19841988
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1986
  • Coupe de la Ligue 1
    1996
  • D2 4
    1935200720142019
  • Gambardella 3
    198120012010
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    2004
matchs de Metz en Ligue 1
dim 03/03/2024
Ligue 1 | 24e journée
dim 10/03/2024
Ligue 1 | 25e journée
dim 17/03/2024
Ligue 1 | 26e journée
dim 31/03/2024
Ligue 1 | 27e journée
dim 07/04/2024
Ligue 1 | 28e journée
dim 14/04/2024
Ligue 1 | 29e journée
dim 21/04/2024
Ligue 1 | 30e journée
dim 28/04/2024
Ligue 1 | 31e journée
ven 03/05/2024
Ligue 1 | 32e journée
sam 11/05/2024
Ligue 1 | 33e journée
sam 18/05/2024
Ligue 1 | 34e journée
ven 23/02/2024
Metz (17) 1
Lyon 2
Ligue 1 | 23e journée
dim 18/02/2024
Metz (17) 0
Ligue 1 | 22e journée
ven 09/02/2024
Metz (17) 1
Ligue 1 | 21e journée
dim 04/02/2024
Metz (16) 1
Ligue 1 | 20e journée
sam 27/01/2024
Nice 1
Metz (15) 0
Ligue 1 | 19e journée
dim 14/01/2024
Metz (15) 0
Ligue 1 | 18e journée
ven 05/01/2024
Metz (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Metz (14) 1
Ligue 1 | 17e journée
dim 17/12/2023
Metz (14) 0
Ligue 1 | 16e journée
dim 10/12/2023
Metz (12) 0
Brest 1
Ligue 1 | 15e journée
dim 03/12/2023
Lille 2
Metz (11) 0
Ligue 1 | 14e journée
dim 26/11/2023
Metz (10) 3
Ligue 1 | 13e journée
dim 12/11/2023
Metz (12) 3
Nantes 1
Ligue 1 | 12e journée
dim 05/11/2023
Lyon 1
Metz (16) 1
Ligue 1 | 11e journée
dim 29/10/2023
Metz (16) 0
Ligue 1 | 10e journée
dim 22/10/2023
Monaco 2
Metz (16) 1
Ligue 1 | 9e journée
sam 07/10/2023
Metz (15) 0
Nice 1
Ligue 1 | 8e journée
dim 01/10/2023
Metz (14) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 24/09/2023
Metz (12) 0
Ligue 1 | 6e journée
sam 16/09/2023
Lens 0
Metz (7) 1
Ligue 1 | 5e journée
dim 03/09/2023
Metz (13) 2
Reims 2
Ligue 1 | 4e journée
dim 27/08/2023
Metz (11) 1
Ligue 1 | 3e journée
ven 18/08/2023
Metz (15) 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 13/08/2023
Rennes 5
Metz (18) 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 05/08/2023
Metz (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Amiens 0
Metz (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 25/07/2023
Metz (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 22/07/2023
Troyes 0
Metz (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 15/07/2023
Metz (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 11/07/2023
Metz (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ousmane Ba SEN GAR 19 - - 40
Marc-Aurèle Caillard FRA GAR 27 1.91m 86 30
David Oberhauser FRA GAR 30 1.86m 84 1
Alexandre Oukidja ALG GAR 33 1.85m 80 16
Sofiane Alakouch FRA DEF 23 1.75m 66 22
Ernest Boahene GHA DEF 21 1.72m 73 20
Dylan Bronn TUN DEF 26 1.86m 75 2
Manuel Cabit FRA DEF 28 1.82m 75 28
Fabien Centonze FRA DEF 25 1.90m 82 18
Thomas Delaine FRA DEF 29 1.80m 72 17
Jemerson BRE DEF 29 1.84m 77 5
Boubacar Kouyaté MLI DEF 24 1.92m 78 23
Lenny Lacroix FRA DEF 18 1.86m 72 29
William Mikelbrencis FRA DEF 17 - - 25
Sikou Niakaté FRA DEF 22 1.86m - 4
Matthieu Udol FRA DEF 25 1.78m 68 3
Amine Bassi MAR MIL 23 1.73m 72 21
Habib Maïga CIV MIL 25 1.81m 78 19
Kévin N'Doram FRA MIL 25 1.86m 76 6
Vincent Pajot FRA MIL 31 1.76m 64 14
Cheikh Tidiane Sabaly SEN MIL 22 1.68m - 13
Pape Matar Sarr SEN MIL 19 1.80m 68 15
Warren Tchimbembé FRA MIL 23 1.80m 71 12
Boubacar Traoré MLI MIL 20 1.83m 67 8
Farid Boulaya FRA ATT 28 1.80m 70 10
Nicolas De Préville FRA ATT 30 1.78m 79 9
Mamadou Lamine Gueye SEN ATT 23 1.78m - 13
Lenny Joseph FRA ATT 21 - - 24
Opa Nguette SEN ATT 27 1.81m 73 11
Ibrahima Niane SEN ATT 22 1.87m 73 7
Papa Ndiaga Yade SEN ATT 21 1.85m 76 26
Statistiques
  • Buts marqués 16
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 18
  • Cartons jaunes 26
  • Cartons rouges 2
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • 4 Victoires
  • 4 Nuls
  • 10 Défaites
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 16 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
Évolution du classement