Logo de Cardiff City

Cardiff City

Cardiff City Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1899
  • Président : Mehmet Dalman
  • Entraîneur : Steve MORISON

Stade

  • Nom : Cardiff City Stadium
  • Capacité : 33316 places
Palmarès
  • Coupe(Pays de Galles) 22
    1912192019221923192719281930195619591964196519671968196919701971197319741976198819921993
  • Coupe 1
    1927
  • D2 1
    2013
matchs de Cardiff City en Championship
matchs de Cardiff City en Cup
sam 23/04/2022
Championship | 44e journée
mer 27/04/2022
Championship | 39e journée
sam 30/04/2022
Championship | 45e journée
sam 07/05/2022
Championship | 46e journée
lun 18/04/2022
Cardiff City (17) 0
Luton 1
Championship | 43e journée
ven 15/04/2022
Hull 2
Cardiff City (17) 1
Championship | 42e journée
sam 09/04/2022
Cardiff City (17) 2
Championship | 41e journée
sam 02/04/2022
Cardiff City (17) 0
Championship | 40e journée
mer 16/03/2022
Cardiff City (17) 2
Stoke 1
Championship | 38e journée
sam 12/03/2022
Cardiff City (17) 0
Championship | 37e journée
sam 05/03/2022
Cardiff City (17) 2
Championship | 36e journée
mar 01/03/2022
Cardiff City (19) 1
Championship | 23e journée
sam 26/02/2022
Cardiff City (18) 0
Fulham 1
Championship | 35e journée
mer 23/02/2022
Cardiff City (18) 1
Championship | 34e journée
sam 19/02/2022
Cardiff City (18) 1
Championship | 33e journée
mar 15/02/2022
Cardiff City (17) 2
Championship | 24e journée
sam 12/02/2022
Cardiff City (17) 1
Championship | 32e journée
mer 09/02/2022
Cardiff City (16) 4
Championship | 31e journée
dim 06/02/2022
Cardiff City (1) 1
Cup | 4e tour
mer 02/02/2022
Cardiff City (17) 1
Championship | 30e journée
dim 30/01/2022
Cardiff City (20) 2
Championship | 29e journée
sam 22/01/2022
Cardiff City (20) 2
Championship | 28e journée
sam 15/01/2022
Cardiff City (19) 0
Championship | 27e journée
dim 09/01/2022
Cardiff City (1) 2
Cup | 3e tour
dim 02/01/2022
Cardiff City (18) 1
Championship | 26e journée
jeu 30/12/2021
Cardiff City (18) 0
Championship | 25e journée
sam 11/12/2021
Cardiff City (20) 2
Championship | 22e journée
sam 04/12/2021
Cardiff City (21) 2
Championship | 21e journée
sam 27/11/2021
Luton 1
Cardiff City (20) 2
Championship | 20e journée
mer 24/11/2021
Cardiff City (20) 0
Hull 1
Championship | 19e journée
sam 20/11/2021
Cardiff City (19) 2
Championship | 18e journée
sam 06/11/2021
Cardiff City (20) 2
Championship | 17e journée
mer 03/11/2021
Cardiff City (21) 0
Championship | 16e journée
sam 30/10/2021
Stoke 3
Cardiff City (21) 3
Championship | 15e journée
sam 23/10/2021
Cardiff City (21) 0
Championship | 14e journée
mer 20/10/2021
Fulham 2
Cardiff City (21) 0
Championship | 13e journée
dim 17/10/2021
Cardiff City (20) 0
Championship | 12e journée
sam 02/10/2021
Cardiff City (19) 0
Championship | 11e journée
mar 28/09/2021
Cardiff City (17) 0
Championship | 10e journée
sam 25/09/2021
Cardiff City (12) 1
Championship | 9e journée
sam 18/09/2021
Cardiff City (10) 0
Championship | 8e journée
mer 15/09/2021
Cardiff City (9) 0
Championship | 7e journée
dim 12/09/2021
Cardiff City (8) 2
Championship | 6e journée
sam 28/08/2021
Cardiff City (9) 1
Championship | 5e journée
mar 24/08/2021
League Cup | 2e tour
sam 21/08/2021
Cardiff City (6) 3
Championship | 4e journée
mar 17/08/2021
Cardiff City (9) 2
Championship | 3e journée
sam 14/08/2021
Cardiff City (3) 2
Championship | 2e journée
sam 07/08/2021
Cardiff City (9) 1
Championship | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dillon Phillips ANG GAR 26 - - -
Alex Smithies ANG GAR 31 1.89m 84 12
Joel Bagan ANG DEF 19 - - -
Souleymane Bamba CIV DEF 36 1.90m 90 22
Joe Bennett ANG DEF 31 1.83m 74 3
Sean Morrison ANG DEF 30 1.94m - 31
Curtis Nelson ANG DEF 28 - - -
Leandro Bacuna HOL MIL 30 1.87m 77 7
Rubin Colwill GAL MIL 19 1.66m 57 -
Marlon Pack ANG MIL 30 1.88m - -
Joe Ralls ANG MIL 27 1.78m 70 8
Will Vaulks GAL MIL 27 1.80m 75 4
Jonathan Williams GAL MIL 27 1.67m 63 20
Robert-Nesta Glatzel ALL ATT 27 - - 9
Mark Harris GAL ATT 22 1.82m 75 -
Kieffer Moore GAL ATT 29 1.96m 83 -
Lee Tomlin ANG ATT 32 1.80m 74 7
Isaac Vassell ANG ATT 27 - - -
Gavin Whyte ILN ATT 25 1.70m - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé