Stade Lavallois Mayenne Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Stade Lavallois Mayenne Football Club
  • Pays : France
  • Fondé en : 1902
  • Président : Philippe JAN

Stade

  • Nom : Francis-Le Basser
  • Capacité : 18467 places
  • Adresse : 130 avenue Pierre de Coubertin
    53000 Laval
  • Téléphone : 02.43.53.29.79
Palmarès
  • Coupe de la Ligue d'été 2
    19821984
  • Gambardella 1
    1984
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    19831985
matchs de Laval en National
matchs de Laval en Coupe de France
ven 21/01/2022
National | 19e journée
lun 07/02/2022
National | 20e journée
ven 11/02/2022
National | 21e journée
ven 18/02/2022
National | 22e journée
ven 25/02/2022
National | 23e journée
ven 04/03/2022
National | 24e journée
ven 11/03/2022
National | 25e journée
ven 18/03/2022
National | 26e journée
ven 25/03/2022
National | 27e journée
ven 01/04/2022
National | 28e journée
ven 08/04/2022
National | 29e journée
ven 15/04/2022
National | 30e journée
ven 22/04/2022
National | 31e journée
ven 29/04/2022
National | 32e journée
ven 06/05/2022
National | 33e journée
ven 13/05/2022
National | 34e journée
lun 17/01/2022
Laval (3) 1
Annecy 0
National | 18e journée
ven 07/01/2022
Laval (4) 2
National | 17e journée
sam 18/12/2021
Laval (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
ven 10/12/2021
Laval (5) 2
National | 16e journée
ven 03/12/2021
Laval (6) 2
National | 15e journée
sam 27/11/2021
Laval (1) 1
Coupe de France | 8e tour
lun 22/11/2021
Laval (6) 0
National | 14e journée
sam 13/11/2021
Luçon 0
Laval (1) 2
Coupe de France | 7e tour
ven 05/11/2021
Laval (5) 2
National | 13e journée
dim 31/10/2021
Vertou 1
Laval (1) 2
Coupe de France | 6e tour
jeu 28/10/2021
Sedan 0
Laval (6) 1
National | 12e journée
ven 22/10/2021
Laval (7) 1
National | 11e journée
dim 17/10/2021
Laval (1) 6
Coupe de France | 5e tour
ven 08/10/2021
Sète 0
Laval (6) 1
National | 10e journée
ven 01/10/2021
Laval (7) 1
National | 9e journée
ven 24/09/2021
Laval (4) 1
National | 8e journée
ven 17/09/2021
Laval (5) 2
National | 7e journée
ven 10/09/2021
Laval (8) 1
National | 6e journée
ven 03/09/2021
Laval (12) 2
Cholet 1
National | 5e journée
ven 27/08/2021
Laval (17) 2
National | 4e journée
ven 20/08/2021
Laval (16) 0
National | 3e journée
ven 13/08/2021
Annecy 1
Laval (16) 0
National | 2e journée
ven 06/08/2021
Laval (14) 1
National | 1re journée
Class. étoiles
A.Appindangoyé GAB 5.69 Max: 8, Min: 4, Nb: 13
1 M. Hautbois 5.55
2 M. Coutadeur 5.41
3 N. Mukiele 5.35
4 K. Afougou 5.31
5 D. Saint-Louis 5.25
6 H. Alla 5.22
7 R. Bayard 5.11
8 K. Perrot 4.80
9 M. Dembélé 4.60
10 C. Zeoula 4.11
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alexis Sauvage FRA GAR 29 1.86m 82 16
Yazid Ait Moujane FRA DEF 20 1.75m 67 17
Maxence Carlier FRA DEF 24 1.86m 72 13
Antoine Cottereau FRA DEF 22 1.85m 72 2
Pierrick Cros FRA DEF 29 1.85m 80 27
Bira Dembélé FRA DEF 33 1.91m 81 5
Tom Duponchelle FRA DEF 25 1.80m - 12
Jules Mendy SEN DEF 26 1.90m 75 15
Edson Seidou CIV DEF 29 1.82m 82 25
Ludovic Soares FRA DEF 27 1.75m 68 18
Jason Tré FRA DEF 24 1.80m 77 22
Wessou Cissé FRA MIL 21 1.74m 66 19
Aliou Dembélé FRA MIL 33 1.68m 62 12
Randi Goteni CON MIL 26 1.89m 74 22
Bamo Meite FRA MIL 20 - - -
Youssouf Ndiaye FRA MIL 25 1.89m 77 8
Moussa Sao FRA MIL 31 1.83m 73 14
Mohamad Sylla FRA MIL 27 1.88m 82 24
Sabri Toufiqui FRA MIL 24 1.73m - -
Yohan Brun FRA ATT 26 1.80m 80 10
Dorian Caddy FRA ATT 26 1.86m 85 9
Sébastien Da Silva FRA ATT 30 1.85m 75 -
Ludéric Etonde FRA ATT 20 1.90m 87 23
Sandy Nzuzi Mbala FRA ATT 24 1.81m 76 20
Thomas Robinet FRA ATT 24 1.80m 72 11
Statistiques
  • Buts marqués 3
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 9
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 2 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés