Logo de Queens Park Rangers

Queens Park Rangers

Queens Park Rangers FC

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1882
  • Président : Amit Bhatia
  • Entraîneur : Mark WARBURTON

Stade

  • Nom : Loftus Road
  • Capacité : 18439 places
  • Adresse : South Africa Road
    London W12 7PA
Palmarès
  • Coupe de la Ligue 1
    1967
  • D2 1
    2011
matchs de Queens Park Rangers en Championship
matchs de Queens Park Rangers en League Cup
matchs de Queens Park Rangers en Cup
sam 07/05/2022
Championship | 46e journée
ven 29/04/2022
Championship | 45e journée
sam 23/04/2022
Stoke 1
Championship | 44e journée
lun 18/04/2022
Championship | 43e journée
ven 15/04/2022
Championship | 42e journée
sam 09/04/2022
Championship | 41e journée
mar 05/04/2022
Championship | 22e journée
sam 02/04/2022
Fulham 2
Championship | 40e journée
dim 20/03/2022
Championship | 39e journée
mer 16/03/2022
Championship | 38e journée
dim 13/03/2022
Luton 1
Championship | 37e journée
sam 05/03/2022
Championship | 36e journée
sam 26/02/2022
Championship | 35e journée
mer 23/02/2022
Championship | 34e journée
sam 19/02/2022
Hull 1
Championship | 33e journée
mar 15/02/2022
Championship | 30e journée
sam 12/02/2022
Championship | 32e journée
mer 09/02/2022
Championship | 31e journée
sam 05/02/2022
Cup | 4e tour
sam 29/01/2022
Championship | 29e journée
mar 25/01/2022
Championship | 23e journée
sam 22/01/2022
Championship | 28e journée
sam 15/01/2022
Championship | 27e journée
sam 08/01/2022
Cup | 3e tour
dim 02/01/2022
Championship | 26e journée
jeu 30/12/2021
Championship | 25e journée
lun 27/12/2021
Championship | 24e journée
dim 05/12/2021
Stoke 2
Championship | 21e journée
lun 29/11/2021
Championship | 20e journée
mer 24/11/2021
Championship | 19e journée
ven 19/11/2021
Luton 0
Championship | 18e journée
sam 06/11/2021
Championship | 17e journée
mer 03/11/2021
Championship | 16e journée
ven 29/10/2021
Championship | 15e journée
mar 26/10/2021
League Cup | 4e tour
sam 23/10/2021
Championship | 14e journée
mar 19/10/2021
Championship | 13e journée
sam 16/10/2021
Fulham 4
Championship | 12e journée
sam 02/10/2021
Championship | 11e journée
mar 28/09/2021
Championship | 10e journée
ven 24/09/2021
Championship | 9e journée
mar 21/09/2021
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Championship | 8e journée
mar 14/09/2021
Championship | 7e journée
sam 11/09/2021
Championship | 6e journée
sam 28/08/2021
Championship | 5e journée
sam 21/08/2021
Championship | 4e journée
mer 18/08/2021
Championship | 3e journée
sam 14/08/2021
Hull 0
Championship | 2e journée
sam 07/08/2021
Championship | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Seny Timothy Dieng SUI GAR 26 - - -
Joe Lumley ANG GAR 26 - - -
Dominic Ball ANG DEF 26 - - -
Yoann Barbet FRA DEF 28 1.87m 77 -
Geoff Cameron USA DEF 36 1.91m 75 20
Jordy De Wijs HOL DEF 26 1.89m 84 -
Rob Dickie ANG DEF 25 - - -
Jimmy Dunne ILN DEF 24 1.91m - 34
Niko Hämäläinen FIN DEF 24 1.78m 74 22
Osman Kakay SIE DEF 24 - - -
Conor Masterson IRL DEF 22 - - -
Sam McCallum ANG DEF 20 1.77m - -
Lee Wallace ECO DEF 34 1.80m 75 -
Albert Adomah GHA MIL 33 1.85m 73 -
Luke Amos ANG MIL 24 1.79m 70 40
Faysal Bettache ANG MIL 21 - - -
Thomas Carroll ANG MIL 29 1.78m 71 28
Ilias Chair MAR MIL 23 - - -
Charlie Owens ANG MIL 23 - - -
George Thomas GAL MIL 24 1.73m 76 56
Chris Willock ANG MIL 23 1.80m 67 24
Ody Alfa NGA ATT 22 - - -
Macauley Bonne ZIM ATT 25 - - -
Lyndon Dykes ECO ATT 25 1.88m 80 -
Andre Gray JAM ATT 30 1.80m 78 18
Charlie Kelman USA ATT 19 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé