Logo de Caen

Caen

Stade Malherbe de Caen

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1913
  • Président : Olivier Pickeu
  • Entraîneur : Jean-Marc FURLAN

Stade

  • Nom : Michel-d'Ornano
  • Capacité : 20300 places
  • Adresse : 23, boulevard Georges-Pompidou, rnCS 85216, 14052 Caen Cedex 4
  • Téléphone : 08 92 70 01 48
Palmarès
  • D2 2
    19962010
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2006
matchs de Caen en Ligue 2
matchs de Caen en Coupe de France
lun 26/02/2024
Ligue 2 | 26e journée
sam 02/03/2024
Pau
Ligue 2 | 27e journée
sam 09/03/2024
Ligue 2 | 28e journée
sam 16/03/2024
Ligue 2 | 29e journée
sam 30/03/2024
QRM
Ligue 2 | 30e journée
sam 06/04/2024
Ligue 2 | 31e journée
sam 13/04/2024
Ligue 2 | 32e journée
sam 20/04/2024
Ligue 2 | 33e journée
mar 23/04/2024
Ligue 2 | 34e journée
sam 27/04/2024
Ligue 2 | 35e journée
sam 04/05/2024
Ligue 2 | 36e journée
sam 11/05/2024
Ligue 2 | 37e journée
sam 18/05/2024
Ligue 2 | 38e journée
sam 17/02/2024
Caen (7) 0
Ligue 2 | 25e journée
sam 10/02/2024
Caen (5) 2
Amiens 0
Ligue 2 | 24e journée
sam 03/02/2024
Caen (7) 1
Ligue 2 | 23e journée
sam 27/01/2024
Caen (6) 0
Troyes 0
Ligue 2 | 22e journée
mar 23/01/2024
Bastia 1
Caen (5) 2
Ligue 2 | 21e journée
sam 13/01/2024
Caen (10) 1
Ligue 2 | 20e journée
dim 07/01/2024
Caen (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
mar 19/12/2023
Amiens 0
Caen (11) 0
Ligue 2 | 19e journée
sam 16/12/2023
Caen (9) 1
Ligue 2 | 18e journée
sam 09/12/2023
Calais 1
Caen (1) 4
Coupe de France | 8e tour
mer 06/12/2023
Annecy 1
Caen (12) 2
Ligue 2 | 17e journée
sam 02/12/2023
Caen (12) 1
Bastia 0
Ligue 2 | 16e journée
lun 27/11/2023
Angers 3
Caen (16) 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 18/11/2023
Caen (1) 3
Coupe de France | 7e tour
sam 11/11/2023
Caen (13) 3
QRM 3
Ligue 2 | 14e journée
sam 04/11/2023
Troyes 2
Caen (12) 1
Ligue 2 | 13e journée
sam 28/10/2023
Caen (11) 2
Ligue 2 | 12e journée
sam 21/10/2023
Caen (11) 1
Ligue 2 | 11e journée
sam 07/10/2023
Rodez 5
Caen (11) 3
Ligue 2 | 10e journée
mar 03/10/2023
Caen (2) 1
Ligue 2 | 7e journée
sam 30/09/2023
Caen (10) 0
Ligue 2 | 9e journée
mar 26/09/2023
Caen (8) 1
Ligue 2 | 8e journée
sam 16/09/2023
Caen (2) 1
Ligue 2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Laval 2
Caen (1) 1
Ligue 2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Caen (1) 3
Ligue 2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Caen (1) 2
Ligue 2 | 3e journée
sam 12/08/2023
Caen (1) 2
Pau 0
Ligue 2 | 2e journée
sam 05/08/2023
Caen (4) 2
Ligue 2 | 1re journée
mer 19/07/2023
Caen (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yannis Clémentia FRA GAR 24 1.88m 78 16
Sullivan Péan FRA GAR 21 1.90m 82 40
Rémy Riou FRA GAR 34 1.89m 81 1
Ali Abdi TUN DEF 27 1.83m - 25
Yoel Armougom FRA DEF 23 1.73m 71 3
Ibrahim Cissé FRA DEF 25 1.75m - 26
Aloys Fouda CAM DEF 21 - - 32
Vladislav Molchan RUS DEF 20 1.88m - 5
Jonathan Rivierez FRA DEF 32 1.81m 82 18
Brahim Traoré FRA DEF 17 - - 22
Hugo Vandermersch FRA DEF 22 1.80m - 24
Mehdi Chahiri FRA MIL 25 1.80m 77 21
Yoann Court FRA MIL 31 1.72m 70 11
Jessy Deminguet FRA MIL 23 1.78m - 8
Anthony Gonçalves FRA MIL 35 1.79m 79 17
Johann Lepenant FRA MIL 18 1.76m - 12
Ilyes Najim FRA MIL 18 - - 33
Prince Oniangué CON MIL 32 1.90m 78 6
Franklin Wadja CAM MIL 26 1.85m 73 15
Norman Bassette BEL ATT 16 - - -
Nuno Da Costa CAV ATT 30 1.84m 72 29
Andreas Hountondji FRA ATT 19 - - 20
Zeidane Inoussa SUE ATT 19 - - 29
Benjamin Jeannot FRA ATT 29 1.83m 75 9
Evens Joseph FRA ATT 22 - - -
Alexandre Mendy GUI ATT 27 1.84m 86 19
Kélian Nsona FRA ATT 19 - - 21
Steve Shamal FRA ATT 25 1.82m 73 23
Timo Stavitski FIN ATT 22 1.80m 80 -
Caleb Zady Sery CIV ATT 21 - - 10
Statistiques
  • Buts marqués 23
  • Buts encaissés 24
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 24
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • 4 Victoires
  • 4 Nuls
  • 7 Défaites
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 Défaites
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 23 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés