Logo de Grenoble

Grenoble

Grenoble Foot 38

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1892
  • Président : Stéphane Rosnoblet
  • Entraîneur : Vincent HOGNON

Stade

  • Nom : Stade des Alpes
  • Capacité : 20068 places
  • Adresse : Avenue de Valmy
    38000 Grenoble
  • Téléphone : 04-76-96-53-28
Palmarès
  • D2 2
    19601962
  • Championnat de National 1
    2001
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1965
matchs de Grenoble en Ligue 2
matchs de Grenoble en Coupe de France
sam 24/02/2024
Pau
Ligue 2 | 26e journée
sam 02/03/2024
Ligue 2 | 27e journée
lun 11/03/2024
Ligue 2 | 28e journée
sam 16/03/2024
Ligue 2 | 29e journée
sam 30/03/2024
Ligue 2 | 30e journée
sam 06/04/2024
Ligue 2 | 31e journée
sam 13/04/2024
Ligue 2 | 32e journée
sam 20/04/2024
Ligue 2 | 33e journée
mar 23/04/2024
Ligue 2 | 34e journée
sam 27/04/2024
Ligue 2 | 35e journée
sam 04/05/2024
Ligue 2 | 36e journée
sam 11/05/2024
Ligue 2 | 37e journée
sam 18/05/2024
Ligue 2 | 38e journée
sam 17/02/2024
Troyes 3
Grenoble (4) 1
Ligue 2 | 25e journée
sam 10/02/2024
Grenoble (3) 0
Ligue 2 | 24e journée
sam 03/02/2024
Grenoble (3) 5
Caen 1
Ligue 2 | 23e journée
sam 27/01/2024
QRM 1
Grenoble (4) 1
Ligue 2 | 22e journée
mar 23/01/2024
Grenoble (3) 1
Ligue 2 | 21e journée
sam 13/01/2024
Grenoble (3) 2
Ligue 2 | 20e journée
mar 19/12/2023
Grenoble (3) 3
Ligue 2 | 19e journée
sam 16/12/2023
Grenoble (4) 1
Annecy 0
Ligue 2 | 18e journée
sam 09/12/2023
Grenoble (1) 1
Coupe de France | 8e tour
mar 05/12/2023
Angers 1
Grenoble (5) 0
Ligue 2 | 17e journée
sam 02/12/2023
Laval 1
Grenoble (4) 1
Ligue 2 | 16e journée
sam 25/11/2023
Grenoble (3) 2
Rodez 1
Ligue 2 | 15e journée
ven 17/11/2023
Grenoble (1) 2
Coupe de France | 7e tour
sam 11/11/2023
Amiens 1
Grenoble (4) 2
Ligue 2 | 14e journée
sam 04/11/2023
Grenoble (5) 0
Ligue 2 | 13e journée
sam 28/10/2023
Pau 3
Grenoble (5) 2
Ligue 2 | 12e journée
sam 21/10/2023
Grenoble (4) 3
Ligue 2 | 11e journée
sam 07/10/2023
Grenoble (4) 2
Ligue 2 | 10e journée
sam 30/09/2023
Grenoble (2) 2
Ligue 2 | 9e journée
mar 26/09/2023
Caen 1
Grenoble (2) 2
Ligue 2 | 8e journée
sam 23/09/2023
Grenoble (3) 2
QRM 1
Ligue 2 | 7e journée
sam 16/09/2023
Grenoble (5) 0
Ligue 2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Grenoble (4) 0
Bastia 0
Ligue 2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Grenoble (3) 0
Ligue 2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Grenoble (3) 0
Troyes 0
Ligue 2 | 3e journée
sam 12/08/2023
Grenoble (2) 2
Ligue 2 | 2e journée
sam 05/08/2023
Grenoble (5) 1
Ligue 2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Paul Bourdelle FRA GAR 21 1.91m - 16
Brice Maubleu FRA GAR 31 1.92m 83 1
Esteban Salles FRA GAR 27 1.87m 78 30
Abdel Hakim Abdallah COM DEF 24 1.70m - 29
Jordy Gaspar FRA DEF 24 1.72m 58 12
Alex Gersbach AUS DEF 24 1.83m - 20
Chris-Vianney Goteni FRA DEF 23 - - 27
Adrien Monfray FRA DEF 30 1.85m 76 5
Loic Nestor FRA DEF 32 1.79m 70 14
Loris Néry FRA DEF 30 1.74m 73 17
Bart Straalman HOL DEF 25 1.93m 82 3
Esteban Strazzeri FRA DEF - - - -
Jules Sylvestre-Brac FRA DEF 23 - - 28
Franck-Yves Bambock FRA MIL 26 - - -
Anthony Belmonte FRA MIL 25 1.85m 69 8
Orges Bunjaku SUI MIL 20 - - 25
Souleymane Cissé SEN MIL 30 - - -
Manuel De Iriondo ARG MIL 28 - - 18
Yannick Marchand SUI MIL 21 - - 24
Florian Michel FRA MIL 29 1.72m 63 10
Manuel Perez FRA MIL 30 1.82m 78 4
Achille Anani CIV ATT 26 1.79m 68 11
Olivier Boissy SEN ATT 22 - - 27
Aziz Bouzit FRA ATT 27 - - 34
Joris Correa FRA ATT 27 1.71m 63 26
Mamadou Lamarana Diallo SEN ATT 26 1.75m 65 19
David Henen TOG ATT 25 1.85m 73 9
Giorgi Kokhreidze GEO ATT 22 - - 7
Yoric Ravet FRA ATT 32 1.77m 72 22
Zinedine Labyad ZZZ INC 21 - - 34
Statistiques
  • Buts marqués 16
  • Buts encaissés 13
  • Matchs joués 13
  • Cartons jaunes 19
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • 5 Victoires
  • 6 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 16 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés