Club Atlético Boca Juniors

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Club Atlético Boca Juniors
  • Pays : Argentine
  • Fondé en : 1905
  • Président : Jorge Amor Ameal
  • Entraîneur : Miguel Angel RUSSO

Stade

  • Nom : Bombonera
  • Capacité : 49000 places
  • Adresse : Brandsen 805. La Boca.
    Ciudad de Buenos Aires
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    1977 • 2000 • 2003
  • SuperCopa 1
    1989
  • Copa Libertadores 6
    1977 • 1978 • 2000 • 2001 • 2003 • 2007
  • Recopa 4
    1989 • 2004 • 2005 • 2007
  • Copa Sudamericana 2
    2004 • 2005
  • Championnat 13
    1931 • 1934 • 1935 • 1940 • 1943 • 1944 • 1954 • 1962 • 1964 • 1965 • 2015 • 2017 • 2018
  • Coupe 2
    1969 • 2012
  • Tournoi Nacional 3
    1969 • 1970 • 1976
  • Tournoi Métropolitain 2
    1976 • 1981
  • Tournoi d'ouverture 7
    1992 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2008 • 2011
  • Tournoi de clôture 2
    1999 • 2006
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Esteban Andrada ARG GAR 30 1.93m 83 -
Gaston Avila ARG GAR 19 - - -
Marcos Diaz ARG GAR 35 - - -
Sebastián Díaz ARG GAR 17 - - -
Agustín Lastra ARG GAR 20 - - -
Manuel Roffo ARG GAR 21 - - -
Gabriel Aranda ARG DEF 20 - - -
Valentín Barco ARG DEF 17 - - -
Balthazar Bernardi ARG DEF 20 - - -
Frank Fabra COL DEF 30 1.72m 72 -
Ramiro Garcia ARG DEF 19 - - -
Renzo Giampaoli ARG DEF 21 - - -
Carlos Izquierdoz ARG DEF 32 - - -
Leonardo Jara ARG DEF 30 - - -
Lisandro Lopez ARG DEF 31 1.87m 79 5
Eros Mancuso ARG DEF 22 - - -
Emmanuel Mas ARG DEF 32 1.83m 80 -
Rodrigo Montes ARG DEF 22 - - -
Matías Olguín ARG DEF 20 - - -
Santiago Perez ARG DEF - - - -
Marcos Rojo ARG DEF 31 1.89m 82 16
Gonzalo Sandez ARG DEF 20 - - -
Nicolás Valentini ARG DEF 20 - - -
Marcelo Weigandt ARG DEF 21 - - -
Carlos Zambrano PER DEF 32 1.85m 77 15
Luis Advincula PER MIL 31 1.78m 75 17
Agustín Almendra ARG MIL 21 - - -
Alexis Alvariño ARG MIL 20 - - -
Julio Buffarini ARG MIL 32 - - -
Juan Cabaña ARG MIL - - - -
Jorman Campuzano COL MIL 25 - - -
Edwin Cardona COL MIL 28 1.83m 81 -
Brandon Cortés ARG MIL 20 - - -
Franco Cáceres ARG MIL - - - -
Kevin Duarte ARG MIL 19 - - -
Tomás Díaz ARG MIL 20 - - -
Nahuel Genez ARG MIL 18 - - -
Gastón Gerzel ARG MIL 21 - - -
Ignacio Fernández ARG MIL 19 - - -
Gonzalo Maroni ARG MIL 22 1.77m - 20
Cristian Medina ARG MIL 19 - - -
Aaron Molinas ARG MIL 21 - - -
Juan Ramírez ARG MIL 28 1.73m - -
Simón Rivero ARG MIL - - - -
Enzo Roldán ARG MIL 20 - - -
Alan Varela ARG MIL 20 - - -
Gabriel Vega ARG MIL 19 - - -
Ezequiel Almirón ARG ATT 18 - - -
Erik Bodencer ARG ATT 21 - - -
Israel Escalante ARG ATT 22 - - -
Agustín Obando ARG ATT 21 - - -
Lucas Palma ARG ATT 18 - - -
Eduardo Salvio ARG ATT 31 1.71m 76 18
Vicente Taborda ARG ATT 20 - - -
Carlos Tevez ARG ATT 37 1.73m 77 -
Sebastian Villa COL ATT 25 1.78m 65 -
Mauro Zarate ARG ATT 34 1.76m 76 20
Exequiel Zeballos ARG ATT 19 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé