Logo de Guingamp

Guingamp

En Avant de Guingamp

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1912
  • Président : Fred Legrand
  • Entraîneur : Stéphane DUMONT

Stade

  • Nom : Roudourou
  • Capacité : 18462 places
  • Adresse : Rue du Manoir
    22200 Guingamp
  • Téléphone : 02 96 44 47 93
Palmarès
  • Coupe 2
    20092014
matchs de Guingamp en Ligue 2
sam 13/08/2022
Ligue 2 | 3e journée
sam 20/08/2022
Ligue 2 | 4e journée
sam 27/08/2022
Ligue 2 | 5e journée
mar 30/08/2022
Ligue 2 | 6e journée
ven 02/09/2022
Ligue 2 | 7e journée
sam 10/09/2022
Ligue 2 | 8e journée
sam 17/09/2022
Ligue 2 | 9e journée
sam 01/10/2022
Ligue 2 | 10e journée
sam 08/10/2022
Ligue 2 | 11e journée
sam 15/10/2022
Ligue 2 | 12e journée
sam 22/10/2022
Ligue 2 | 13e journée
sam 05/11/2022
Ligue 2 | 14e journée
sam 12/11/2022
Ligue 2 | 15e journée
lun 26/12/2022
Ligue 2 | 16e journée
ven 30/12/2022
Ligue 2 | 17e journée
mar 10/01/2023
Ligue 2 | 18e journée
ven 13/01/2023
Ligue 2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Ligue 2 | 20e Journée
mar 31/01/2023
Ligue 2 | 21e journée
ven 03/02/2023
Ligue 2 | 22e journée
sam 11/02/2023
Ligue 2 | 23e journée
sam 18/02/2023
Ligue 2 | 24e journée
sam 25/02/2023
Ligue 2 | 25e journée
sam 04/03/2023
Ligue 2 | 26e journée
sam 11/03/2023
Ligue 2 | 27e journée
sam 18/03/2023
Ligue 2 | 28e journée
sam 01/04/2023
Ligue 2 | 29e journée
sam 08/04/2023
Ligue 2 | 30e journée
sam 15/04/2023
Ligue 2 | 31e journée
sam 22/04/2023
Pau
Ligue 2 | 32e journée
sam 29/04/2023
Ligue 2 | 33e journée
sam 06/05/2023
Ligue 2 | 34e journée
ven 12/05/2023
Ligue 2 | 35e journée
sam 20/05/2023
Ligue 2 | 36e journée
ven 26/05/2023
Ligue 2 | 37e journée
ven 02/06/2023
Ligue 2 | 38e journée
sam 06/08/2022
Laval 1
Guingamp (1) 2
Ligue 2 | 2e journée
sam 30/07/2022
Guingamp (1) 4
Pau 0
Ligue 2 | 1re journée
sam 23/07/2022
Guingamp (1) 2
Brest 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 13/07/2022
Nantes 0
Guingamp (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Hugo Barbet FRA GAR 19 - - 1
Enzo Basilio FRA GAR 26 1.87m 75 16
Dominique Youfeigane FRA GAR 21 - - 30
Yohan Bilingi FRA DEF 22 - - 3
Hady Camara FRA DEF 19 - - -
Félix Eboa Eboa CAM DEF 24 1.82m 72 20
Djegui Koita MLI DEF 22 1.90m 73 -
Pierre Lemonnier FRA DEF 28 1.83m 81 24
Jérôme Mombris MAD DEF 33 1.78m 73 23
Logan Ndenbe BEL DEF 21 1.73m 72 22
Philipe Sampaio BRE DEF 26 1.91m 89 4
Maxime Sivis FRA DEF 23 - - 19
El-Hadji Ba FRA MIL 28 1.83m 74 7
Maxime Barthelmé FRA MIL 32 1.76m 73 28
Louis Carnot FRA MIL 20 1.81m - 11
Souleymane Diarra MLI MIL 26 1.73m 70 18
Jules Gaudin FRA MIL 21 - - -
Théo Le Normand FRA MIL 21 - - 33
Jérémy Livolant FRA MIL 23 1.74m 63 29
Youssouf Mchangama COM MIL 31 1.74m 69 10
Mehdi Merghem FRA MIL 24 1.85m 70 21
Tristan Muyumba FRA MIL 24 - - 6
Baptiste Roux FRA MIL 21 1.90m - 2
Charles Abi FRA ATT 21 1.87m 71 9
Yoann Cathline FRA ATT 19 - - 36
Arthur Yannick Gomis SEN ATT 29 1.80m 76 13
Matthias Phaëton FRA ATT 21 - - 8
Frantzdy Pierrot HAI ATT 26 1.94m - 9
Matthis Riou FRA ATT 20 - - -
Ervin Taha FRA ATT 22 - - 35
Statistiques
  • Buts marqués 4
  • But encaissé 0
  • Match joué 1
  • Carton jaune 1
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 4 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 4 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé