Logo de Burnley

Burnley

Burnley Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1882
  • Président : Alan Pace
  • Entraîneur : Sean DYCHE

Stade

  • Nom : Turf Moor
  • Capacité : 21944 places
  • Adresse : Harry Potts Way
    Burnley BB10 4BX
Palmarès
  • Championnat 2
    19211960
  • Coupe 1
    1914
  • D2 1
    2016
matchs de Burnley en Championship
ven 29/07/2022
Championship | 1re journée
sam 06/08/2022
Championship | 2e journée
sam 13/08/2022
Championship | 3e journée
mar 16/08/2022
Championship | 4e journée
sam 20/08/2022
Championship | 5e journée
sam 27/08/2022
Championship | 6e journée
mar 30/08/2022
Championship | 7e journée
sam 03/09/2022
Championship | 8e journée
sam 10/09/2022
Championship | 9e journée
mar 13/09/2022
Championship | 10e journée
sam 17/09/2022
Championship | 11e journée
sam 01/10/2022
Championship | 12e journée
mer 05/10/2022
Championship | 13e journée
sam 08/10/2022
Championship | 14e journée
sam 15/10/2022
Championship | 15e journée
mer 19/10/2022
Championship | 16e journée
sam 22/10/2022
Championship | 17e journée
sam 29/10/2022
Championship | 18e journée
mer 02/11/2022
Championship | 19e journée
sam 05/11/2022
Championship | 20e journée
sam 12/11/2022
Championship | 21e journée
sam 10/12/2022
Championship | 22e journée
sam 17/12/2022
Championship | 23e journée
lun 26/12/2022
Championship | 24e journée
jeu 29/12/2022
Championship | 25e journée
dim 01/01/2023
Championship | 26e journée
sam 14/01/2023
Championship | 27e journée
sam 21/01/2023
Championship | 28e journée
sam 28/01/2023
Championship | 29e journée
sam 04/02/2023
Championship | 30e journée
sam 11/02/2023
Championship | 31e journée
mar 14/02/2023
Championship | 32e journée
sam 18/02/2023
Championship | 33e journée
sam 25/02/2023
Championship | 34e journée
sam 04/03/2023
Championship | 35e journée
sam 11/03/2023
Championship | 36e journée
mer 15/03/2023
Championship | 37e journée
sam 18/03/2023
Championship | 38e journée
sam 01/04/2023
Championship | 39e journée
ven 07/04/2023
Championship | 40e journée
lun 10/04/2023
Championship | 41e journée
sam 15/04/2023
Championship | 42e journée
mar 18/04/2023
Championship | 43e journée
sam 22/04/2023
Championship | 44e journée
sam 29/04/2023
Championship | 45e journée
sam 06/05/2023
Championship | 46e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Wayne Hennessey GAL GAR 34 1.96m 85 13
Will Norris AND GAR 28 1.95m 74 25
Nick Pope ANG GAR 29 1.90m 75 1
Phillip Bardsley ECO DEF 36 1.80m 73 26
Jacob Bedeau ANG DEF 21 - - -
Nathan Collins IRL DEF 20 - - 22
Owen Dodgson ANG DEF 18 1.78m 70 39
Anthony Driscoll-Glennon ANG DEF 21 1.81m - -
Kevin Long IRL DEF 31 1.90m 85 28
Matthew Lowton ANG DEF 32 1.80m 78 2
Benjamin Mee ANG DEF 31 1.80m 74 6
Richard Nartey ANG DEF 22 - - -
Erik Pieters HOL DEF 33 1.84m 84 23
Connor Roberts GAL DEF 25 1.75m 71 -
James Tarkowski ANG DEF 28 1.85m 80 5
Charlie Taylor ANG DEF 27 1.76m 70 3
Bobby Thomas ANG DEF 20 1.86m - 37
Ashley Westwood ANG DEF 31 1.75m 67 18
Josh Brownhill ANG MIL 25 1.79m - 8
Jack Cork ANG MIL 32 1.83m 69 4
Aaron Lennon ANG MIL 34 1.65m 62 25
Dale Stephens ANG MIL 32 1.85m 70 16
Ashley Barnes ANG ATT 31 1.86m 77 10
Maxwel Cornet CIV ATT 24 1.79m 69 27
Johann Berg Gudmundsson ISL ATT 30 1.78m 77 7
Dwight McNeil ANG ATT 21 - - 11
Lewis Richardson ANG ATT 18 - - 38
Jay Rodriguez ANG ATT 32 1.85m 69 19
Max Thompson ANG ATT 19 1.82m - -
Matej Vydra RTC ATT 29 1.79m 75 27
Chris Wood NZL ATT 29 1.91m 81 9
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé