Logo de Caen

Caen

Stade Malherbe de Caen

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1913
  • Président : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Stéphane MOULIN

Stade

  • Nom : Michel-d'Ornano
  • Capacité : 20300 places
  • Adresse : 23, boulevard Georges-Pompidou, rnCS 85216, 14052 Caen Cedex 4
  • Téléphone : 08 92 70 01 48
Palmarès
  • D2 2
    19962010
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2006
matchs de Caen en Ligue 2
matchs de Caen en Coupe de France
sam 19/11/2022
Coupe de France | 8e tour
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Pau
Ligue 2 | 38e journée
sam 12/11/2022
Caen (5) 0
Annecy 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 05/11/2022
Caen (7) 1
Ligue 2 | 14e journée
sam 29/10/2022
Caen (1) 2
Coupe de France | 7e tour
sam 22/10/2022
Caen (7) 2
Rodez 0
Ligue 2 | 13e journée
sam 15/10/2022
Laval 4
Caen (7) 0
Ligue 2 | 12e journée
sam 08/10/2022
Caen (6) 1
Niort 0
Ligue 2 | 11e journée
sam 01/10/2022
Caen (8) 0
Ligue 2 | 10e journée
sam 17/09/2022
Caen (6) 0
Ligue 2 | 9e journée
sam 10/09/2022
Caen (3) 3
Amiens 1
Ligue 2 | 8e journée
ven 02/09/2022
Caen (5) 1
Ligue 2 | 7e journée
mar 30/08/2022
Caen (1) 1
Pau 1
Ligue 2 | 6e journée
sam 27/08/2022
Caen (1) 1
Ligue 2 | 5e journée
sam 20/08/2022
Caen (1) 4
Ligue 2 | 4e journée
sam 13/08/2022
Dijon 2
Caen (3) 2
Ligue 2 | 3e journée
lun 08/08/2022
Caen (2) 1
Metz 0
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Nîmes 0
Caen (6) 1
Ligue 2 | 1re journée
mer 20/07/2022
Caen (1) 1
Rennes 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Nantes 2
Caen (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Caen (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yannis Clémentia FRA GAR 24 1.88m 78 16
Sullivan Péan FRA GAR 21 1.90m 82 40
Rémy Riou FRA GAR 34 1.89m 81 1
Ali Abdi TUN DEF 27 1.83m - 25
Yoel Armougom FRA DEF 23 1.73m 71 3
Ibrahim Cissé FRA DEF 25 1.75m - 26
Aloys Fouda CAM DEF 21 - - 32
Vladislav Molchan RUS DEF 20 1.88m - 5
Jonathan Rivierez FRA DEF 32 1.81m 82 18
Brahim Traoré FRA DEF 17 - - 22
Hugo Vandermersch FRA DEF 22 1.80m - 24
Mehdi Chahiri FRA MIL 25 1.80m 77 21
Yoann Court FRA MIL 31 1.72m 70 11
Jessy Deminguet FRA MIL 23 1.78m - 8
Anthony Gonçalves FRA MIL 35 1.79m 79 17
Johann Lepenant FRA MIL 18 1.76m - 12
Ilyes Najim FRA MIL 18 - - 33
Prince Oniangué CON MIL 32 1.90m 78 6
Franklin Wadja CAM MIL 26 1.85m 73 15
Norman Bassette BEL ATT 16 - - -
Nuno Da Costa CAV ATT 30 1.84m 72 29
Andreas Hountondji FRA ATT 19 - - 20
Zeidane Inoussa SUE ATT 19 - - 29
Benjamin Jeannot FRA ATT 29 1.83m 75 9
Evens Joseph FRA ATT 22 - - -
Alexandre Mendy GUI ATT 27 1.84m 86 19
Kélian Nsona FRA ATT 19 - - 21
Steve Shamal FRA ATT 25 1.82m 73 23
Timo Stavitski FIN ATT 22 1.80m 80 -
Caleb Zady Sery CIV ATT 21 - - 10
Statistiques
  • Buts marqués 18
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 32
  • Carton rouge 1
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 18 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés