Logo de Preston

Preston

Preston North End Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1880
  • Président : Peter Ridsdale
  • Entraîneur : Ryan LOWE

Stade

  • Nom : Deepdale
  • Capacité : 23404 places
Palmarès
  • Championnat 2
    18891890
  • Coupe 2
    18891938
matchs de Preston en Championship
sam 02/03/2024
Championship | 35e journée
mer 06/03/2024
Championship | 36e journée
sam 09/03/2024
Championship | 37e journée
sam 16/03/2024
Championship | 38e journée
ven 29/03/2024
Championship | 39e journée
lun 01/04/2024
Championship | 40e journée
sam 06/04/2024
Championship | 41e journée
mar 09/04/2024
Championship | 42e journée
sam 13/04/2024
Championship | 43e journée
sam 20/04/2024
Championship | 44e journée
sam 27/04/2024
Championship | 45e journée
sam 04/05/2024
Championship | 46e journée
ven 23/02/2024
Preston (8) 3
Championship | 34e journée
sam 17/02/2024
Preston (9) 2
Championship | 33e journée
mer 14/02/2024
Preston (9) 2
Championship | 32e journée
sam 10/02/2024
Preston (10) 2
Championship | 31e journée
sam 03/02/2024
Preston (10) 3
Championship | 30e journée
sam 27/01/2024
Preston (12) 1
Championship | 29e journée
dim 21/01/2024
Leeds 2
Preston (12) 1
Championship | 28e journée
sam 13/01/2024
Preston (12) 2
Championship | 27e journée
sam 06/01/2024
Preston (1) 0
Cup | 3e tour
lun 01/01/2024
Preston (14) 0
Championship | 26e journée
ven 29/12/2023
Preston (11) 0
Championship | 25e journée
mar 26/12/2023
Preston (9) 2
Leeds 1
Championship | 24e journée
ven 22/12/2023
Preston (13) 1
Championship | 23e journée
sam 16/12/2023
Preston (8) 1
Championship | 22e journée
mar 12/12/2023
Preston (8) 3
Championship | 21e journée
sam 09/12/2023
Preston (9) 0
Championship | 20e journée
ven 01/12/2023
Preston (8) 0
Championship | 19e journée
mar 28/11/2023
Preston (8) 0
Championship | 18e journée
sam 25/11/2023
Preston (6) 1
Championship | 17e journée
ven 10/11/2023
Preston (5) 2
Championship | 16e journée
sam 04/11/2023
Preston (6) 3
Championship | 15e journée
sam 28/10/2023
Hull 1
Preston (9) 0
Championship | 14e journée
mer 25/10/2023
Preston (4) 2
Championship | 13e journée
sam 21/10/2023
Preston (4) 1
Championship | 12e journée
sam 07/10/2023
Preston (3) 2
Championship | 11e journée
mer 04/10/2023
Preston (3) 0
Championship | 10e journée
sam 30/09/2023
Preston (3) 0
Championship | 9e journée
sam 23/09/2023
Preston (3) 1
Championship | 8e journée
mar 19/09/2023
Preston (1) 2
Championship | 7e journée
sam 16/09/2023
Preston (1) 2
Championship | 6e journée
sam 02/09/2023
Stoke 0
Preston (1) 2
Championship | 5e journée
sam 26/08/2023
Preston (5) 2
Championship | 4e journée
sam 19/08/2023
Preston (6) 1
Championship | 3e journée
sam 12/08/2023
Preston (8) 2
Championship | 2e journée
sam 05/08/2023
Preston (12) 1
Championship | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mathew Hudson ANG GAR 23 - - -
Connor Ripley ANG GAR 28 - - -
Declan Rudd ANG GAR 30 1.91m 78 -
Patrick Bauer ALL DEF 28 1.92m - -
Greg Cunningham IRL DEF 30 1.83m 72 18
Josh Earl ANG DEF 22 1.95m - -
Andrew Hughes GAL DEF 29 - - -
Paul Huntington ANG DEF 33 1.97m 80 -
Joe Rafferty IRL DEF 27 - - -
Jordan Storey ANG DEF 23 - - -
Sepp Van den Berg HOL DEF 19 1.90m 78 72
Billy Bodin GAL MIL 29 1.80m 70 -
Alan Browne IRL MIL 26 1.73m 71 -
Daniel Johnson JAM MIL 28 1.74m - -
Ryan Ledson ANG MIL 24 1.75m 69 -
Alistair McCann ILN MIL 21 - - -
Josh Murphy ANG MIL 26 1.73m 67 11
Brad Potts ANG MIL 27 - - -
Tom Barkhuizen ANG ATT 28 1.75m - -
Isaiah Jay Brown ANG ATT 24 1.82m 70 37
Paul Gallagher ANG ATT 37 1.85m 70 -
Sean Maguire IRL ATT 27 1.75m 75 -
Louis Moult ANG ATT 29 1.83m 85 -
David Nugent ANG ATT 36 1.80m 76 -
Emil Riis DAN ATT 23 - - -
Joe Rodwell-Grant ANG ATT 18 - - -
Scott Sinclair ANG ATT 32 1.77m 64 11
Jayden Stockley ANG ATT 27 1.87m 78 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé