Club Atlético River Plate

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atlético River Plate
  • Pays : Argentine
  • Fondé en : 1901
  • Président : Rodolfo D'Onofrio
  • Entraîneur : Marcelo GALLARDO

Stade

  • Nom : Monumental
  • Capacité : 61688 places
  • Adresse : Avenue Presidente José Figueroa
    Alcorta 7597. Nuñes,
    Ciudad de Buenos Aires
  • Téléphone : (011) 4789-1200
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 1
    1986
  • SuperCopa 1
    1997
  • Copa Libertadores 4
    1986 • 1996 • 2015 • 2018
  • Recopa 2
    2014 • 2015
  • Copa Sudamericana 1
    2014
  • Supercopa Euroamericana 1
    2015
  • Championnat 14
    1932 • 1936 • 1937 • 1941 • 1942 • 1945 • 1947 • 1952 • 1953 • 1955 • 1956 • 1957 • 1986 • 1990
  • Tournoi de clôture 10
    1975 • 1979 • 1981 • 1997 • 2000 • 2002 • 2003 • 2004 • 2008 • 2014
  • Tournoi d'ouverture 10
    1975 • 1977 • 1979 • 1980 • 1992 • 1994 • 1995 • 1997 • 1998 • 2000
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Franco Armani ARG GAR 34 1.89m 85 1
Enrique Bologna ARG GAR 39 - - 25
Alan Díaz ARG GAR 21 - - -
Agustín Gómez ARG GAR 19 - - -
German Lux ARG GAR 39 1.86m 78 14
Milton Casco ARG DEF 33 1.77m 75 20
Paulo Diaz CHL DEF 26 - - 6
Tomás Lecanda ARG DEF 19 - - -
Elias Lopez ARG DEF 21 - - 17
Hector David Martinez PAR DEF 23 1.82m 71 -
Javier Pinola ARG DEF 38 1.80m 80 22
Robert Rojas PAR DEF 25 1.76m 75 2
Fabrizio Angileri ARG MIL 27 - - 4
Jorge Carrascal COL MIL 23 - - 8
Nicolas De La Cruz URU MIL 24 1.67m 65 7
Ignacio Fernandez ARG MIL 31 1.82m 74 26
Cristian Ferreira ARG MIL 21 - - 21
Tomás Galván ARG MIL 21 - - -
Agustín Palavecino ARG MIL 24 - - -
Enzo Perez ARG MIL 35 1.77m 71 24
Leonardo Ponzio ARG MIL 39 1.75m 70 23
Juan Quintero COL MIL 28 1.68m 64 10
Santiago Simon ARG MIL 19 - - -
Bruno Zuculini ARG MIL 28 1.78m 70 5
Julian Alvarez ARG ATT 21 1.70m 71 9
Lucas Beltran ARG ATT 20 - - 34
Tomas Castro ARG ATT 20 - - -
Flabian Londoño COL ATT 21 - - -
Daniel Lucero ARG ATT 19 - - -
Felipe Peña ARG ATT 20 - - -
Benjamin Rollheiser ARG ATT 21 - - 18
Ignacio Martin Scocco ARG ATT 36 1.75m 71 32
Matias Suarez ARG ATT 33 1.82m 75 7
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé