Logo de Nottingham Forest

Nottingham Forest

Nottingham Forest FC

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1865
  • Président : Nicholas Randall
  • Entraîneur : Steve COOPER

Stade

  • Nom : City Ground
  • Capacité : 30446 places
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1979
  • C1 2
    19791980
  • Championnat 1
    1978
  • Coupe 2
    18981959
  • Coupe de la Ligue 4
    1978197919891990
matchs de Nottingham Forest en Championnat d'Angleterre
dim 14/08/2022
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Angleterre | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Angleterre | 4e journée
mer 31/08/2022
Championnat d'Angleterre | 5e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Angleterre | 6e journée
lun 12/09/2022
Championnat d'Angleterre | 7e journée
ven 16/09/2022
Championnat d'Angleterre | 8e journée
lun 03/10/2022
Championnat d'Angleterre | 9e journée
lun 10/10/2022
Championnat d'Angleterre | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mar 18/10/2022
Championnat d'Angleterre | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Angleterre | 13e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Angleterre | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Angleterre | 16e journée
lun 26/12/2022
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Angleterre | 18e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Angleterre | 20e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Angleterre | 21e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Angleterre | 22e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Angleterre | 23e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Angleterre | 24e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Angleterre | 25e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Angleterre | 26e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Angleterre | 28e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Angleterre | 29e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Angleterre | 31e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 25/04/2023
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Angleterre | 34e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Angleterre | 35e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Angleterre | 36e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Angleterre | 37e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Angleterre | 38e journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Abdoulaye Diallo SEN GAR 29 1.89m 79 16
Ethan Horvath USA GAR 26 1.90m 82 22
Brice Samba FRA GAR 27 1.86m 79 30
Jordan Smith ANG GAR 26 - - 12
Tyler Blackett ANG DEF 27 1.86m 80 24
Gaëtan Bong CAM DEF 33 1.83m 74 -
Michael Dawson ANG DEF 37 1.87m 77 20
Rodrigo Ely BRE DEF 27 1.88m 82 4
Tobias Figueiredo POR DEF 27 1.82m 68 3
Michael Hefele ALL DEF 31 1.92m 87 44
Carl Jenkinson ANG DEF 29 1.85m 77 25
Max Lowe ANG DEF 24 1.75m - 13
Loic Mbe Soh FRA DEF 20 1.86m - 36
Scott McKenna ECO DEF 24 1.89m 74 -
Jordi Osei-Tutu ANG DEF 22 1.76m - -
Joe Worrall ANG DEF 24 - - -
Harry Arter IRL MIL 31 1.76m 70 18
Cafu POR MIL 28 1.85m - 8
Jack Colback ANG MIL 31 1.75m 72 23
James Garner ANG MIL 20 1.82m - 16
Filip Krovinovic CRO MIL 26 1.75m 70 17
Braian Ojeda PAR MIL 21 1.72m 68 -
Samba Sow MLI MIL 32 1.85m 75 27
Ryan Yates ANG MIL 23 1.90m - -
Philip Zinckernagel DAN MIL 26 - - -
Sammy Ameobi ANG ATT 29 1.92m 68 -
Zach Clough ANG ATT 26 - - -
Mohamed Dräger TUN ATT 25 1.78m - 21
Lewis Grabban ANG ATT 33 1.82m 75 7
Joe Lolley ANG ATT 29 1.78m 72 23
Alex Mighten ANG ATT 19 - - -
Glenn Murray ANG ATT 37 1.88m 79 17
Xande Silva POR ATT 24 1.77m - 32
Lyle Taylor ANG ATT 31 1.88m - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé