Arsenal Futbol Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Arsenal Futbol Club
  • Pays : Argentine
  • Fondé en : 1957
  • Président : Julio R. Grondona
  • Entraîneur : Sergio RONDINA

Stade

  • Nom : Julio H. Grondona
  • Capacité : 16300 places
  • Adresse : Juan Díaz De Solís 3660.
    Sarandí.
    Provencia de Buenos Aires.
  • Téléphone : (011) 4204-0755
Palmarès
  • Copa Sudamericana 1
    2007
  • Super Coupe 1
    2012
  • Tournoi de clôture 1
    2012
matchs d'Arsenal Sarandi en Championnat d'Argentine
matchs d'Arsenal Sarandi en Coupe de la Ligue Pro
dim 05/06/2022
Championnat d'Argentine | 1re journée
dim 12/06/2022
Championnat d'Argentine | 2e journée
mer 15/06/2022
Championnat d'Argentine | 3e journée
dim 19/06/2022
Championnat d'Argentine | 4e journée
dim 26/06/2022
Championnat d'Argentine | 5e journée
sam 07/05/2022
Coupe de la Ligue Pro | 14e journée
dim 01/05/2022
Coupe de la Ligue Pro | 13e journée
lun 25/04/2022
Tigre 0
Coupe de la Ligue Pro | 12e journée
mar 19/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 11e journée
sam 16/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 10e journée
sam 09/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 9e journée
dim 03/04/2022
Coupe de la Ligue Pro | 8e journée
lun 21/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 7e journée
ven 11/03/2022
Coupe de la Ligue Pro | 6e journée
lun 07/03/2022
Lanus 2
Coupe de la Ligue Pro | 5e journée
dim 27/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 4e journée
sam 19/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 3e journée
mar 15/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 2e journée
ven 11/02/2022
Coupe de la Ligue Pro | 1re journée
mar 14/12/2021
Championnat d'Argentine | 25e journée
sam 04/12/2021
Championnat d'Argentine | 24e journée
mar 30/11/2021
Championnat d'Argentine | 23e journée
jeu 25/11/2021
Championnat d'Argentine | 22e journée
dim 21/11/2021
Championnat d'Argentine | 21e journée
sam 06/11/2021
Championnat d'Argentine | 20e journée
sam 30/10/2021
Championnat d'Argentine | 19e journée
lun 25/10/2021
Championnat d'Argentine | 18e journée
mer 20/10/2021
Championnat d'Argentine | 17e journée
sam 16/10/2021
Championnat d'Argentine | 16e journée
lun 11/10/2021
Championnat d'Argentine | 15e journée
sam 02/10/2021
Championnat d'Argentine | 14e journée
sam 25/09/2021
Lanus 0
Championnat d'Argentine | 13e journée
lun 20/09/2021
Championnat d'Argentine | 12e journée
mar 14/09/2021
Championnat d'Argentine | 11e journée
sam 04/09/2021
Championnat d'Argentine | 10e journée
dim 29/08/2021
Championnat d'Argentine | 9e journée
mer 25/08/2021
Championnat d'Argentine | 8e journée
sam 21/08/2021
Championnat d'Argentine | 7e journée
dim 15/08/2021
Championnat d'Argentine | 6e journée
lun 09/08/2021
Championnat d'Argentine | 5e journée
mar 03/08/2021
Championnat d'Argentine | 4e journée
jeu 29/07/2021
Championnat d'Argentine | 3e journée
lun 26/07/2021
Championnat d'Argentine | 2e journée
dim 18/07/2021
Championnat d'Argentine | 1re journée
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • N
  • N
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé