Logo de Blackburn Rovers

Blackburn Rovers

Blackburn Rovers Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1875
  • Président : Steve Waggott
  • Entraîneur : Tony MOWBRAY

Stade

  • Nom : Ewood Park
  • Capacité : 31367 places
  • Adresse : Blackburn BB2 4JF
Palmarès
  • Championnat 3
    191219141995
  • Coupe 6
    188418851886189018911928
  • Coupe de la Ligue 1
    2002
matchs de Blackburn Rovers en Championship
sam 07/05/2022
Championship | 46e journée
sam 30/04/2022
Championship | 45e journée
lun 25/04/2022
Championship | 44e journée
lun 18/04/2022
Stoke 1
Championship | 43e journée
ven 15/04/2022
Championship | 42e journée
sam 09/04/2022
Championship | 41e journée
sam 02/04/2022
Championship | 40e journée
sam 19/03/2022
Championship | 39e journée
mar 15/03/2022
Championship | 38e journée
sam 12/03/2022
Championship | 37e journée
mar 08/03/2022
Championship | 33e journée
sam 05/03/2022
Fulham 2
Championship | 36e journée
sam 26/02/2022
Championship | 35e journée
mer 23/02/2022
Championship | 34e journée
lun 14/02/2022
Championship | 32e journée
mer 09/02/2022
Championship | 31e journée
sam 05/02/2022
Championship | 30e journée
sam 29/01/2022
Luton 0
Championship | 29e journée
lun 24/01/2022
Championship | 28e journée
mer 19/01/2022
Hull 2
Championship | 24e journée
sam 15/01/2022
Championship | 27e journée
sam 08/01/2022
Wigan 3
Cup | 3e tour
dim 02/01/2022
Championship | 26e journée
mer 29/12/2021
Championship | 25e journée
sam 18/12/2021
Championship | 23e journée
sam 11/12/2021
Championship | 22e journée
sam 04/12/2021
Championship | 21e journée
sam 27/11/2021
Stoke 0
Championship | 20e journée
mer 24/11/2021
Championship | 19e journée
sam 20/11/2021
Championship | 18e journée
sam 06/11/2021
Championship | 17e journée
mer 03/11/2021
Fulham 7
Championship | 16e journée
sam 30/10/2021
Championship | 15e journée
sam 23/10/2021
Championship | 14e journée
mar 19/10/2021
Championship | 13e journée
sam 16/10/2021
Championship | 12e journée
sam 02/10/2021
Championship | 11e journée
mar 28/09/2021
Championship | 10e journée
sam 25/09/2021
Championship | 9e journée
sam 18/09/2021
Championship | 8e journée
mar 14/09/2021
Hull 0
Championship | 7e journée
sam 11/09/2021
Luton 2
Championship | 6e journée
sam 28/08/2021
Championship | 5e journée
sam 21/08/2021
Championship | 4e journée
mer 18/08/2021
Championship | 3e journée
sam 14/08/2021
Championship | 2e journée
sam 07/08/2021
Championship | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jordan Eastham ANG GAR 19 - - -
Thomas Kaminski BEL GAR 28 1.90m 70 1
Aynsley Pears ANG GAR 23 - - -
Antonis Stergiakis GRE GAR 22 - - -
Daniel Ayala ESP DEF 30 1.91m 84 -
Amari'i Bell ANG DEF 27 - - -
Tyrhys Dolan ANG DEF 19 - - -
Corry Evans ILN DEF 31 1.80m 73 -
Ryan Nyambe NAM DEF 23 - - -
Joe Rankin-Costello ANG DEF 22 - - -
Lewis Travis ANG DEF 23 - - -
Jan Paul Van Hecke HOL DEF 21 1.89m - -
Scott Wharton ANG DEF 23 - - -
Elliott Bennett ANG MIL 32 1.75m 68 -
John Buckley ANG MIL 21 - - -
Bradley Dack ANG MIL 27 - - -
Jacob Davenport ANG MIL 22 - - -
Stewart Downing ANG MIL 37 1.82m 69 -
Bradley Johnson ANG MIL 34 1.78m 68 -
Darragh Lenihan IRL MIL 27 - - -
Joe Rothwell ANG MIL 26 - - -
Ben Brereton CHL ATT 22 1.85m 75 -
Harry Chapman ANG ATT 23 - - -
Sam Gallagher ECO ATT 25 1.93m 75 27
Ian Carlo Poveda ANG ATT 21 1.67m - 7
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé