Logo de Laval

Laval

Stade Lavallois Mayenne Football Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1902
  • Président : Philippe Jan
  • Entraîneur : Olivier FRAPOLLI

Stade

  • Nom : Francis-Le Basser
  • Capacité : 18467 places
  • Adresse : 130 avenue Pierre de Coubertin
    53000 Laval
  • Téléphone : 02.43.53.29.79
Palmarès
  • Coupe de la Ligue d'été 2
    19821984
  • Gambardella 1
    1984
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    19831985
matchs de Laval en Ligue 2
sam 20/08/2022
Ligue 2 | 4e journée
sam 27/08/2022
Ligue 2 | 5e journée
mar 30/08/2022
Ligue 2 | 6e journée
ven 02/09/2022
Ligue 2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Pau
Ligue 2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Ligue 2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Ligue 2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Ligue 2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Ligue 2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Ligue 2 | 13e journée
sam 05/11/2022
Ligue 2 | 14e journée
sam 12/11/2022
Ligue 2 | 15e journée
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Pau
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 13/08/2022
Annecy 0
Laval (6) 1
Ligue 2 | 3e journée
sam 06/08/2022
Laval (9) 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Laval (3) 2
Ligue 2 | 1re journée
dim 17/07/2022
Angers 0
Laval (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alexis Sauvage FRA GAR 29 1.86m 82 16
Yazid Ait Moujane FRA DEF 20 1.75m 67 17
Maxence Carlier FRA DEF 24 1.86m 72 13
Antoine Cottereau FRA DEF 22 1.85m 72 2
Pierrick Cros FRA DEF 29 1.85m 80 27
Bira Dembélé FRA DEF 33 1.91m 81 5
Tom Duponchelle FRA DEF 25 1.80m - 12
Jules Mendy SEN DEF 26 1.90m 75 15
Edson Seidou CIV DEF 29 1.82m 82 25
Ludovic Soares FRA DEF 27 1.75m 68 18
Jason Tré FRA DEF 24 1.80m 77 22
Wessou Cissé FRA MIL 21 1.74m 66 19
Aliou Dembélé FRA MIL 33 1.68m 62 12
Randi Goteni CON MIL 26 1.89m 74 22
Bamo Meite FRA MIL 20 - - -
Youssouf Ndiaye FRA MIL 25 1.89m 77 8
Moussa Sao FRA MIL 31 1.83m 73 14
Mohamad Sylla FRA MIL 27 1.88m 82 24
Sabri Toufiqui FRA MIL 24 1.73m - -
Yohan Brun FRA ATT 26 1.80m 80 10
Dorian Caddy FRA ATT 26 1.86m 85 9
Sébastien Da Silva FRA ATT 30 1.85m 75 -
Ludéric Etonde FRA ATT 20 1.90m 87 23
Sandy Nzuzi Mbala FRA ATT 24 1.81m 76 20
Thomas Robinet FRA ATT 24 1.80m 72 11
Statistiques
  • Buts marqués 2
  • But encaissé 0
  • Match joué 1
  • Cartons jaunes 2
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 2 Buts marqués
  • 0 But encaissé