Logo de Bastia

Bastia

Sporting Club de Bastia

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1905
  • Président : Claude Ferrandi
  • Entraîneur : Régis BROUARD

Stade

  • Nom : Armand-Cesari
  • Capacité : 16048 places
  • Adresse : Stade Armand-Cesari
    BP 640
    20600 Furiani
  • Téléphone : 04 95 33 56 54
Palmarès
  • Coupe 1
    1981
  • D2 2
    19682012
  • Championnat de National 2
    20112021
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1993
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1968
matchs de Bastia en Ligue 2
sam 24/02/2024
Ligue 2 | 26e journée
sam 02/03/2024
Ligue 2 | 27e journée
sam 09/03/2024
Ligue 2 | 28e journée
sam 16/03/2024
Ligue 2 | 29e journée
sam 30/03/2024
Ligue 2 | 30e journée
sam 06/04/2024
Ligue 2 | 31e journée
sam 13/04/2024
Ligue 2 | 32e journée
sam 20/04/2024
Ligue 2 | 33e journée
mar 23/04/2024
Ligue 2 | 34e journée
sam 27/04/2024
Ligue 2 | 35e journée
sam 04/05/2024
Ligue 2 | 36e journée
sam 11/05/2024
Pau
Ligue 2 | 37e journée
sam 18/05/2024
Ligue 2 | 38e journée
sam 17/02/2024
Bastia (16) 0
Rodez 2
Ligue 2 | 25e journée
sam 10/02/2024
QRM 0
Bastia (15) 1
Ligue 2 | 24e journée
lun 05/02/2024
Bastia (16) 1
Ligue 2 | 23e journée
sam 27/01/2024
Bastia (16) 1
Ligue 2 | 22e journée
mar 23/01/2024
Bastia (15) 1
Caen 2
Ligue 2 | 21e journée
sam 13/01/2024
Bastia (13) 2
Angers 0
Ligue 2 | 20e journée
mar 19/12/2023
Bastia (15) 2
Ligue 2 | 19e journée
sam 16/12/2023
Bastia (14) 0
QRM 0
Ligue 2 | 18e journée
mar 05/12/2023
Bastia (13) 5
Ligue 2 | 17e journée
sam 02/12/2023
Caen 1
Bastia (16) 0
Ligue 2 | 16e journée
sam 25/11/2023
Bastia (15) 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 18/11/2023
Bastia (1) 1
Coupe de France | 7e tour
sam 11/11/2023
Bastia (14) 0
Ligue 2 | 14e journée
sam 04/11/2023
Bastia (11) 3
Ligue 2 | 13e journée
sam 28/10/2023
Bastia (14) 0
Ligue 2 | 12e journée
sam 21/10/2023
Rodez 1
Bastia (13) 1
Ligue 2 | 11e journée
sam 07/10/2023
Bastia (14) 2
Annecy 1
Ligue 2 | 10e journée
lun 02/10/2023
Bastia (14) 0
Ligue 2 | 9e journée
mar 26/09/2023
Bastia (14) 1
Pau 4
Ligue 2 | 8e journée
sam 23/09/2023
Angers 2
Bastia (13) 0
Ligue 2 | 7e journée
sam 16/09/2023
Bastia (9) 0
Laval 3
Ligue 2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Bastia (6) 0
Ligue 2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Bastia (5) 3
Troyes 2
Ligue 2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Amiens 2
Bastia (10) 1
Ligue 2 | 3e journée
sam 12/08/2023
Bastia (4) 3
Ligue 2 | 2e journée
sam 05/08/2023
Bastia (13) 0
Ligue 2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Johny Placide HAI GAR 33 1.81m 89 30
Thomas Vincensini FRA GAR 27 1.84m 79 16
Yohan Bocognano FRA DEF 31 1.85m 84 15
Samuel Guibert FRA DEF 32 1.88m 82 22
Dominique Guidi FRA DEF 25 1.77m 75 6
Alexandre Jourda FRA DEF 20 - - 32
Julien Le Cardinal FRA DEF 24 1.82m 73 26
Lloyd Palun GAB DEF 32 1.84m 73 23
Anthony Roncaglia FRA DEF 20 1.80m 70 4
Joris Sainati FRA DEF 32 1.83m 78 28
Anthony Angelini FRA MIL 21 - - -
Chaouki Ben Saada TUN MIL 37 1.76m 72 18
Gary Coulibaly FRA MIL 35 1.83m 79 5
Maguette Diongue FRA MIL 29 1.79m 66 17
Tom Ducrocq FRA MIL 21 1.76m 62 25
Kylian Kaïboué FRA MIL 22 - - 20
Lisandru Piercecchi FRA MIL 21 - - -
Stephen Quemper FRA MIL 28 1.78m 75 11
Sébastien Salles-Lamonge FRA MIL 25 1.70m 65 10
Kevin Schur FRA MIL 30 1.79m 76 8
Christophe Vincent FRA MIL 28 1.78m 72 7
Kenny Nagera FRA ATT 19 - - 29
Antony Robic FRA ATT 35 1.81m 77 3
Idriss Saadi ALG ATT 29 1.80m 85 19
Benjamin Santelli FRA ATT 29 1.80m 77 9
Adil Taoui FRA ATT 19 1.79m 69 21
Statistiques
  • Buts marqués 25
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 22
  • Cartons jaunes 39
  • Cartons rouges 7
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • 6 Victoires
  • 6 Nuls
  • 10 Défaites
  • 5 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 1 Victoire
  • 3 Nuls
  • 7 Défaites
  • 25 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés