Logo de Reading

Reading

Reading Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1871
  • Président : Pang Dayong
  • Entraîneur : Veljko PAUNOVIC

Stade

  • Nom : Madejski Stadium
  • Capacité : 24161 places
  • Adresse : Junction 11, M4
    Reading, RG2 0FL
  • Téléphone : 0118 968 1106
Palmarès
  • D2 2
    20062012
matchs de Reading en Championship
sam 30/07/2022
Championship | 1re journée
sam 06/08/2022
Championship | 2e journée
sam 13/08/2022
Championship | 3e journée
mar 16/08/2022
Championship | 4e journée
sam 20/08/2022
Championship | 5e journée
sam 27/08/2022
Championship | 6e journée
mer 31/08/2022
Championship | 7e journée
sam 03/09/2022
Championship | 8e journée
sam 10/09/2022
Championship | 9e journée
mer 14/09/2022
Championship | 10e journée
sam 17/09/2022
Championship | 11e journée
sam 01/10/2022
Championship | 12e journée
mar 04/10/2022
Championship | 13e journée
sam 08/10/2022
Championship | 14e journée
sam 15/10/2022
Championship | 15e journée
mar 18/10/2022
Championship | 16e journée
sam 22/10/2022
Championship | 17e journée
sam 29/10/2022
Championship | 18e journée
mar 01/11/2022
Championship | 19e journée
sam 05/11/2022
Championship | 20e journée
sam 12/11/2022
Championship | 21e journée
sam 10/12/2022
Championship | 22e journée
sam 17/12/2022
Championship | 23e journée
lun 26/12/2022
Championship | 24e journée
jeu 29/12/2022
Championship | 25e journée
dim 01/01/2023
Championship | 26e journée
sam 14/01/2023
Championship | 27e journée
sam 21/01/2023
Championship | 28e journée
sam 28/01/2023
Championship | 29e journée
sam 04/02/2023
Championship | 30e journée
sam 11/02/2023
Championship | 31e journée
mar 14/02/2023
Championship | 32e journée
sam 18/02/2023
Championship | 33e journée
sam 25/02/2023
Championship | 34e journée
sam 04/03/2023
Championship | 35e journée
sam 11/03/2023
Championship | 36e journée
mer 15/03/2023
Championship | 37e journée
sam 18/03/2023
Championship | 38e journée
sam 01/04/2023
Championship | 39e journée
ven 07/04/2023
Championship | 40e journée
lun 10/04/2023
Championship | 41e journée
sam 15/04/2023
Championship | 42e journée
mer 19/04/2023
Championship | 43e journée
sam 22/04/2023
Championship | 44e journée
sam 29/04/2023
Championship | 45e journée
sam 06/05/2023
Championship | 46e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Rafael BRE GAR 31 1.86m 88 33
Luke Southwood ANG GAR 23 - - -
Sam Walker ANG GAR 29 1.95m 90 28
Felipe Araruna BRE DEF 25 - - -
Abdul Rahman Baba GHA DEF 27 1.79m 70 -
Thomas Holmes ANG DEF 21 - - -
Tom McIntyre ECO DEF 22 - - -
Liam Moore ANG DEF 28 1.86m 85 6
Michael Morrison ANG DEF 33 1.83m 76 -
Andy Yiadom GHA DEF 29 1.80m - 3
Sone Aluko NGA MIL 32 1.73m 62 14
Danny Drinkwater ANG MIL 31 1.77m 69 -
Ovie Ejaria ANG MIL 23 1.83m 75 53
Alen Halilovic CRO MIL 25 1.69m 60 35
Josh Laurent ANG MIL 26 - - 28
Yakou Meïté CIV MIL 25 1.84m 82 21
Andy Rinomhota ANG MIL 24 - - 42
John Swift ANG MIL 26 1.80m 75 10
Dejan Tetek SER MIL 18 - - -
David Hoilett CAN ATT 31 1.73m 70 33
Lucas João POR ATT 27 - - -
George Puscas ROU ATT 25 1.87m 80 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé