Evian Thonon Gaillard Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Evian Thonon Gaillard Football Club
  • Pays : France
  • Fondé en : 2007
  • Président : Joël LOPEZ
  • Entraîneur : Romain REVELLI

Stade

  • Nom : Parc des Sports
  • Capacité : 15693 places
  • Adresse : Rue Pierre de Coubertin, 74000 Annecy
Palmarès
  • D2 1
    2011
  • Championnat de National 1
    2010
matchs de Thonon-vian GG en National 2 - Groupe C
sam 12/11/2022
National 2 - Groupe C | 10e journée
sam 26/11/2022
National 2 - Groupe C | 11e journée
sam 03/12/2022
National 2 - Groupe C | 12e journée
sam 10/12/2022
National 2 - Groupe C | 13e journée
sam 17/12/2022
National 2 - Groupe C | 14e journée
sam 14/01/2023
National 2 - Groupe C | 15e journée
sam 21/01/2023
National 2 - Groupe C | 16e journée
sam 04/02/2023
National 2 - Groupe C | 17e journée
sam 11/02/2023
National 2 - Groupe C | 18e journée
sam 25/02/2023
National 2 - Groupe C | 19e journée
sam 04/03/2023
National 2 - Groupe C | 20e journée
sam 18/03/2023
National 2 - Groupe C | 21e journée
sam 25/03/2023
National 2 - Groupe C | 22e journée
sam 01/04/2023
National 2 - Groupe C | 23e journée
sam 15/04/2023
National 2 - Groupe C | 24e journée
sam 22/04/2023
National 2 - Groupe C | 25e journée
sam 29/04/2023
National 2 - Groupe C | 26e journée
sam 06/05/2023
National 2 - Groupe C | 27e journée
sam 13/05/2023
National 2 - Groupe C | 28e journée
sam 27/05/2023
National 2 - Groupe C | 29e journée
sam 03/06/2023
National 2 - Groupe C | 30e journée
ven 28/10/2022
Sète 2
National 2 - Groupe C | 7e journée
sam 22/10/2022
Alès 0
National 2 - Groupe C | 8e journée
sam 01/10/2022
National 2 - Groupe C | 6e journée
sam 17/09/2022
National 2 - Groupe C | 5e journée
sam 10/09/2022
Grasse 3
National 2 - Groupe C | 4e journée
sam 03/09/2022
National 2 - Groupe C | 3e journée
sam 27/08/2022
National 2 - Groupe C | 2e journée
sam 20/08/2022
National 2 - Groupe C | 9e journée
sam 20/08/2022
National 2 - Groupe C | 1re journée
Class. étoiles
G.Campanharo BRE 5.64 Max: 8, Min: 4, Nb: 14
1 C. Barbosa 5.64
2 B. Leroy 5.50
3 K. Hoggas 5.28
4 O. Sorlin 5.25
5 F. Centonze 5.06
6 A. Appindangoyé 5.00
7 Betao 4.94
8 L. Soares 4.83
9 S. Keita 4.69
10 G. Bruno 4.50
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Clement Daures FRA GAR 23 - - -
Johann Durand FRA GAR 39 1.82m 71 1
Francis Dady N'Goy FRA DEF 30 1.69m 63 -
Jordan Boy FRA MIL 26 1.85m 75 -
Bruno Da Cruz BRE MIL 24 - - -
Mohamed Mara GUI MIL 23 1.70m - -
Mohamed N'Dao CIV MIL 27 - - -
Ibrahim Touré CIV MIL 26 - - 5
Hernan Altolaguirre ARG ATT 27 1.81m 72 -
Statistiques
  • Buts marqués 10
  • Buts encaissés 11
  • Matchs joués 9
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 10 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés