Logo de Hertha Berlin

Hertha Berlin

Hertha BSC Berlin

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1892
  • Président : Werner Gegenbauer
  • Entraîneur : Tayfun KORKUT

Stade

  • Nom : Olympiastadion
  • Capacité : 74475 places
  • Adresse : Olympischer Platz 3
    14053 Berlin
Palmarès
  • Championnat 2
    19301931
  • Coupe de la Ligue 2
    20012002
  • D2 2
    20112013
matchs du Hertha Berlin en Championnat d'Allemagne L2
matchs du Hertha Berlin en Coupe d'Allemagne
ven 01/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
dim 10/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
dim 17/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
dim 31/03/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
dim 07/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
sam 24/02/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
ven 16/02/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
dim 11/02/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
sam 03/02/2024
Hertha Berlin (11) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
mer 31/01/2024
Coupe d'Allemagne | Quarts de finale
sam 27/01/2024
Hertha Berlin (10) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
dim 21/01/2024
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
sam 16/12/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
sam 09/12/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
mer 06/12/2023
Coupe d'Allemagne | 8es de finale
dim 03/12/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
ven 24/11/2023
Hertha Berlin (10) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
sam 11/11/2023
Hertha Berlin (12) 2
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
dim 05/11/2023
Hertha Berlin (12) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
mer 01/11/2023
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 28/10/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
dim 22/10/2023
Hertha Berlin (11) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
dim 08/10/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
sam 30/09/2023
Hertha Berlin (12) 1
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
dim 24/09/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
dim 17/09/2023
Hertha Berlin (15) 3
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Hertha Berlin (17) 4
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Hertha Berlin (14) 5
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Hertha Berlin (18) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
sam 12/08/2023
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
ven 04/08/2023
Hertha Berlin (17) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
sam 29/07/2023
Hertha Berlin (14) 0
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Oliver Christensen DAN GAR 22 1.90m 82 -
Rune Almenning Jarstein NOR GAR 36 1.90m 82 22
Nils-Jonathan Körber ALL GAR 24 1.86m 84 12
Alexander Schwolow ALL GAR 29 1.90m 83 1
Dedryck Boyata BEL DEF 30 1.88m 83 20
Marton Dardai ALL DEF 19 - - 31
Lukas Klunter ALL DEF 25 1.84m 73 13
Maximilian Mittelstadt ALL DEF 24 1.78m 69 17
Peter Pekarik SLQ DEF 34 1.76m 69 2
Marvin Plattenhardt ALL DEF 29 1.81m 76 21
Jordan Torunarigha ALL DEF 24 1.89m - 25
Deyovaisio Zeefuik HOL DEF 23 1.77m - 42
Santiago Ascacibar ARG MIL 24 1.71m 68 18
Kevin-Prince Boateng GHA MIL 34 1.84m 79 27
Vladimir Darida RTC MIL 31 1.72m 60 6
Jonas Michel Dirkner ALL MIL 19 - - 41
Jurgen Ekkelenkamp HOL MIL 21 1.88m 83 18
Dennis Jastrzembski ALL MIL 21 1.77m 77 30
Jonas Michelbrink ALL MIL 20 - - 40
Marco Richter ALL MIL 23 1.76m - 23
Suat Serdar ALL MIL 24 1.83m 75 8
Niklas Stark ALL MIL 26 1.88m 82 5
Lucas Tousart FRA MIL 24 1.85m 83 29
Ishak Belfodil ALG ATT 29 1.91m 86 19
Stevan Jovetic MNE ATT 31 1.83m 79 19
Myziane Maolida FRA ATT 22 1.80m 70 7
Krzysztof Piatek POL ATT 26 1.83m 77 9
Davie Selke ALL ATT 26 1.92m 85 7
Ruwen Werthmüller SUI ATT 20 - - 36
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé