Logo de Queens Park Rangers

Queens Park Rangers

Queens Park Rangers FC

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1882
  • Président : Amit Bhatia
  • Entraîneur : Mark WARBURTON

Stade

  • Nom : Loftus Road
  • Capacité : 18439 places
  • Adresse : South Africa Road
    London W12 7PA
Palmarès
  • Coupe de la Ligue 1
    1967
  • D2 1
    2011
matchs de Queens Park Rangers en Championship
sam 20/04/2024
Championship | 44e journée
ven 26/04/2024
Championship | 45e journée
sam 04/05/2024
Championship | 46e journée
sam 13/04/2024
Hull 3
Championship | 43e journée
mar 09/04/2024
Championship | 42e journée
sam 06/04/2024
Championship | 41e journée
lun 01/04/2024
Championship | 40e journée
ven 29/03/2024
Championship | 39e journée
sam 16/03/2024
Championship | 38e journée
sam 09/03/2024
Championship | 37e journée
mer 06/03/2024
Championship | 36e journée
sam 02/03/2024
Championship | 35e journée
sam 24/02/2024
Championship | 34e journée
sam 17/02/2024
Championship | 33e journée
mer 14/02/2024
Stoke 1
Championship | 32e journée
sam 10/02/2024
Championship | 31e journée
sam 03/02/2024
Championship | 30e journée
dim 28/01/2024
Championship | 29e journée
sam 20/01/2024
Championship | 28e journée
dim 14/01/2024
Championship | 27e journée
sam 06/01/2024
Cup | 3e tour
lun 01/01/2024
Championship | 26e journée
ven 29/12/2023
Championship | 25e journée
mar 26/12/2023
Championship | 24e journée
sam 23/12/2023
Championship | 23e journée
sam 16/12/2023
Championship | 22e journée
mer 13/12/2023
Championship | 21e journée
sam 09/12/2023
Hull 0
Championship | 20e journée
ven 01/12/2023
Championship | 19e journée
mar 28/11/2023
Stoke 2
Championship | 18e journée
sam 25/11/2023
Championship | 17e journée
sam 11/11/2023
Championship | 16e journée
sam 04/11/2023
Championship | 15e journée
sam 28/10/2023
Championship | 14e journée
mar 24/10/2023
Championship | 13e journée
sam 21/10/2023
Championship | 12e journée
sam 07/10/2023
Championship | 11e journée
mer 04/10/2023
Leeds 1
Championship | 10e journée
sam 30/09/2023
Championship | 9e journée
ven 22/09/2023
Championship | 8e journée
mar 19/09/2023
Championship | 7e journée
sam 16/09/2023
Championship | 6e journée
sam 02/09/2023
Championship | 5e journée
sam 26/08/2023
Championship | 4e journée
sam 19/08/2023
Championship | 3e journée
sam 12/08/2023
Championship | 2e journée
sam 05/08/2023
Championship | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Seny Timothy Dieng SUI GAR 26 - - -
Joe Lumley ANG GAR 26 - - -
Dominic Ball ANG DEF 26 - - -
Yoann Barbet FRA DEF 28 1.87m 77 -
Geoff Cameron USA DEF 36 1.91m 75 20
Jordy De Wijs HOL DEF 26 1.89m 84 -
Rob Dickie ANG DEF 25 - - -
Jimmy Dunne ILN DEF 24 1.91m - 34
Niko Hämäläinen FIN DEF 24 1.78m 74 22
Osman Kakay SIE DEF 24 - - -
Conor Masterson IRL DEF 22 - - -
Sam McCallum ANG DEF 20 1.77m - -
Lee Wallace ECO DEF 34 1.80m 75 -
Albert Adomah GHA MIL 33 1.85m 73 -
Luke Amos ANG MIL 24 1.79m 70 40
Faysal Bettache ANG MIL 21 - - -
Thomas Carroll ANG MIL 29 1.78m 71 28
Ilias Chair MAR MIL 23 - - -
Charlie Owens ANG MIL 23 - - -
George Thomas GAL MIL 24 1.73m 76 56
Chris Willock ANG MIL 23 1.80m 67 24
Ody Alfa NGA ATT 22 - - -
Macauley Bonne ZIM ATT 25 - - -
Lyndon Dykes ECO ATT 25 1.88m 80 -
Andre Gray JAM ATT 30 1.80m 78 18
Charlie Kelman USA ATT 19 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé